форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Мечтать не вредно...
Но кажись ничего никогда в Глобальном смысле не изменится... Глобальный я подразумеваю Космическом) планетарном масштабе для людей... |
|
|
|||
|
|||
|
материал... слишком похож на шизофрению
|
|
|
|||
|
|||
|
Автор скажите номер вашего дилера...Из Афганистана товар хлынул рекой в Россию...вот у людей и протекла крышка
|
|||
|
|||
|
Эта шизофрения, не более чем, взгляды на устройство Мира, почерпнутые у тов. Бабикова; и зачем-то слегка закамуфлированые...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я так не считаю. Все возможно. Возможно потому, автор того сайта пишет такие казалось бы нереальные вещи, что убедился в этом сам, при личной встрече с одним медиумом. И еще, потому,в такие "шизовренические" веши с интересом отношусь, что подкрепилось это одной передачей на ТНТ - Битва экстрасенов, где медиум Диларам Сапарова, уверен, реально общается со своей бабушкой, которая на том свете уже давно и бабушка эта, как стало очевидно, говорит реальные вещи, а не шизофрения какая-нибудь у медиума. Не думаю, что в этой передаче сплошном лож. Так, что я стал верить в такие возможности и не исключаю совсем то, что процитировал Духовный. |
|
|
|||
|
|||
|
Может быть совершенно всё что угодно... Но вот блин увидеть бы чтонить, я вот думаю как нить на даче камеру на небо навести и попробовать самому заснять нло...
А вообще хотелось бы на моём веку повидать что то, такое что бы "Навсегда" |
|
|
|||
|
|||
|
Встреться с Диларам с вопросами о прошлом и будущем. http://www.viptaro85.ru/Saparova_Dilaram/Kontakty.html Надеюсь, уйдешь в шоке, как я в свое время, но только от другого медиума. Он мне такую информацию выдал о прошлом и будущем, потом связался с одним человеком на том свете, от чего я понял потом, духовный мир реально есть.
Да и случаев по миру разных много, как например контакты с НЛО, с другими цивилизациями и т.п. чего уж там удивляться теперь. Я теперь смотрю на это как само собой разумеющееся и нет желания теперь увидеть такое, чтобы "Навсегда". Это все обычные вещи, мы просто до них еще не созрели. Так например, ученые уже приходят к другому умозаключению, что Вселенная наша не бесконечна и что черные дыры, это порталы в другие Вселенные. А сами Вселенные в сгрупированном виде образно напоминают пчелинные соты. Вот и думай теперь, рангьше Земля считалась плоской, а потом круглой. Вселенная бесконечной- теперь органиченной. Духовного мира нет, а окажется в будущем, что есть и другие цивилизации вместе с этим, с которыми возможен контакт через самого человека, через телепатию. Так, что мы еще эмбрионы в таких делах и глупо просто жестко отрицать все такое, очень глупо. Надо по крайней мере относиться к этому с интересом. Вот это будет мудро. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
так называемые черные дыры это всего лишь очень большое космическое тело с очень сильно гравитацией, вокруг которого вращаются звезды. имеется в центре каждой галактики, аналогично солнцу вокруг которого вращаются планеты. и никакие парталы тут не причем
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это классическая физика + физиология + психология человека. Доказано наукой. Просто об этом, почему то почти не говорят. Сознание человека - суть электромагнитные процессы на основе биологической материи - тела человека, а точнее его мозга. Поэтому, имея сегодня технологии передачи и приёма информации с помощью технических средств цивилизации, было бы мракобесием не допустить подобной связи между электромагнитными матрицами человеческих личностей. Поэтому с точки зрения науки - вполне обоснованно предположить возможность контакта с т.н. "Душами" умерших (биологически). Мы существуем сейчас - в этом мире. Наше восприятие материального мира, ограничено только нашими техническими, в т.ч. - психотехническими возможностями. Единственной возможностью объективного познания материи, вселенной, является наука, а точнее - Научный подход. Это отражено в Теории Научного Познания. С помощью творческого воображения, мы можем, на основе имеющегося научного опыта, заглянуть за грань наших представлений. Это инструмент движения познания. Но его оформление в "Теорию" может быть только на основе Методологии Научного Познания. И ни как иначе. Система образования и наука в СССР, позволяла развивать правильные научные представления о окружающем нас материальном мире. На сегодняшний день, СССР разрушен. Уничтожена его система образования, являющая собой приемницу старой - Русской дореволюционной научной школы. Сегодня Наука, для более удобной "Управляемости", сведена из нескольких "Наукоградов - Академгородков, с институтами-сателлитами" в один - единственный "Центр". Т.е. изолирована от общества. В сознании современной молодёжи лишённого доступа к старым Базовым научным знаниям, кем то, усиленно культивируется "каша" из смеси околонаучных представлений, паразитирующего на национальных чувствах оккультизма и откровенной дезинформации сознания, потоками информации не имеющей никакого практического смысла. Как говорится:"Свято место - пусто не бывает". Как только из сознания Россиян убрали научную методологическую базу, использовав приём эмоционального отторжения истории и науки Отечества, так её место сразу заполнили описанной мной выше "смесью". А ведь Петров К.П. именно об этом говорил в своих лекциях. Всё идёт согласно плана, по всем Шести приоритетам захвата и порабощения нации. Единственным способом отделить ложное от истинного - следить за результатами. |
|
|
|||
|
|||
|
Похож!
Разочаровывать сайт начинает! Сообщения сначала утверждаются, т.е. проходят проверку, кто-то ведь эту шизу пропустил! -------------------------------- Справка. 1) Далеко не все сообщения проходят пре-модерацию. См. ветку "О пре-модерации" 2) Из Правил форума: "7. Наш форум не является площадкой для рекламы саентологии, каббалы, идей Левашова, и т.д. Мы даём возможность разным людям обозначить свои взгляды и показываем своё видение этих проблем с позиции КОБ. Но навязывание форуму постоянного обсуждения "левых тем", пропагандирующих принципиально расходящиеся с КОБ взгляды - это допускаться не будет." Админ |
|
|
|||
|
|||
![]() Вниманию всех! Тема важная... Что касается нло и не только... Уже давно супостаты как внешние так и внутренние проводят эксперименты по массовому управлению сознанием и поведением. И успешно, заметьте. Уже достаточно пары анонсов о модной модели коммуникатора-и остается только подвозить их контейнерами. Не так давно в моем родном городе по радио озвучили слух о том что с самолета посыпают какой то ядовитой гадостью... Результат-сотни тысяч уехали. Я был в шоке: военные отпрашивались с боевого дежурства! Невозможно в это поверить... |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте уважаемые.
Я тут чемоданы к 2012 году паковал, к отлету готовился, и что то подумалось мне - а вдруг я серый. И не видать мне другой планеты. ![]() Как точно узнать какого ты цвета? |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Серые(Деструкторы) проникают на форум, **** в темах и нагнетают обстановку в угоду своего "Идиотизма".
Как говорится: "Не спорь с Идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и задавит своим опытом"... На таких лучше даже не обращать внимания. |
|
|
|||
|
|||
|
Да шиза здесь рулит)))!
|
|||
|
|||
|
Да не, предыдущий оратор в чом то прав. Чота зачастили землятрясения. Старания Теслы видимо не пропали безследно. Авось кто то, что то и забацал нечто похожее.
|
|||
|
|||
|
Пикник на обочине???
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Армения, Япония, Филипины, а дальше снова по кругу. Простите за флуд, но тема провоцирует, не смог сдержаться.
|
||||
|
||||
|
Сабж - провокация ,направленная против возрождения ведической культуры, чтобы создать образ голивудской фантастики вокруг родноверия и увести от сути - освоения генетически обусловленного потенциала человеком , с помощью опыта предков.
Идея "спасения" , перелётов по разным планетам ну никак не лезет в ведическую концепцию, потому что мы и так находимся в отличных условиях для развития, когда нас с помощью лжи "по башке колотят" ты или развиваешься, или деградируешь. так или иначе урок свой получаешь .Тема на сайте, думаю, была одобрена админами сознательно, при понимании всей её несостоятельности, чтобы мы учились на такие провакации не поддаватся.
|