форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фильм очень хороший.
Я вот до последнего надеелся что туземцы и земляне договорятся, ну было бы логично, что земляне развились не только технически но и нравственно, вот. А так конец фильма говорит о будущей войне. И у туземцев тут один выход - изпользовать свой эгрегор и загипнотизировать землян, вот. А ещё понравилось, что каждый отвечает за свои поступки, если помните барышня-пилот отказалась бомбить дерево и сказала - я на это не подписывалась, молодец! Хотя в глазах армейских начальников - она предатель. В фильме явно летают зелёные идеи, ну что земляне разрушили природу, а эт нехорошо. И в фильме опустили туземцев, ну они сами не смогли сопротивлятся - только под предводительстом землянина. |
|
||||
|
||||
![]()
По моему таких фильмов сейчас вообще не снимают, фильмов где земляне были бы высоконравственны и разумны.
|
|||
|
|||
![]()
да-а-а... землян Кэмерон определённо "опустил"... хотя,.. сейчас на земле всё именно так и обстоит... пока, я надеюсь.
и ещё: упоминалось уже, что подобный сценарий уже был описан в фантастике - "Неукротимая планета". там все животные - были телепатами. Землянам пришлось сильно изменить свои привычки, чтобы выжить. Последний раз редактировалось Толяныч; 25.12.2009 в 00:03. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Великолепный фильм. О правильном. Кэмерон молодец - понял, что именно через языческую тематику можно обрисовать очень гармоничный и красивый мир.
Думаю - та планета непобедима. Если уж вся природа по зову местных встала против пришельцев - её невозможно победить. Цитата:
Сюжет похожий, но немного о другом - о том, что планета принимает форму пришельцев. Если пришельцы - монстры, то и планета соответственно будет к ним относиться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Фильм великолепный. Обязательно заимею в высоком разрешении. Идея блестящая, воплощена на все сто. Вообще, хочу туда!
|
|||
|
|||
![]()
ты бы еще толково мысль развернул было бы ввобще круто
![]() цитата не моя, кстати.
|
||||
|
||||
![]()
Краски и цвета это конечно хорошо, любовная история тоже, но с моей точки зрения это все же трагедия.
http://www.3dnews.ru/editorial/iavatari_sozdanie_filma/ "С момента премьеры "Аватара" не утихают разговоры о второй части. Изначально Кэмерон запланировал снять трилогию, однако остальные фильмы, по его словам, появятся на свет лишь в случае кассового успеха первого, о чем он и представители студии Fox твердят в почти каждом интервью. Сэм Уоррингтон уже подписал контракт на съемки в продолжениях, так что дело "за малым". " Так что будем ждать, интересно как он попробует выкрутить историю в пользу местных жителей. |
|
|||
|
|||
![]()
это не факт, что он именно в эту сторону будет выкручивать. До момента появления самого Аватара на экранах я, например, и подумать не мог о возможности появления данного шедевра реализованного западным умом.
так что подождем ![]() Может и не снимут еще. Вон продолжение Золотого компаса то так и не сняли ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочешь изменить мир? измени своё отношение к миру. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Изменить на что? Чтобы больше не хотелось менять?
Дурацкая фраза... Цитата:
![]() |