форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Приносит ли пользу вакцинация? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 5.13% |
нет |
17 | 14.53% |
в некоторых случаях |
41 | 35.04% |
приносит вред |
53 | 45.30% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
скажу так: я - жертва прививки, как и многие другие дети.
много лет назад, в 13 лет меня привили очередной раз в школе, и через пару месяцев я заболела сахарным диабетом (СД), всю жизнь на уколах. уже тогда, в больнице, я узнала, что и почти все заболели после очередной прививки, ведь природа СД - аутоимунная, а прививка - не хилый удар по иммунке. когда родила сына, то никогда ничем его не прививала, просто покупала справки и записи о якобы сделанных прививках, так что проблем не было. он никогда ничем не болел в детстве, в отличие от привитых сверстников. в ясли пошёл с года, потом детсад. так вот - пропуски по болезни у него были из-за ветрянки и из-за свинки, и я рада, что он ими переболел в детском саду, теперь свободен ![]() в средней школе сын пару раз болел ОРЗ позже - пару раз гриппом, и ВСЁ! так что считаю разумным НЕ прививаться.