форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 14:50
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Невероятно но факт? Космические Новости?

Мечтать не вредно...

Но кажись ничего никогда в Глобальном смысле не изменится... Глобальный я подразумеваю Космическом) планетарном масштабе для людей...
Старый 04.01.2010, 15:48
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

материал... слишком похож на шизофрению
Старый 04.01.2010, 16:34
ssharapov ssharapov вне форума
участник

ssharapov на пути к лучшему

Автор скажите номер вашего дилера...Из Афганистана товар хлынул рекой в Россию...вот у людей и протекла крышка
Старый 05.01.2010, 00:35
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Эта шизофрения, не более чем, взгляды на устройство Мира, почерпнутые у тов. Бабикова; и зачем-то слегка закамуфлированые...
Старый 05.01.2010, 23:53
Прозревший Прозревший вне форума
частый гость

Прозревший на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SIMURDENDT Посмотреть сообщение
Эта шизофрения, не более чем, взгляды на устройство Мира, почерпнутые у тов. Бабикова; и зачем-то слегка закамуфлированые...

Я так не считаю. Все возможно. Возможно потому, автор того сайта пишет такие казалось бы нереальные вещи, что убедился в этом сам, при личной встрече с одним медиумом. И еще, потому,в такие "шизовренические" веши с интересом отношусь, что подкрепилось это одной передачей на ТНТ - Битва экстрасенов, где медиум Диларам Сапарова, уверен, реально общается со своей бабушкой, которая на том свете уже давно и бабушка эта, как стало очевидно, говорит реальные вещи, а не шизофрения какая-нибудь у медиума. Не думаю, что в этой передаче сплошном лож.
Так, что я стал верить в такие возможности и не исключаю совсем то, что процитировал Духовный.
Старый 06.01.2010, 00:02
гость

Может быть совершенно всё что угодно... Но вот блин увидеть бы чтонить, я вот думаю как нить на даче камеру на небо навести и попробовать самому заснять нло...
А вообще хотелось бы на моём веку повидать что то, такое что бы "Навсегда"
Старый 06.01.2010, 00:28
Прозревший Прозревший вне форума
частый гость

Прозревший на пути к лучшему

Встреться с Диларам с вопросами о прошлом и будущем. http://www.viptaro85.ru/Saparova_Dilaram/Kontakty.html Надеюсь, уйдешь в шоке, как я в свое время, но только от другого медиума. Он мне такую информацию выдал о прошлом и будущем, потом связался с одним человеком на том свете, от чего я понял потом, духовный мир реально есть.
Да и случаев по миру разных много, как например контакты с НЛО, с другими цивилизациями и т.п. чего уж там удивляться теперь. Я теперь смотрю на это как само собой разумеющееся и нет желания теперь увидеть такое, чтобы "Навсегда". Это все обычные вещи, мы просто до них еще не созрели.
Так например, ученые уже приходят к другому умозаключению, что Вселенная наша не бесконечна и что черные дыры, это порталы в другие Вселенные. А сами Вселенные в сгрупированном виде образно напоминают пчелинные соты. Вот и думай теперь, рангьше Земля считалась плоской, а потом круглой. Вселенная бесконечной- теперь органиченной. Духовного мира нет, а окажется в будущем, что есть и другие цивилизации вместе с этим, с которыми возможен контакт через самого человека, через телепатию. Так, что мы еще эмбрионы в таких делах и глупо просто жестко отрицать все такое, очень глупо. Надо по крайней мере относиться к этому с интересом. Вот это будет мудро.
Старый 06.01.2010, 08:07
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Прозревший Посмотреть сообщение
Так например, ученые уже приходят к другому умозаключению, что Вселенная наша не бесконечна и что черные дыры, это порталы в другие Вселенные.
вообще-то ученые к этому пришли еще в прошлом веке, после того как покурили какой-то дури.
так называемые черные дыры это всего лишь очень большое космическое тело с очень сильно гравитацией, вокруг которого вращаются звезды. имеется в центре каждой галактики, аналогично солнцу вокруг которого вращаются планеты.
и никакие парталы тут не причем
Старый 28.06.2011, 00:14
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Прозревший Посмотреть сообщение
Встреться с Диларам с вопросами о прошлом и будущем. http://www.viptaro85.ru/Saparova_Dilaram/Kontakty.html Надеюсь, уйдешь в шоке, как я в свое время, но только от другого медиума. Он мне такую информацию выдал о прошлом и будущем, потом связался с одним человеком на том свете, от чего я понял потом, духовный мир реально есть.
Да и случаев по миру разных много, как например контакты с НЛО, с другими цивилизациями и т.п. чего уж там удивляться теперь. Я теперь смотрю на это как само собой разумеющееся и нет желания теперь увидеть такое, чтобы "Навсегда". Это все обычные вещи, мы просто до них еще не созрели.
Так например, ученые уже приходят к другому умозаключению, что Вселенная наша не бесконечна и что черные дыры, это порталы в другие Вселенные. А сами Вселенные в сгрупированном виде образно напоминают пчелинные соты. Вот и думай теперь, рангьше Земля считалась плоской, а потом круглой. Вселенная бесконечной- теперь органиченной. Духовного мира нет, а окажется в будущем, что есть и другие цивилизации вместе с этим, с которыми возможен контакт через самого человека, через телепатию. Так, что мы еще эмбрионы в таких делах и глупо просто жестко отрицать все такое, очень глупо. Надо по крайней мере относиться к этому с интересом. Вот это будет мудро.
Всё имеет свою научную основу. "Душа" человека, как электромагнитная матрица его биологического тела, а значит электромагнитная матрица личности человека. Согласно закона сохранения энергии, энергия - электромагнитная матрица личности человека, не может исчезнуть бесследно, может быть только преобразована в другие виды энергии.
Это классическая физика + физиология + психология человека. Доказано наукой. Просто об этом, почему то почти не говорят.

