форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно: измени своё отношение к миру, чтобы больше нехотелось менять мир.
![]() Цитата:
На исходе века взял и ниспроверг, злого человека добрый человек. Последний раз редактировалось НАНОТЕХНИК; 28.12.2009 в 23:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
измени своё отношение к воздуху, чтобы больше не хотелось дышать. измени своё отношение к жизни, чтобы больше не хотелось жить. Тоже верно, по-твоему? не, не стоит прогибаться под изменчивый мир... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит посмотрел. Посмотрел даже 2 раза в двух разных кинотеатрах, чтоб уж наверняка
![]() ![]() Фильм неоправданно затянутый, банальный по сюжету, оставил больше негативных эмоций, чем положительных. Короче, маркетинг, маркетинг, маркетинг и ажиотаж на форумах. Хранители те же - действительно революционный фильм, а не набор голливудских штампов, как в этом. Цитата:
![]() И не стоит Аватар того, чтобы его так напряженно обсуждать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вообще уже слышал мнение, что "Аватар" снаряжён "25-ым кадром", чтобы в 2012 году люди выполнили диктуемую программу (например самоубийство). Возможно это очередная паранойя, но ещё не смотрев фильм я обратил внимание на форумах, что многие, как зомби ходят смотреть этот фильм не один раз. А сеанс в кинотеатре нынче не дёшев. Думаю "это ж-ж-ж неспроста".
И, кстати, информация о всяко-разно политических параллелях в фильме есть на википедии на странице о "Аватаре". Почитайте, интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ознакомился с этим творением. Действительно, не впечатляет. Ляп на ляпе, не смог ничего полезного вынести из фильма, так как в самом начале понял, что сплошной гон. Доблестный морпех лезет в джунгли, не зная, как выглядят животные. Вот этой глупости понять никак не могу. Какова его ценность, если он не обладает хотя бы минимальной информацией о мире и его обитателях? От кого он будет защищать учёных? В общем, банальность и глупость, не понимаю, как этот фильм ещё можно обсуждать. Тема не раскрыта, камерона - в биореактор, и сценаристов туда же.
Раздражают моменты боёв с животиной. Такое впечатление, что на животных какие-то иные законы физики действуют, совершенно нереальные вектора и скаляры ускорений. Зато эффектно, мать-перемать...
|
|||
|
|||
![]()
Известны случаи когда люди могли не есть и не пить по 40 дней а то и более.
|