форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Государственная машина, начиная от президента кончая последним чиновником - работает на стабильность. Разумеется, стабильность ради стабильности ни кому не нужна, она нужна им только для того, что бы клановые семьи, спокойно продолжали грабить страну.
Стабильность без движения - закономерно перерастает в деградацию. Что собственно мы и видим. Стабильность достигается по средством социальных (пенсионных) подачек для взрослого поколения, и идеями "светлого" будущего для молодёжи. Читай новый проект медведа "россияния вперед!" То есть, "план Путина" отработал - за 8 лет в двое увеличили володю (ВВП), а за 8 недель кризиса - сдули. Россия осталась где и была. А лес,нефть,газ итд. продолжает течь рекой, семьи обогащаются. На да ли говорить что ожидает "новый" план? шаг вперед - и два назад. Поэтому, ни каких революций и, уж тем более управленческих, от них ждать не стоит. Надо искать другие пути. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня предложение к администрации сайта, развернуть дискуссию по вопросу необходимости повышения пенсий и социальных пособий. И возможное доведение до руководителей страны этого мнения.
Я хотел бы чтобы президент и председатель правительства услышали мой вопрос (и уверен что не только я так думаю). А именно. Зачем правительство повышает пенсии, если моментально повышаются цены на коммунальные услуги и продукты питания? И причём, эти повышения цен всегда превышает добавки к пенсиям. Пора прекратить этот цирк, или по крайней мере обратить на эту проблему внимание. Давайте сделаем так чтобы все узнали, что действия правительства в этом вопросе чистый обман и манипуляция сознанием людей, которые наивно полагают что эти повышения направлены для их блага. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А повышать пенсии или снижать цены - это вопрос второй. Цитата:
Думаю, сегодня это понимают все. Но можно сделать видео-ролик и на эту тему. (На старом сайте КПЕ http://old.kpe.ru/ есть статьи по этой тематике, можно их использовать) Кто возьмется? |
|
||||
|
||||
![]()
На каникулах займусь, днем дрова, дети, горки, вечером ролики
![]() Правда озвучка - отдельная песня, но то, что статьи есть - ощенна карашо.
|
||||
|
||||
![]()
1. Запретить лицам имеющих близких родственников постоянно проживающих за предеами страны занимать руководящие посты в госстуктурах.
Иначе, в случае крайней ситуации, эти лица превратятся в заложников гарантировано защищающих территорию предполагаемого врага от ответного удара. 2. Отстранять от руководящих должностей лиц имеющих излишнюю массу тела. Ожиревшие пусть займутся производительным трудом. 3. Запрет во всех госучреждениях на употребление алкоголя и табака. |
|
|||
|
|||
![]()
1.запрет на двойное гражднство, особенно для гос.чиновников.
2. обязать проживать энное количество лет в определенной местности епутатов, чиновников. также обязать проживание их родственников. 3. держать под наблюдением этнических выходцев из враждебных стран 4. запретить гранты 5 прекратить обучение детей чиновников за рубежом 6 прекратить навязывать закон божий от рпц в школах 7в экопоселениях ввести миниальные школы к примеру 7 классов и обучение проводить по определенным направлениям, например-лесное хоз.во 8 направить пожертвования (на создание храмов ) на восстановление детских лагерей 9 для беспризорников создать специнтернаты военного типа с привлечением отставных военных, таким образом можно подготовить определенный воинский контингент в будующем. 10 из лиц отбывших наказание и обязанных находиться в определенном месте сформировать спец поселения военного образца и расположить на некоторых участках инфильтрации другой нации. например граница с китаем. льготы за гос службу. 11 произвести дифференциацию управляющего персонала страны в соответсвии с реальным соотношением национальных групп 12 отказаться от существующих законов о партиях, то есть привлечь различные группы а не 4 партиии власти, как было ранее и должно быть по логике. 13 вернуть в бюллетень о выборах упраздненную графу против всех. 14 создать интститут комиссаров по наблюдению за действиями управляющего персонала как гос так и частных фирм. с целью прекратить противоправные действияя начальсва. дать полные полномочия по прим еру нквд (смерш), ввести особый отбор в эти структуры по инструкциям нквд 30 (из сс). ввести особые звания как в спецгруппах нквд. 15 на территории городов создать спецкварталы по типу гетто для размещения данного контингента. таким образом решить вопрос с жильем. . |
|
|||
|
|||
![]()
Ильмир, я с вами согласен во всём, особенно мне понравился пункт № 9, ведь в былые времена из беспризорников получались отличные офицеры (сам я лейтенант запаса).
![]() |