форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Столь банальное копирование известного клипа напоминает скорее издевку над Сталиным. Не надо обожествлять человека, кем бы он ни был, и как бы глупы не были те, кто сегодня руководит страной. Лучше расписать все то, что он сделал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Учёные наши фантазёры, ещё те, они всё Теория Теория Теория, а сами на самом деле нифига не знают, они что летали к этой чёрной дыре?, чушь и бред, трындеть они будут пока деньги дают, вот и гонят всякую ****. Насчёт духа, есть Тело человека, Дух, и Душа, я думаю с этим всё понятно, и это уже больше проверялось, да и сам поразмысли
А учёные бладеть будут долго ещё, пока не объявится что ни будь такое что уже скрывать не получится и они лоханутся по полной, вон физики напридумывали себе законов всяких, самих себя ограничили, а физики и технари любители, которые делают всё не взирая на всякую чушь официалов, делают прекрасные изобретения, мир это песочница, делай что хочешь, |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
оригинальный ролик несомненно лучше, т.к. это чья-то идея, мысли, взгляды на жизнь.
а про сталина... не такой уж он и замечательный правитель ( хотя его методы правления в корне отличались от предыдущих вождей и последующих) Да, Иосиф Вессарионович старался ,скорее всего, для народа, но он сам не знал как управлять. КЕМ он был ранее, БЫЛИ ли у него навыки, знания управленца? Я считаю, что И.В. Сталин НЕ авторитет для КПЕ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хоть Сталин не имеет большого отношения к теме, но я бы хотел задать вопрос:
"Администрация и активисты КПЕ, я заметил, что вы делаете ставку на культ личности Сталина говоря о том, что он был хорошим управленцем, политиком и тд., но как известно идельных людей не бывает (к примеру, ссылка из страны великих учёных и деятелей искусства). Не боитесь ли вы что вместе с тем, как вы говорите, что он сделал "хорошего" вам придётся взять и всё "плохое"? И зачем всё это нужно? |