форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Примерно так и предполагал. Сначала они были категорически "против", теперь - категорически "за". Все равно, не теряйте бдительности.
|
|||
|
|||
![]()
Сожалею, что мой убогий деревенский инет не позволяет смотреть видео, скорость ниже плинтуса, но по комментариям вроде бы понятно, о чем спич.
Уяснил следующее: 1. У бедного народа - бедные (идеологически) защитники. Чуя нутром, что состоявшееся ныне государство (если угодно, режим) не совсем, на их взгляд правильный, эти защитники придумывают всякие экзотические штучки типа боевого порядка из 80-ти Ларис Николаевен, стрельба - с помощью инета и почты, цель - Владимир Владимирович. Любопытно, что наши убогие защитники не подвергают сомнению саму основу - Конституцию, она - их опора! Да, они неглупые люди и понимают, что пока лучшей Конституции пока не придумаешь. Критикуют же неисполнение неких фантастических конституционных прав нас, сирых и обиженных. И нас подбивают писать, писать, писать... 2. Revf, Разработчик и иже с Вами - Вы идеалисты и фантазёры, Ваша борьба - фронда. Хотя в быту Вы - нормальные люди, уверен в этом. С уважением труждающийся и обремененный Скобарь. Приидете ко мне и успокойте меня. (Вольный парафраз Мтф 11.28).
|
|||
|
|||
![]()
Как я понимаю на данный момент, только по Конституции РФ, создана партия для без ррреволюсьонного пути изменения ситуации в России. Мы оккупированная страна, и надо действовать соответственно. ВСЁ что можно зловреды веками прибирали к рукам, ресурсы, финансы, СМИ. Дрессировали народы на деградацию, паразитизм. Или Вы желаете ещё раз наступить на те же грабли. Троцкисты злят конечно народ и с подачи сионистов возглавят переворот или гражданскую войну. Надо набраться знаний, опыта, учиться науке управления, привлекать не зашоренных людей, специалистов в нынешней власти, которые ждут когда партия зарегистрируется и наберёт силу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да похоже всё будет как всегда, в случае какой либо **** революции...
Опять поставят мафию, вот и всё, и ничего опять не изменится, так как большинство поведётся, так же как и на Пу***а... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Парни, не кажется ли вам, что не гоже даму одну бросать в такой ситуации - она практически в одиночку уже 16 лет сражается за нас с вами, рискуя своей жизнью, а мы тут разговоры разговариваем. Один лишь человек, смотрб, начал, что-то реально делать. ТОС - это первая ступень. По прошествии времени из активистов ТОС можно формировать муниципальную власть, т. е. из людей проверенных в деле. Как видите, тут непочатый край работы. Заметил интересную особенность - ТОСы продвигают регионы. В Питере по этой теме - тишина, в Москве не многим лучше.
|
|||
|
|||
![]()
Народ, а у кого есть геральдическая печать власти, кто заказывал? Как она должна выгледеть и где её можно заказать? а то без неё письмо писать, как то не ахти... все выступления посмотрел Ларисы Михайловны, она всё говорит про то, что надо заказывать именную геральдическую печать, как подтверждения власти, а вот ни примера ни фотки так и не нашел. Может кто знает или ссылочки есть на эту тему, отпишите пожалуйста... Буду благодарен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен! Пора о себе заявлять.Как сделаю печать сразу отошлю заяву.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сидим на одном айпи полдома, ждёшь - не дождёшься! И потом - что за формат файла в архиве? .docx??? Чем открывать-то?? Последний раз редактировалось Searcher; 10.01.2010 в 12:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Ms Word 2007
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в привычном .doc нельзя сделать? Ради одного документа менять 2003 на 2007... Всё блин чёрти как)) |
|
|||
|
|||
![]()
Есть конвертер. Он бесплатный и незаметный. 30 мегабайт весит. Просто в старом офисе открывает новые форматы.
|
|||
|
|||
![]()
Здравия доброго, друзья!
В прошлом году мы отметили 16-летие своей родной Конституции. По этому поводу у Олега Румянцева, ответственного секретаря Конституционной Комиссии Съезда народных депутатов РФ, руководителя Рабочей группы по подготовке проекта Конституции Российской Федерации, было взято интервью «Право так и не стало действенным регулятором общественной жизни» - http://www.gzt.ru/topnews/politics/277279.html До сего дня никто не обратил на него внимания, а я вот как-то набрёл на него и оставил там свой комментарий, вдохновлённый к изучению Конституции Ларисой Николаевной. Кроме этого комментария я ещё высказал некоторые мысли по теме здесь - http://www.sotvorenie.ru/phpbb3/view...b169f97a495e1e и здесь - http://atong1.livejournal.com/ Всех Вам благ! |