форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Русич, я ведь тебе ничем не обязана, правда? Хочу - отвечаю, нет настроения - дарю свою ослепительную улыбку. Меня не интересует вопрос, заданный в теме. То, что мне было нужно, я и так уже поняла. Полагаю, тебе тоже неважно что я думаю об очевидностях, тебе важно загнать меня в ступор, правда?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто твой ответ про сотворение мира Богом(созидание,творение)за 6 дней и приготовление супа(созидание,творение),в который ты вкладываешь частичку своей энергетики можно образно выразить так:Большое в малом,малое в большом! ![]() PS: С наступающим не поздравляю,ибо новолетие было в сентябре!Всех благ!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Русич, я не христианка. Про большое и малое - мож и так, да только меня богом не кличут. и через 2 тысячи лет поминать не будут.
Я уже давно родилась... и за годы своей жизни многократно убеждалась, что люди часто живут не разумом, а чувствами, а ум используют для обслуживания своих чувств. Поэтому если я верю в то, что Иисус бог, то я всегда изверну свой ум, чтобы это доказать хотя бы себе, но доказательства эти будут подчинены моим чувствам... а не наоборот. Для меня очевидно, что Иисус не посадил ни одного дерева, не построил дом, и не родил сына. Он творец в той же степени, что и каждый из людей, живущих на этой планете, И он не Создатель. Никто не оставил о нем свидетельства, как о Создателе. И не он - Источник Жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
А надо??
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оттуда:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Хаус, для Израиля, насколько я знаю, не характерны деревянные постройки.
А деревья можно садить для того, чтобы было из чего строить дома. Нанотехник, а без словарей никак? Мы ж отрицаем бездумное полагание на авторитеты, а словари - как раз тот случай. Даль не увидел разницы между созиданием и творением. А так ли оно? Последний раз редактировалось Нибиру; 31.12.2009 в 13:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю всётаки опредилится с терминами:творение, создание.
К примеру: Даль В.И. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Не выбрали ли Иосифа на роль отца создаваемого мессии, так как он входил в братство, наподобие вольных каменщиков? Братство каменщиков и хранителей пирамид?
|