форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Это может быть как испытанием ракеты , так и просто красивой постановкой с целью в дальнейшем на этой почве сделать некий контролируемый катаклизм для уменьшения населения земли .
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а "Духовный" обыкновенный агент Смит...выражаясь терминалогией матрицы. много фантазии в Ваших словах и мало конкретики, целесообразности и смысла, сплошная обстракция. взять и просто баранов перевезти и коров, в другой климатический регион и то проблематично...неизвестно как они там приживуться и подружаться с местной микрофлорой и новыми условиями, а тут вдруг взять и человека на другую планету переместить...такое возможно только в виртуальном мире матрицы. для справки МАТРИЦА - это все внешнее што создаёт иллюзию благополучия жизни(квартира обстановка интерьера, должность, машина и т.д. и т.п.), всё што влияет на принятие решений на поведение и на мышление, делая людей СМИТАМИ похожими друг на друга кроме матрицы существует другой мир - МИР этот ДУША... Мир ПСИХО-ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОЙ СИЛЫ ...который ра-свиваеться по своим законам - по физическим законам природы проявляющимся на сверх тонком не материальном уровне восприятия... на уровне мысли... |
|
|
|||
|
|||
|
Мечтать не вредно...
Но кажись ничего никогда в Глобальном смысле не изменится... Глобальный я подразумеваю Космическом) планетарном масштабе для людей... |
|
|
|||
|
|||
|
материал... слишком похож на шизофрению
|
|
|
|||
|
|||
|
Автор скажите номер вашего дилера...Из Афганистана товар хлынул рекой в Россию...вот у людей и протекла крышка
|
|||
|
|||
|
Эта шизофрения, не более чем, взгляды на устройство Мира, почерпнутые у тов. Бабикова; и зачем-то слегка закамуфлированые...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я так не считаю. Все возможно. Возможно потому, автор того сайта пишет такие казалось бы нереальные вещи, что убедился в этом сам, при личной встрече с одним медиумом. И еще, потому,в такие "шизовренические" веши с интересом отношусь, что подкрепилось это одной передачей на ТНТ - Битва экстрасенов, где медиум Диларам Сапарова, уверен, реально общается со своей бабушкой, которая на том свете уже давно и бабушка эта, как стало очевидно, говорит реальные вещи, а не шизофрения какая-нибудь у медиума. Не думаю, что в этой передаче сплошном лож. Так, что я стал верить в такие возможности и не исключаю совсем то, что процитировал Духовный. |
|
|
|||
|
|||
|
Может быть совершенно всё что угодно... Но вот блин увидеть бы чтонить, я вот думаю как нить на даче камеру на небо навести и попробовать самому заснять нло...
А вообще хотелось бы на моём веку повидать что то, такое что бы "Навсегда" |
|
|
|||
|
|||
|
Похож!
Разочаровывать сайт начинает! Сообщения сначала утверждаются, т.е. проходят проверку, кто-то ведь эту шизу пропустил! -------------------------------- Справка. 1) Далеко не все сообщения проходят пре-модерацию. См. ветку "О пре-модерации" 2) Из Правил форума: "7. Наш форум не является площадкой для рекламы саентологии, каббалы, идей Левашова, и т.д. Мы даём возможность разным людям обозначить свои взгляды и показываем своё видение этих проблем с позиции КОБ. Но навязывание форуму постоянного обсуждения "левых тем", пропагандирующих принципиально расходящиеся с КОБ взгляды - это допускаться не будет." Админ |
|
|
|||
|
|||
![]() Вниманию всех! Тема важная... Что касается нло и не только... Уже давно супостаты как внешние так и внутренние проводят эксперименты по массовому управлению сознанием и поведением. И успешно, заметьте. Уже достаточно пары анонсов о модной модели коммуникатора-и остается только подвозить их контейнерами. Не так давно в моем родном городе по радио озвучили слух о том что с самолета посыпают какой то ядовитой гадостью... Результат-сотни тысяч уехали. Я был в шоке: военные отпрашивались с боевого дежурства! Невозможно в это поверить... |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте уважаемые.
Я тут чемоданы к 2012 году паковал, к отлету готовился, и что то подумалось мне - а вдруг я серый. И не видать мне другой планеты. ![]() Как точно узнать какого ты цвета? |
|
|
|||
|
|||
|
Да шиза здесь рулит)))!
|
|||
|
|||
|
Да не, предыдущий оратор в чом то прав. Чота зачастили землятрясения. Старания Теслы видимо не пропали безследно. Авось кто то, что то и забацал нечто похожее.
|
|||
|
|||
|
Пикник на обочине???
|
|
|
||||
|
||||