форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Фанатизм - слепая приверженность к каким-либо идеям с нетерпимостью к любым иным взглядам, мнениям, поступкам.
Это надо в подпись вставить некоторым товарищам ![]() Цитата:
Кстати, поинтересуйся, каких сил и жертв стоило в своё время пробить эти законы через "научное сообщество"
|
|
|
|||
|
|||
|
имеете в виду человеческие жертвы? сравнимые с последствиями христианизации? натурально миллионы и десятки миллионов человек?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
вы видите смысл различать как вы верно высказались "антихристианских социалистическо-дарвинистских идеологий" с непосредственно самой христианской идеологией? при том что и то и то суть еврейский идеологический продукт.
К чему привело внедрение христианской идеологии на Руси мы видим: умыли кровью всех у кого есть хребет, подрезали историю, оставшихся превратили в рабов в прямом смысле этого слова (ну не было еще тогда современного понятия рабства не в буквальном смысле). Что сделала социалистическая идеология - точно также повырезали часть коренного населения, точно также подриезали историю назвав предыдущее ложью, и произвели закабаление народа не принципиально новом качественно-другом уровне подчиненного управления. И там и там идеи жидовские, основные действующие силы и исполнители жиды. Кстати это евреи придумали что слово жид обидное. А у многих народов слово "еврей" отсутствует...что делать так сказать если в школе научили: в африке негры? |
|
|
|||
|
|||
|
Учите историю
![]() Христианство не выросло из иудаизма, об этом уже было здесь написано неоднократно и ни один так наз. поцреот ничего против не привёл. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Я итак стараюсь быть в гармонии (насколько мне греховная человеческая сущность позволяет) со всеми, заповеди Иисуса Христа мне в этом помогают
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И не надо "отсеивать" неугодных ![]() Вы вот Гость, хотя на этом форуме давно. Это почему? И вообще, в этой теме мы говорим о чудесах, которые не объясняются сегодняшними естественно-научными знаниями человечества. |