форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз напоминаю страницу ссыло по теме
http://reider34.narod.ru/terror34.htm Про влияние ЭМИ на биообъекты (люди - то же, биообъекты) http://209.85.135.132/search?q=cache...&ct=clnk&gl=ru Воздействие на воду и биообъекты http://provodu.kiev.ua/vozdeistvie-e...cheskie-obekty Напоминаю, что человек состоит на 70% из воды. А, главное, меньше измышлений. Купите приборы,про которые я говорил. И убедитесь, что нас уничтожают.Как это было бы не "странно". Самый распространненный детектор на СВЧ-излучения - это антирадар. Проверьте им в метро, супермаркетах, протестируйте около микроволновки, мобильного телефон во время вызова, монитора компьютера и т.д. Поймете что нас долбят серьезно. От этого умираем и болеем |
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно извиняюсь, может быть я не блещу знаниями и надо мне больше книжек читать по КОБ (как мне уже заметили на форуме), но хочу высказать свое наблюдение по поводу "оружия"!
В мае 2008 года со мной произошел неприятный момент в жизни, появился жуткий животный страх ни с того ни с сего, мне стало казаться как будто у меня в доме привидения или еще что то. Я схватился за икону Иисуса Христа и так просидел до утра со слезами на глазах, глядя в окно. Жена в этот момент ничего не почувствовала подобного, но за собой я такое замечал только в детстве. Я стал искать в интернете информацию о том как победить страх, психологическую консультацию и т.п. я нашел форум psyche.biznet.ru в котором и отписался по своей проблеме, естественно куча народу меня засыпало тем что мне пора в психушку, поставили диагноз шизофрения и т.п. Так вот, продолжались эти непонятные ощущения около года, в течении года я занимался самоанализом, читал психологические книги, форумы, потом наткнулся на изобретение вызывающее животный страх, аудиоустройство воспроизводящее звук на частоте 5 Гц чтоли, этот звук не слышно, но он вызывает животный страх у человека, такой что хочется убежать. Вылечился я когда попал на больничный по этой причине, сердце не выдержало, стало барахлить. В общем то сидя дома стал копаться дальше в интернете и как раз наткнулся на лекции Ефимова, а потом уже дальше стал искать в этом направлении лекции Петрова. После этой информации страх пропал, почувствовал себя более сильным и уверенным. Так вот, к чему это я! Я заметил, что на форуме psyche.biznet.ru очень много людей жалуются на непонятные страхи, проявление фобий именно в период с 2007 года, люди в основном 80-го года рождения. Меня это натолкнуло на мысль, что может быть это какое то массовое воздействие на психику? оружие непонятное или что то еще? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень возможно . Возможно даже что это из-за повышения порога шума в Москве .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не в Москве живу, а в республике Адыгея, Северный Кавказ, но жалобы людей на психику с разных регионов. В каком то выпуске Военная тайна рассказывалось о психотропном оружие, в 70 или 80 годы в Сибири семья из нескольких человек в каком то поселке в течение нескольких дней люди слышали голоса, шумы и в общем не выдержали этих пыток. Правительство сразу же замяло этот инцидент ну и как бы все об этом сразу же забыли.
|
|
|||
|
|||
![]()
интересна а если самим такую штуку соорудиить какой максимальный радиус действия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это смотря как соорудить! Думаю если объединиться всем кто хоть что то понимает в физике, химии, механике, медицине, билогии и т.п. и, люди которые вступают в ряды КПЕ, попробовать попытаться пораскинуть мозгами на счет какого нить своего подобного проекта, на чистом энтузиазме во благо всего живого и для искоринения аппендикса человечества - глобализаторов!
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня велик есть ,старый для транспортировки
![]() |