форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
а как понять точнее постановку в одно значение разных слов "Бог", "Творец" и "Создатель"? и, как понять точнее модель матрёшки - есть самая маленькая и самая большая матрёшка, а дальше в обоих направлениях пустота или дальше что-то другое? и, самое непонятное - как понять точнее клевание планктона, если в наблюдаемой нами картине эволюции, никто из обладателей клюва не пользуется им для потребления планктона? сложно на практике представить такого Дятла, который клюёт планктон, но, судя по всему, для Человека многое возможно, иначе бы некоторое его поведение, в народе не сравнивали с поведением животных...
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет никакой "наблюдаемой" эволюции
Доказательств нет
|
|
|
|||
|
|||
|
в этой теме не раз было сказано оппонентами-единобожниками что-то вроде - отрицание это не метод... ну, так, вы и вставьте, что-то своё вместо эволюции... например - генетический код... то есть, в итоге, всё равно можно сказать, что планктон никто не клюёт... клюют, например, соседей по курятнику...
но, ведь, это основная тенденция среди единобожников - стремление к подмене образов, иначе им просто невозможно продвигать ложь о якобы существовании "единого Бога"...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я не научный сотрудник, если что... поэтому и переубеждаю как могу... и, я уже представил себя в этой теме - я бывший единобожник осознавший своё заблуждение... заблуждение, в том числе обоснованное незнанием разных наук, я полагаю... хотя, если Вы говорите о научном подходе, может тогда попробуете дать определение понятию "единый Бог"? именно с постановки этого вопроса я и начал своё участие в диалоге, если Вы не заметили именно это...
|
|
|
|||
|
|||
|
вы скорее бывший единобожник, обольстившийся демонами и псевдо-пророками типа Хиневича
|
|
|
|||
|
|||
|
к Хиневичу отношусь с недоверием (не путать с отношением к русским предкам)... на счёт демонов попробую разобраться сам... но, что там с определением "единого Бога" - будем разбирать?
|