форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Про себя сказал
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
мне другое интересно: вы оба жиды, или Победитель только иудофил поддакивающий?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если интересно общение - общайся конструктивно и не пытайся вбить клин ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
видете ли мне к сожалению не известны исторические примеры конструктивного диалога с жидами. все попытки цивилизованного диалога приводили к тому что жиды немедленно начинали нас вырезать.
На мой взгляд последний раз конструктивная политика была показана Владимиром Мономахом в 1113-1114гг: «Ныне, выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить». (В.H. TATИЩEВ /1686-1750/, «История Российская с самых древнейших времен», Императорский Московский университет, 11, стр. 218, 1773 г.); |
|
|||
|
|||
![]()
искусно разыгрывая карту "антисемитизма", они и пришли к мировай власти...
Кстати, доктор, действительно, поясни народу, почему ты взял такой НИК?.. Я не поленился, погуглил - оказывается, есть одноимённный голливудский (читай: жидовской) сериал. (Постепенно теряющий популярность, кстати) есть что сказать народу по этому поводу? |
|
|||
|
|||
![]()
ой да каких только карт они не разыгрывали - скучно уже от этих приколов стало. проще считать все жидовское = ложь. сколько уже можно на одни и те же грабли наступать, сколько народов из-за этого сгинуло.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Медицинско-детективный сериал - да, действительно он периодически (за 5 лет) выходит на первую строчку в том числе благодаря главному герою, который говорит всё в лицо, без политкорректности. Тема такая уже была Обзывания меня жидом расцениваю как оскорбление (хотя ничего особо против евреев не имею). Давай на твою кровь посмотрим ![]() |