форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
В момент пожара в "Хромой лошади" снимал на камеру происходящее один из пермских операторов - Александр Попов. Он числится в списках погибших ... Это его видео.
Видео пожара
|
|||
|
|||
![]()
К вопросу о том, почему был выбран именно этот город. Читаем статью про город Пермь - один из центральных городов России. С 1940 по 1957 год носил название Молотов (исторические инсинуации о пакте Молотова-Риббентропа - конечно, можно назвать случайностью, т.к. всё что непонятно люди приписывают ей).
Герб города - символ "медведь несёт библейский проект". Масонский, белый крест - это георгиевский крест, учреждённый Екатериной II по образцу мальтийского креста. |
|
||||
|
||||
![]()
В моем городе ( Воронеже ) , в связи с несоответствием с требованиями по пожарной безопасности вчера закрыли 2 ночных клуба , неподалеку от моего дома , неужели надо было 120 людям умереть для того , что бы чиновники на ответственных должностях задумались ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Через 1 минуту пожара начинается АД - всё помещение наполняется угарным газом черного цвета высокой температуры.
Видимость =0, кислорода =0, температура воздуха =700 С, ожёг кожи и верхних дыхательных путей, тепловой удар, мозг отключается. Помещение принадлежит Министерству Обороны, сдавалось в аренду (по сведениям теле-передачи "Военная Тайна" 26.12.2009). |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю куда написать...
Только что говорил с человеком из Москвы. Крушение невского экспресса - не теракт, а халатность. Не выдержав нагрузок шпала разломилась и встала вертикально. Хлопок, который многие слышали это удар задних вагонов об шпалу (всё равно что об столб). Воронки ни какой не было, только одна разбитая шпала. Второй взрыв для подтверждения терракта, хотя ни один террорист так бы не сделал. Самое забавное что пожёр в Перми отвлёк внимание от этой проблемы. А вот крушение самолёта в Перми наводят на мысль, что тем кому невыгодны самолёты и(или) выгодны поезда живёт в Перми, или по каким-то причинам удобнее зверствовать в этом городе. Возможно как раз не нравится герб этого города. Если ГП творит зло не думайте, что внутрироссийский этого не делает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чернобыль АС,Саяно-Шушенская ГЭС,Чечня,Украина,Грузия,
Взрывались дома,рушились школы и гибли дети, крушение самолетов,отстрел журналистов,банкиров. Идеология пьянства,насилия,дебилизация молодежи,дом2,камеди-клаб, Россия сейчас как больная полудохлая кобыла, на дави на нее модернизацией она и свалится..... продолжать можно долго,это все звенья одной цепи и впереди нас ждет много всяких пакостей. Менять нужно полностью кремлевских хиромантов. Вся надежда на Кобу! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
После, того как я написал в блог Медведева, что истерия вокруг Невского экспресса(27 ноября 2009) вызвала трагедию в Хромой лошади (4 декабря 2009) и если нагнетание остановки трагичности не прекратится, то вероятно следующим событием будет третья трагедия, истерию в СМИ прекратили.
За пару дней до трагедии в Хромой лошади, одна из сотрудниц компании в которой я работаю громко включила телевизор и стала с упоением смотреть передачу о Невском экспрессе, я тогда сказал, что добром это не кончится. Эгрегор трагичности подпитали 100 млн человек представлявших свою смерть в поезде. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самая полная версия видеозаписи в клубе “Хромая Лошадь», почти всё, что не было показано по ТВ (40 минут) - http://depositfiles.com/files/znd89l58w (взято с сайта mnogovsegoraznogo.narod.ru)
Видно, что после фейерверков до начала пожара прошло почти 5 минут..., а всё сваливают на пиротехников. |