форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не обратила внимание! По крайней мере фильм производит хорошее впечатление, а не такое как после просмотра триллеров или детективов!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Вообще, я говорю о том, каким образом вписать, так сказать, землян, в культуру нави. Ведь очевидно, что на 6 приоритете нави потерпели оглушительное поражение, выиграли битву, но проиграли войну. Их изтребление - вопрос времени. И если нави этого не поймут, то отвесят им по полной, и очень быстро. Поэтому надо действовать на упреждение. А вот каким образом можно сдержать землян - камерон не показал. Поэтому у меня, например, нет никаких сомнений в том, что нави изчезнут, соответственно, очень безрадостный и печальный конец фильма. Лично я к нави не изпытываю никаких чувств - поэтому убивать я их не буду. Они мне не мешают, пусть занимаются своими делами. Если бы так был нужен этот минерал - можно было бы найти какой-то способ мирно поладить, или не найти. Но войны я с ними не стал бы начинать. Вообще, надоел мне этот фильм. Чего стоит, например, такая невероятная тупость, как попытка обмануть полковника и выиграть время, параллельно делается начитка на камеру собственных мыслей и планов действий. Что за наивность? Всё равно что чистосердечное признание. Закономерно, что после таких невероятно глупых действий произходит ранение Грейс. Ещё раз подчёркиваю, что я не страдаю ГСМ. Соответственно, не изпытываю трепета перед чужими планетами, другими существами и т. д. Я просто пытаюсь сказать, что фантастика должна быть реальной. И в аватаре не показан способ, я бы даже сказал, концепция, с помощью которого можно мирно сосуществовать двум цивилизациям.
|
|||
|
|||
![]()
По результатам продаж будет ответ - снимут 2-ю часть или нет (второй фильм будет на другой планете).
Цитата:
Правда это не отменяет того факта, что деньги (400 млн) были потрачены неэффективно (по сравнению с Терминаторами, Титаником..) и можно было придумать более достойный проект (тем более 10 лет ждал инвесторов и ничего не снимал) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
камерон молодец....так классно все поднес...аж рассчуствовался (это притом что фильм не оригинал и смотрел в ноутбуке, а что если в нормальном кинозале?)да затея именно такова, что технократический путь это тупик и показано возможное напрмвление развития цивилизации (биологический-леонидян по стругацким). рекомендовал бы фильм в свою копилку для просмотра детям.(да и многим так называеым взрослым тоже надо глянуть лично я не пожалел что дал дочке 290 рублей на фильм).фильмец очень развивает мозги...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |