форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
вот ты злобный тролль все таки. только что объяснил сыну 8лет что такое эффект Допплера, задал пару вопросов - вроде он понял. готов обсудить Эйнштейна будь у вас хотя бы высшее техническое образование.
НО самое главное - вы же использовали типичный жидовской прием - как то лихо перепрыгнули с термодинамики на Эйнштейна и его теории. причем судя по этому приему спора теперь из того что Эйнштейн был не прав выходит что и то с чего перепрыгнули тоже неверно? я тоже читал критиков Эйнштейна, и я тоже во многом с ними согласен. возможно действительно типчик был раздутый а ученым была его вторая супруга. Это точно также не меняет того что вы принципиально не верно понимаете (т.е. не понимаете) эффект Допплера и сформулированные понятия относительности. Если хотите обсудить свое непонимание сиих вещей - заводите отдельную тему. В данной же теме хочу вас вернуть к необходимости доказывать изначальное, а именно простенький принцип термодинамики (что это такое если не знаете - почитайте в википедии вашей - для уровня школьника сойдет) о том что тепло само (без приложения дополнительной работы) не передается от менее нагретых тел к более нагретым, а это противоречит "воскресению". Вы вот все меня спрашиваете про бога, а я спрошу вас про смерть - вы как понимаете смерть? Ведь это не более чем установление устойчивого термодинамического равновесия со средой. вот теперь вы можете в таких же терминах обрисовать физическую сущность "воскресения"? и в сторону квантовой физики не надо уводить - там вы только показываете свою некомпетентность. давайте на простых вещах сначала разберемся, чего уж сразу в дебри лезть? |
|
|
|||
|
|||
|
Про себя сказал
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
|
мне другое интересно: вы оба жиды, или Победитель только иудофил поддакивающий?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Если интересно общение - общайся конструктивно и не пытайся вбить клин
|
|
|
|||
|
|||
|
видете ли мне к сожалению не известны исторические примеры конструктивного диалога с жидами. все попытки цивилизованного диалога приводили к тому что жиды немедленно начинали нас вырезать.
На мой взгляд последний раз конструктивная политика была показана Владимиром Мономахом в 1113-1114гг: «Ныне, выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить». (В.H. TATИЩEВ /1686-1750/, «История Российская с самых древнейших времен», Императорский Московский университет, 11, стр. 218, 1773 г.); |
|
|
|||
|
|||
|
искусно разыгрывая карту "антисемитизма", они и пришли к мировай власти...
Кстати, доктор, действительно, поясни народу, почему ты взял такой НИК?.. Я не поленился, погуглил - оказывается, есть одноимённный голливудский (читай: жидовской) сериал. (Постепенно теряющий популярность, кстати) есть что сказать народу по этому поводу? |
|
|
|||
|
|||
|
ой да каких только карт они не разыгрывали - скучно уже от этих приколов стало. проще считать все жидовское = ложь. сколько уже можно на одни и те же грабли наступать, сколько народов из-за этого сгинуло.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Медицинско-детективный сериал - да, действительно он периодически (за 5 лет) выходит на первую строчку в том числе благодаря главному герою, который говорит всё в лицо, без политкорректности. Тема такая уже была Обзывания меня жидом расцениваю как оскорбление (хотя ничего особо против евреев не имею). Давай на твою кровь посмотрим
|
|
|
|||
|
|||
|
Фанатизм - слепая приверженность к каким-либо идеям с нетерпимостью к любым иным взглядам, мнениям, поступкам.
Если Вы думаете, что эффект Доплера не противоречит 2-му постулату специальной теории относительности Эйнштейна, то можете указать конкретно, где именно ошибка. Иначе это выглядит, как слепая приверженность к некоторым идеям с нетерпимостью к любым иным взглядам, мнениям, поступкам и ненавистью к истине. Фанатики, вместо того, чтобы показать суть ошибки и объяснить доходчиво, где правда, предпочитают обвинять инакомыслящих, обзывать, показывать свою нетерпимость. Предлагаю вместе рассмотреть подробное физико-математическое разъяснение сути эффекта Доплера http://sceptic-ratio.narod.ru/fi/es4.htm Цитата:
Цитата:
Что касается нарушения 2-го закона термодинамики, то я Вам уже дал ссылки на описания практических опытов основанных на вихревых вращениях. Вы же показали слепую приверженность ко 2-му закону термодинамики, нетерпимость к любым иным взглядам, мнениям, поступкам, без каких либо доказательств со своей стороны. Парадоксы вихревой трубы Цитата:
Термодинамические процессы действуют для материи. Физическое тело - материально. Но существует душа, которая не материальна. Разрушение физического тела не тождественно равно разрушению души. Физическое тело может разрушиться, а душа продолжать жить. Об этом говорил и Иисус Христос. |
|
|
|||
|
|||
|
вам надо не мудрствуя лукаво применить школьные знания бедной термодинамики и не более... Или таки у христа была вихревая труба? или может апостолы сварганили? или может позже Савл придумал?
Есть опять же исторические свидетельства что прибитый дефицитными гвоздями к кресту человек довольно быстро помирает, в то время как привычно привязанный халявными веревками мучается довольно долго, а при применении своевременных процедур реанимации приводится в сознание. сейчас лень искать какой историк описал успешную реанимацию одного из двоих крестников. не спроста же взялась процедура контрольного укола в сердце - ибо выглядит то мертвеньким а ну как кто снимет и оживит. Могло подобное показаться простолюдинам "чудесным воскресением" особенно если провести нормальный промоушен? Ну это все как говорится маловероятно - скорее всего все из-за магнитных возмущений на марсе, вихревой трубы, и еще что главное от неверного понимания впоследствии евреем Эйнштейном квантовой механики. |
|
|
||||
|
||||
Кажется я догадываюсь о действительных причинах столетней войны... Просто, чтобы вы могли самостоятельно оценить свое психическое здоровье проходите сюда. Прочитайте до конца внимательно. К катехизису еврея в СССР я вас отсылать не буду, ибо о вашем моральном облике в процессе развлекательной дискуссии, я думаю, вы и сами позаботитесь в будущем.
|
|||
|
|||
|
как скажете. только не понимаю я зачем мне еврейские катехизисы.я таки малость славянин
|
|
|
|||
|
|||
|
Фанатизм - слепая приверженность к каким-либо идеям с нетерпимостью к любым иным взглядам, мнениям, поступкам.
Это надо в подпись вставить некоторым товарищам ![]() Цитата:
Кстати, поинтересуйся, каких сил и жертв стоило в своё время пробить эти законы через "научное сообщество"
|
|
|
|||
|
|||
|
имеете в виду человеческие жертвы? сравнимые с последствиями христианизации? натурально миллионы и десятки миллионов человек?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я посмотрел
"Святитель Игнатий - наставник духовной жизни" http://files.predanie.ru/video/osipo...zni_DK_ZIL.avi и там профессор Осипов Алексей Ильич рассказывает о мракобесии творимом теми, кто прикрывались именем Иисуса Христа и именем приверженцев истины Иисуса Христа - христиан. Оказывается, называть себя христианином и быть христианином - не одно и то же. Чтобы быть христианином, нужно исполнять две главные христианские заповеди: 1. Возлюби Бога всем сердцем твоим, всею душею твоею, всем разумением твоим; 2. Возлюби ближнего твоего, как самого себя; Осипов Алексей Ильич поведал о таком беззаконии, мракобесии, творимом теми, кто прикидывались христианами, что волосы дыбом могут встать. И лишь единицы из всего состава, навесивших себе вывески "христианство", были достаточно близки к христианству. Остальные были либо фанатиками, либо жадные властители, одержимые гордыней и эгоизмом, либо психически больные люди, которые шли против заповедей Иисуса Христа. Игнатий Брянчанинов, придя в Церковь, с вывеской "христианство", в полной мере познал антихристианскую суть многих людей, прикрывающихся именем Иисуса Христа. Наверное, не случайно Иисус Христос сказал: Цитата:
Уважаемый DSL, беззаконие, с которым Вы боритесь - это не христианство, а иудаизм, культ мамонны. Но те, кто творят беззаконие, постарались внушить максимальному количеству людей, что христианство и иудаизм - одно и то же, но это не так. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
батенька, может вам еще и разжевать да в рот положить? для этого существует поиск.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5441 именно блогодоря стремнению к обучению и поиску новых знаний, существо из животного зомби, превращается в человека... и это не чудо, а реальность
|
|||
|
|||
|
именно блогодоря стремнению к обучению и поиску новых знаний, существо из животного зомби, превращается в человека... и это не чудо, а реальность
__________________ Создаем независимое государство www.raseya.tu2.ru От твоего участие зависит ВСЁ!!! После такой ничем не подтвержденной подписи - не уверен...Ты хочешь своё государство, а я хочу в своём с семьёй жить достойно... |