форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К.П.Петров считал, что в Ведах много дельного (что за основу взяты древние знания русичей) - но в "Веды в редакции А.Хиневича" добавлена "ложка дегтя" (в т.ч. чуждые русской культуре расизм и толпо-элитаризм) Вывод: надо вернуть ведические знания (в т.ч. и знания о глобальных астрономических циклах; сравните с анализом фильма "Фараон") - не допустив фашизации России (не допустив построения толпо-элитарного общества типа древне-индейского, или современного индийского, где десятки миллионов "неприкасаемых" даже не мечтают о хотя бы минимальном человеческом достоинстве ) |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда надо говорить:"С позиций САВ и КПЕ бла бла бла ночь сварога". Так будет честнее по отношению к сторонникам КОБ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему то все зациклились на Хиневиче и Трехлебове (последний по мне так вообще выполняет роль клоуна).
Хиневич, как мне кажется, просто организует свою так сказать армию или секту, каждый собирает себе свою зомбоармию. Тоже самое мы наблюдаем и в КОБ, далеко ходить за этим не надо - почитайте спам-комменты на том же рутубе. Но и КОБ и САВ руководствуются неким правилом здравомыслия, люди которые пытаются углубиться в них сразу натыкаются на некий урок: главное научится отделять зёрна от плевел и иметь собственное мнение. В САВ, к примеру, это называется здравомыслием. Дык вот, к чему это я. Лично я считаю себя агностиком, но пока не нашёл никаких толковых опровержений тому что говорится в ведах или коб-е, и массу косвенных доказательств. НО если коб рассматривает ситуацию "здесь и сейчас", то САВ уходит в глубину тысячелетий, и чтолибо там проверить становится крайне проблематичным. Всем кто хочет занятся изучением САВ, крайне рекомендую искать сообщение некоего AWDW или Беогорца. В его постах пропадает вся эта сказочность и нелепость которую можно заметить читая САВ. Мне как программисту очень близко его толкование (хоть и на ломанном недорусском языке). Он рассматривает всё с точки зрения логики, спецификации и классификации. То есть если вы воспринимали богов как дедушек с нимбами на голове, которые обитают на облаках и следят за вашими действиями, то он может перевернуть ваше мировозрение. AWDW достаточно логично и чётко описывает структуру и принципы мироздания. В тоже время когда лекции Хиневича скорее вводные нежели детальные. П.С. я агностик, и на меня выливать ушаты дерьма, по поводу САВ или КОБ не стоит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Я только что зарегистрировался на форуме, давно хотел изучить КОБ, так отдельные моменты смотрел/читал. Коллекционирую разное видео созвучное КОБ - алкогольный геноцид, выступление депутата Редько, большое американское шоу и пр. Потом выложу в теме видео.
Есть такая поговорка, если не можешь с чем то бороться, надо это возглавить. Возможно это случай с Треххлебовым и Хиневичем. Смотрел видео Левашева - встреча с читателями, там ему задали вопрос. Треххлебов призывает ходить в свою церковь, надо ли это делать? Левашов ответил нет не надо. Что за птица Левашев я не знаю. Тема Вед и языкознания для людей очень интересная (спасибо Задорнову это он начал широко ее распространять) и в неё можно легко подсоввывать свои программы. Тема богоизбранности народа, которая прослеживается у Хиневича и Треххлебова опасная, хватит одного богоизбранного народа ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Я здесь человек новый. Просмотрел "Игры богов" раз 5. Интересно там рассказывается о смысле слов, нравственности, истории. Но помимо этого рассказывают нереальные, сверхестественные, изотерические вещи. Этим уводят от реальности. Еще минус в том, что призывают жить общинно, есть фильмы по этому поводу (много накачал) там люди в расшитых костюмах ходят босиком по полю и прыгают через костер. Для здоровья конечно хорошо, но тогда будет некому технически развивать страну, некому будет работать инженерами, фермерами, нести воинскую службу. Еще Хиневич говорит, что он против государственности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще наблюдение. Поначалу было христианство - корни понятно откуда растут, потом коммунизм (Карл Маркс вроде настоящее имя Мордехай Леви), теперь веды Хинечич (ходят по форуму слухи, что у него брат в Израиле можно посмотреть здесь). Также мнение Левашева насчет них. Насчет Левашева, я не знаю что это за человек, вроде говорит правильно (у меня нет концептуального мышления).
|
|
|||
|
|||
![]()
Смею рекомендовать труды Жерера Анкоса.Считаю они способны дополнить картину мироздания.Довольно сложные для восприятия,ибо являются герметичными текстами.Сам понял смысл после 3 прочтения.Ознакомился с ними ещё со школьной скамьи.Относятся они к оккультным знаниям.Особо усердные извлекут из трудов смысл земного существования человека.Для остальных послужит пищей для размышлений.
Недавно попали ко мне лекции Петрова,просмотрел и немного ошалел.Много вещей,о которых он говорил, мне были уже известны ещё со школы. По поводу алкоголиков и наркоманов.Возвращение их в общество,пустая трата времени.Они возвращаются не на долго.Просто мнение высказал,на основе длительного общения с такими людьми. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
p.s. Касательно Ночи Сварога, могут быть интересными следующие цитаты : ("Час быка" И. Ефремов) Цитата:
И еще (слова Чойо Чагаса) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sander; 12.05.2010 в 23:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Ночь Сварога это 20 тысячь лет, если быть точным
Она не первая и не последняя на нашей планете. Но пожалуй первая, когда человек так сильно уснул! Человечество развиваеться по спирали, и колыбель свою землю может проходить достаточно долго! |
|
||||
|
||||
![]()
А это вы откуда знаете, так уверенно говорите...
Только не отвечайте - "да, это все знают" или "Если будите внимательны то и сами поймете" или "это знание получают посвязенные"... В прочем я догадываюсь - аХиневич подсказал или Левий (ашев)... |
|
|||
|
|||
![]()
Интересное видео: http://aaaris.rutube.ru
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |