форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А по поводу Конституционных прав, то наши Конституционные права обозначенны в директиве СНБ США 20/1 от 18.08.1948г. Вот действительно какие наши права соблюдаются и реализовываются со всей полнотой ответственности. Для того что бы наши истинные Конституционные права соблюдались нам нужен гарант этих прав, волевой человек, человек для которого интересы своей Родины своего Народа стоят на первом месте. В общем нам нужен Сталин в том или ином виде. Но за неемением сего обком США постарается что бы наши с вами "права" были реализованы в самое ближайшее время.
PS. Никто не знает где найти Сталина в том или ином виде? |
|
|||
|
|||
![]()
В земле. Шутка.
|
||||
|
||||
![]()
Конституция РФ:http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
Цитата:
Живу в Санкт-Петербурге с 1995 года без регистрации и регистрироватся не собираюсь. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Продолжаю:
Утихомирились местные власти после того, как мы пообещали, что все те люди которые подали заявки (которых прокуратура мучела безцельными вызовами и глупыми допросами) напишут жалобы и отправят по тем же адресам (80 единовременных жалоб от разных людей на один государственный орган - это круто). В результате в прокуратуре пообещали нам, что больше никого вызывать не станут, и ещё, не для протокола, сказали, что они нас полностью поддерживают, и что очень будут рады, если у нас получится что-то изменить. Сейчас начинает подниматься вторая волна людей желающих написать заявки (многие боялись последствий, а теперь, когда поняли, что органы бессильны - страх у людей пропал). Буду информировать о дальнейшей раскрутке событий. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне будут интересно дальнейшее развитие событий .
|
|
||||
|
||||
![]()
Примерно так и предполагал. Сначала они были категорически "против", теперь - категорически "за". Все равно, не теряйте бдительности.
|
|||
|
|||
![]()
Сожалею, что мой убогий деревенский инет не позволяет смотреть видео, скорость ниже плинтуса, но по комментариям вроде бы понятно, о чем спич.
Уяснил следующее: 1. У бедного народа - бедные (идеологически) защитники. Чуя нутром, что состоявшееся ныне государство (если угодно, режим) не совсем, на их взгляд правильный, эти защитники придумывают всякие экзотические штучки типа боевого порядка из 80-ти Ларис Николаевен, стрельба - с помощью инета и почты, цель - Владимир Владимирович. Любопытно, что наши убогие защитники не подвергают сомнению саму основу - Конституцию, она - их опора! Да, они неглупые люди и понимают, что пока лучшей Конституции пока не придумаешь. Критикуют же неисполнение неких фантастических конституционных прав нас, сирых и обиженных. И нас подбивают писать, писать, писать... 2. Revf, Разработчик и иже с Вами - Вы идеалисты и фантазёры, Ваша борьба - фронда. Хотя в быту Вы - нормальные люди, уверен в этом. С уважением труждающийся и обремененный Скобарь. Приидете ко мне и успокойте меня. (Вольный парафраз Мтф 11.28).
|
|||
|
|||
![]()
Как я понимаю на данный момент, только по Конституции РФ, создана партия для без ррреволюсьонного пути изменения ситуации в России. Мы оккупированная страна, и надо действовать соответственно. ВСЁ что можно зловреды веками прибирали к рукам, ресурсы, финансы, СМИ. Дрессировали народы на деградацию, паразитизм. Или Вы желаете ещё раз наступить на те же грабли. Троцкисты злят конечно народ и с подачи сионистов возглавят переворот или гражданскую войну. Надо набраться знаний, опыта, учиться науке управления, привлекать не зашоренных людей, специалистов в нынешней власти, которые ждут когда партия зарегистрируется и наберёт силу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сидим на одном айпи полдома, ждёшь - не дождёшься! И потом - что за формат файла в архиве? .docx??? Чем открывать-то?? Последний раз редактировалось Searcher; 10.01.2010 в 12:06. |