форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Нибиру раз Вы ведаете, что делаете, тогда Да поможет Вам Бог.
По поводу Опыта...И здесь будет то, что Вы выбирете. Хотите трудный и долгий путь - он таким для Вас и будет. Если захотите увидеть светлый и прямой путь к Богу, то начнёте делать (со-творять) его. И тогда для Вас, как для многих других придёт озарение, что на самом деле всё просто! «СЛАВА БОГУ». А то, что С-ложно - то всё(сё)-ложно. Удачи Вам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Юрий, вы изобрели велосипед. "Иисусе христе, сыне божий, помилуй мя, господи" - так, кажется, звучит иисусова молитва? Тот же результатчто и у вас. Но лично мне это не надо. Мне надо НЕ ЭТО. Я на чужом горбу в рай не стремлюсь... Но - как всегда - каждому свое.
|
|
|
|||
|
|||
|
нет, не так, вспомнила, ну, я ж не христианка, мне простительно... на самом деле это звучит так: господи, Иисусе Христе,сыне божий, помилуй мя грешного...
|
|
|
||||
|
||||
|
Алёна (Нибиру) Вы с завидным упорством и усердием пытаетесь найти "чёрную кошку" там, где её нет и быть не может. Вы правы - каждому свое. Можно и на доброе, светлое навести тень. Вашу бы энергию да в мирное русло. И где здесь тогда ЕДИНЕНИЕ?
![]() Если Вы утверждаете что то, тогда давайте ссылки,обоснования, как мы это делаем. Наше обращение для здравомыслящих людей, для тех кто хочет видеть, и выбирает всегда положительное. Давайте будем обсуждать, а не писать всякие ваши домыслы. Нет ни лишнего времени, ни желания отвечать на них. Если вам не нужен этот дар, тогда не пишите сюда. Надеюсь на ваше понимание и здравомыслие. ![]() Мы предлагаем СЛАВить Бога, а не просить милости. Мы предлагаем совершать каждый день осознанный, одухотворённый, светлый труд со-творяя (Творя Со-Творцом) вместе с Богом. А не вьехать в рай на чужом горбу, как вам привиделось. |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Юрий. Именно ЗДРАВОМЫСЛИЕ и заставило меня написать в этой теме. Здоровая мысль говорит мне, что нет никакой одухотворенности в автоматическом повторении открытой кем-то формулы, посредством которой на вас спустится божья благодать. Это повторение - и есть чужой горб. Необходимо собственное осмысление.., собственная работа Духа, у вас же - в вашей методе я этой работы не нашла.
Если Вам возражают - то это домыслы? Хорошо, больше не буду. Хотя это как-то странно... я пытаюсь осмысливть Ваше предложение, а Вы стараетесь пресечь эту попытку на корню... - повторяй и не думай... как-то странно... А какого бога вы имели в виду? Богов своих славят славяне... у вас славянский бог? Славяне не любят славить Иисуса... Не желаете уточнить? Последний раз редактировалось Нибиру; 08.01.2010 в 19:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Иисус Христос говорил, что он сын Отца Небесного, то есть Бога.
Когда Иисус Христос родился, к нему пришли из далека Волхвы и принесли дары, в знак уважения и признания его истинной миссии по указанию пути спасения души. Волхвов поддержал и Петров Константин Павлович, сказав о том, что Иисус Христос - настоящий пророк, который учил людей истине. В давние времена, группа язычников решила, что Иисус Христос и их вера враждебны. Они решили разрушить один из христианских храмов. Но когда вошли внутрь храма, чтобы исполнить задуманное, увидели изображения Волхвов, которые принесли дары Иисусу Христу после рождения и узнали в них своих почитаемых Волхвов. После этого они изменили свои взгляды и поняли, что Иисус Христос не является врагом язычникам. Из храма они ушли с миром и больше мыслей о разрушении храмов у них не возникало. Те, кто проявляют неуважение к Иисусу Христу, также проявляют неуважение к Волхвам, которые принесли Иисусу Христу дары, в знак уважения. Также, проявляют неуважение к мнению Петрова Константина Павловича, который также был посвящён в Волхвы. Я думаю, что Волхвов нужно любить и уважать, а не относиться к ним пренебрежительно. |
|
|
|||
|
|||
|
Победитель, в давние времена , язычники жили ранее, чем родился Иисус. Понимаете? Они не моглли решить, что их вера враждебна вере Иисуса по причине отсутствия Иисуса.
Я кстати, разделяю Иисуса и церковное учение, возникшее на основе якобы свидетельств его жизни. Неуважения к Иисусу нет. Речь идет о том, что это чужой бог. нам свойственно проявлять уважение к своим родным богам. Победитель, Вы проявляетке уважение к родным богам Славян? Вы их славите? Последний раз редактировалось Нибиру; 09.01.2010 в 05:53. |
|
|
|||
|
|||
|
Каждый человек получает в жизни свой уникальный опыт и, мне кажется, не столько для себя, сколько для того, чтобы им делиться, иначе разорвет
В каждом есть творческое начало(дух), но у многих он пока спит, поэтому и ищешь вслепую, пока не найдешь тот опыт, что срезонирует с включателем Когда проснулся - остается уважение к окружающим творцам и потребность в пространстве, чтобы творить |
|
|
|||
|
|||
|
Древ, скажи, где в этом обращении ты видишь перекос и отсутствие потребности встать на защиту? Человек как раз призывает убрать то, что этому мешает!
|
|
|
|||
|
|||
|
мне буддизм близок.не вижу и капли смысла в христианстве. зачем вы навязываете религию ? говоря что самая сильная связь с богом это слова Слава Богу ?
|
|||
|
|||
|
А чем буддизм привлекает?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы предлагаем Славить Бога Единого, а не поддерживать какие либо религии. Вы видимого, что то пропустили читая. ![]() Славянские духовнооздоровительные практики есть духовное наследие древних Ариев, которое имеет надрелигиозный характер и дорелигиозное происхождение. Любой человек, независимо от своего вероисповедания может и должен принять изначальное православие, появившееся на планете до всех существующих религий, поскольку оно есть мистическое ядро всех этих религий по сути. См. выше "В поиске эффективного лекарства люди постепенно пришли к выводу о том, что к изначальному зерну, программе развития должны иметься единственные слова, подходящие к первой как ключ к замку. Этими единственными словами являются слова «СЛАВА БОГУ». Мы дали этому теоретическое обоснование." Это кодовые слова-ключи. Кроме этого мы Славяне и есть доказательства, что пра-языком был древнерусский язык. См. книгу "Глаголы Мудрости" Академии Управления и статью "Мы Славяне" на сайте клуба cvetloyar.ru |