Сознание человека - суть электромагнитные процессы на основе биологической материи - тела человека, а точнее его мозга. Поэтому, имея сегодня технологии передачи и приёма информации с помощью технических средств цивилизации, было бы мракобесием не допустить подобной связи между электромагнитными матрицами человеческих личностей.
Поэтому с точки зрения науки - вполне обоснованно предположить возможность контакта с т.н. "Душами" умерших (биологически).

Мы существуем сейчас - в этом мире. Наше восприятие материального мира, ограничено только нашими техническими, в т.ч. - психотехническими возможностями. Единственной возможностью объективного познания материи, вселенной, является наука, а точнее - Научный подход. Это отражено в Теории Научного Познания.
С помощью творческого воображения, мы можем, на основе имеющегося научного опыта, заглянуть за грань наших представлений. Это инструмент движения познания. Но его оформление в "Теорию" может быть только на основе Методологии Научного Познания. И ни как иначе.
Система образования и наука в СССР, позволяла развивать правильные научные представления о окружающем нас материальном мире. На сегодняшний день, СССР разрушен. Уничтожена его система образования, являющая собой приемницу старой - Русской дореволюционной научной школы.
Сегодня Наука, для более удобной "Управляемости", сведена из нескольких "Наукоградов - Академгородков, с институтами-сателлитами" в один - единственный "Центр". Т.е. изолирована от общества.

В сознании современной молодёжи лишённого доступа к старым Базовым научным знаниям, кем то, усиленно культивируется "каша" из смеси околонаучных представлений, паразитирующего на национальных чувствах оккультизма и откровенной дезинформации сознания, потоками информации не имеющей никакого практического смысла.
Как говорится:"Свято место - пусто не бывает". Как только из сознания Россиян убрали научную методологическую базу, использовав приём эмоционального отторжения истории и науки Отечества, так её место сразу заполнили описанной мной выше "смесью".

А ведь Петров К.П. именно об этом говорил в своих лекциях. Всё идёт согласно плана, по всем Шести приоритетам захвата и порабощения нации. Единственным способом отделить ложное от истинного - следить за результатами. Как и говорил когда то, апостол Павел, по-моему. Но можно проморгать ситуацию. А действительно, единственным способом, сегодня, не соскочить с "катушек", является устойчивое стояние на научной методологической базе оставленной нам нашими предками - дедами и отцами.
Старый 07.02.2010, 10:40
baton_30 baton_30 вне форума
был не раз

baton_30 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Похож!
Разочаровывать сайт начинает!
Сообщения сначала утверждаются, т.е. проходят проверку, кто-то ведь эту шизу пропустил!

