форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Как-то раз я услышал от Петрова К.П. рассказ о том как его друг, попавший в какую-то неприятную историю обратился к Богу и получил от него ответ.
Совсем недавно я попробовал отправить Высшему Разуму свою телеграмму. Так как молится Богу я не умею, то мой запрос был в виде заявки: "Бог помоги мне в том-то деле...." Заявку я отправил мысленно перед сном. Через несколько дней то чего я просил получилось. Это было настолько невероятно, что никакого совпадения здесь быть немогло. Я был потрясён. Но еще более невероятнее было то, что я получил от ИВОУ ответ. Ответ пришел во сне. Ответ пришел в виде мужского имени: "Семён" Ответ был продублирован мне два раза через разных людей. Которые мне сообщили слово "Семён" сами не осознавая кто такой Семен и зачем они мне это говорят. Просто мама мне сказала "Мне приснился сон будто у тебя родился сын и ты назвал его Семён" А мой друг поменял свой никнейм в скайпе на Семен. На мой вопрос почему он это сделал он не смог дать ответа. Ну типа просто так... а что? И лишь потом покопавшись в сети я обнаружил, что Семён переводится как: услышанный Богом. Получилось, что ИВОУ выслало мне отчёт о том, что моя заявка принята к обработке. Хотите верьте, хотите сами проверьте. Но это было.
|
|||
|
|||
![]() Независимый перевод .... Семен переводится как - сила стихии воды и земли несущий обновления. Будут плохо воспитывать - будет нести разрушения. МАНАДА -объемная матрица абсолюта, поддержание баланса гармонии красок и звуков меж мирами.(начало начал) |
|
|
|||
|
|||
|
Ой у меня такие случаи были что ни в какую теорию невероятности не укладываются.Рассказывать даже не знаю как всё равно не поверите.То что Творец есть я сейчас ни грамма не сомневаюсь.В Каббале нашёл на всё ответы.Видимо это и есть то что от нас скрывает религия.Главное все должны знать что это не потому что есть какие то избранные,это всем даётся.Главное чтобы помыслы были абсолютно чистыми и лишённые эгоизма. Ефимов тоже упоминает о подобных случаях в своей жизни в лекциях.( привет vol 13!)
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет zelen!
Советую квантовиков почитывать не могут разобраться - материя состоит из волн или частиц и что за ***** выкидывает "наблюдатель"
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты про ,,Тайны научной каббалистики,,?
|
|
|
|||
|
|||
|
про все научные мировоззрения.
|
|
|
|||
|
|||
|
Один из Великих сказал: "Если бы Бога не было, то Его надо было бы придумать"
|
|
|
|||
|
|||
|
Зачем придумывать вселенские законы?
они давно созданы и работают. Нам надо только понять их точнее. Если нет Бога Творца Создателя, будем сидеть в самой маленькой матрешке и клевать планктон. |