форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, не знаю как вы воспринимаете свои занятия, но я отрицательно отношусь к разного рода практикам.
Думаю что это все должно приходить со временем, даже не с годами, а с десятилетиями, иначе человек может себя покалечить, или, чего хуже, окружающих. Понимание и осознание опасности того что вы знаете и умеете должно присутствовать каждую секунду рядом с вами. Иначе... Я полтора года назад пришел на занятие в группе джиу-джитсу. Меня поразило это единоборство, взбудоражило. Я стал заниматься, мне очень нравилось. В тренировочных боях многое получалось, однако со временем я понял что за силу я приобретаю. Пришлось учиться "следить за базаром" и обрисовывать ситуации наперед, потому что перспектива оставить кого-то, даже гопника, калекой, мне не улыбается. Так что сначала думайте головой, чтобы потом не винить всяких добрых дядек и правительство в том что вы так плохо живете(: Удачи и здравомыслия вам, товарищи! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Каждый выбирает сам. Главное не навредить ни себе, ни другим, но даже наоборот - помочь и себе и другим людям стать лучше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но я думаю что нет смысла торопиться. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так что в личку) Вопрос то в основном сводиться будет к одному, какие ваши впечатления от прохождения этих ступеней)))? Розогрейте интерес к теме)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну начнём с того что до этих курсов я себе в принципе не представлял что существует биоэнергетика.
Чего я достиг ![]() 1. Убедился в существовании биополей(энергетики) и возможности этими полями управлять. 1.1. Причём убеждённость приходит объективно, там есть упражнения на взаимодействии 2ух человек. 2. Внешнее виденье реально существует! Не знаю что за ссылки там дают по телеку. Но я пришёл туда как полный чайник и на третьей ступени были проблески внешнего виденья. 2.1 Прошу заметить были проблески! Я не стал видеть с маской, а увидел то что мне показывали несколько раз. (С закрытыми глазами и маской на голове). 2.2. Это связанно с системой упражнений. Т.к. желательно по 2 ой ступени заниматься довольно долго с партнёром и несколько месяцев для запоминания таблицы 10на10 клеток с 4,5 значными числами и только после этого советуется переходить на 3ю ступень. Я научился запоминать только 6н6 4 значные числа. В общем чтобы начать видеть с закрытыми глазами нужно: 1. Подавить скептицизм на 1 ступени. 2. Упорство и труд. 3. Партнёр с которым ты будешь совершенствоваться. 3ий пункт самый сложный ![]() ![]() Зачем это нужно? Х.З. Может чтобы постичь свои возможности и прикоснуться к сверх. возможностям руками и пощупать их. |