--------------------------------
Справка.
1) Далеко не все сообщения проходят пре-модерацию. См. ветку "О пре-модерации"
2) Из Правил форума:
"7. Наш форум не является площадкой для рекламы саентологии, каббалы, идей Левашова, и т.д.
Мы даём возможность разным людям обозначить свои взгляды и показываем своё видение этих проблем с позиции КОБ. Но навязывание форуму постоянного обсуждения "левых тем", пропагандирующих принципиально расходящиеся с КОБ взгляды - это допускаться не будет."
Админ
Старый 14.02.2010, 21:49
rrrr1090 rrrr1090 вне форума
участник

rrrr1090 на пути к лучшему

Вниманию всех! Тема важная...
Что касается нло и не только...
Уже давно супостаты как внешние так и внутренние проводят эксперименты по массовому управлению сознанием и поведением.
И успешно, заметьте.
Уже достаточно пары анонсов о модной модели коммуникатора-и остается только подвозить их контейнерами.
Не так давно в моем родном городе по радио озвучили слух о том что с самолета посыпают какой то ядовитой гадостью...
Результат-сотни тысяч уехали. Я был в шоке: военные отпрашивались с боевого дежурства! Невозможно в это поверить...
Старый 18.02.2010, 22:56
nitro nitro вне форума
новичок

nitro на пути к лучшему

Здравствуйте уважаемые.
Я тут чемоданы к 2012 году паковал, к отлету готовился, и что то подумалось мне - а вдруг я серый. И не видать мне другой планеты.
Как точно узнать какого ты цвета?
Старый 23.02.2010, 03:09
rrrr1090 rrrr1090 вне форума
участник

rrrr1090 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nitro Посмотреть сообщение
Как точно узнать какого ты цвета?

Желтый, судя по смайлу.

Старый 24.02.2010, 00:04
гость

Серые(Деструкторы) проникают на форум, **** в темах и нагнетают обстановку в угоду своего "Идиотизма".

Как говорится:
"Не спорь с Идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и задавит своим опытом"... На таких лучше даже не обращать внимания.
Старый 08.03.2010, 12:27
Внимайте! Внимайте! вне форума
частый гость

Внимайте! на пути к лучшему

Да шиза здесь рулит)))!
Старый 08.03.2010, 16:51
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Смех Ответ: Невероятно но факт? Космические Новости?

Да не, предыдущий оратор в чом то прав. Чота зачастили землятрясения. Старания Теслы видимо не пропали безследно. Авось кто то, что то и забацал нечто похожее.
Старый 08.03.2010, 20:58
Стаська Стаська вне форума
гость

Стаська на пути к лучшему

Пикник на обочине???
Старый 09.03.2010, 01:32
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Buslay Посмотреть сообщение
Да не, предыдущий оратор в чом то прав. Чота зачастили землятрясения. Старания Теслы видимо не пропали безследно. Авось кто то, что то и забацал нечто похожее.
Да уж - это не с проста,Гаити,Чили,Турция - кто следующий ?
Старый 14.03.2010, 02:44
Спящий Спящий вне форума
частый гость

Спящий на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Да уж - это не с проста,Гаити,Чили,Турция - кто следующий ?
Армения, Япония, Филипины, а дальше снова по кругу. Простите за флуд, но тема провоцирует, не смог сдержаться.
Старый 17.03.2010, 21:21
Бронко Бронко вне форума
частый гость

Бронко на пути к лучшему

Сабж - провокация ,направленная против возрождения ведической культуры, чтобы создать образ голивудской фантастики вокруг родноверия и увести от сути - освоения генетически обусловленного потенциала человеком , с помощью опыта предков.

Идея "спасения" , перелётов по разным планетам ну никак не лезет в ведическую концепцию, потому что мы и так находимся в отличных условиях для развития, когда нас с помощью лжи "по башке колотят" ты или развиваешься, или деградируешь. так или иначе урок свой получаешь .

Тема на сайте, думаю, была одобрена админами сознательно, при понимании всей её несостоятельности, чтобы мы учились на такие провакации не поддаватся.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид