форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Справиться с учетом привитых и не привитых помогут микрочипы. http://frau-perez.livejournal.com/186816.html
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Израиле закупили 7 миллионов прививок, но только 225 тысяч человек провакцинировались, больше никто не хочет
![]() И куда денут остальное? В Африку или оставят на следующие "эпидемии"? |
|
|||
|
|||
![]()
В блогах нашел хороший пост про прививки. Рядом там есть еще один.
http://ioani.livejournal.com/14710.html Все указывает на то, что ни одна прививка не нужна! Их внедрили для снижения иммунитета, понижения интеллекта, убийства "лишнего населения". |
|
|||
|
|||
![]()
В германии провакцинировали все таки 6.000.000 человек и то хотели еще на второй круг провакцинировать.... но потом сказали что и одного раза достаточно... а закупили 25.000.000 прививок... пытаються уже сбыть по дешевке кому нибудь... хотели сначала все вернуть назад но не тут то было....хе хе...
|
|
||||
|
||||
![]()
...ага,попытались нам это всё добро "загнать" (на Украину).Но у нас народ уже подкованый,процентов 70 населения категорически против вакцинирования.
Себя пусть хоть каждый день вакцинируют...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моё мнение о вакцинации однозначно: для фармокологической индустрии это бизнес на страхе, для глобалистов это инструмент контроля над популяцией. Вакцины - это биологический терроризм. Я писал об этом в своих статейках: Опасен не грипп, опасна вакцина!. Там же: Вакцины: готовится массовое убийство. |
|
||||
|
||||
![]()
КОЗЬМА
...я с вами согласен,но говорю о том,что знаю.У нас основная масса народа против вакцинации.В больших городах думаю будет 50/50.Как на територии России дела обстоят не знаю.И мой знакомый,живущий в Израиле говорил,что у них на законодательом уровне некоторые партии пытаются запретить подобную вакцину вообще,а он медик по професии. понятно,что мы некому не нужны,и для нынешнего устройства социума мы лишние,потомучто непокорны...
|
|||
|
|||
![]()
Интересная такая статейка (http://www.politonline.ru/ventilyator/1695.html или http://globalist.org.ua/?p=23028), пусть покрасуется на форуме:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно а сколько провакцинировали в России и какой вакциной? Когда пошла эта ***** со свиным гриппом я нарыл в инете инфу про то, что это для уничтожения населения делается.
Я давай всех предупреждать, а они мне мол по телику говорят, что у нас прививают нашей вакциной, а не америкосовской. Если кто точно знает, пожалуйста ответьте. Так какой вакциной и сколько человек у нас все таки привили. |
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то все резко заглохли со свинным гриппом, видать денежки кто хотел получили и все. А месяц назад пытались козьим гриппом напугать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...Один из кандидатов в президенты,а именно господин Литвин на этом не плохо заработал.Терафлю,или как там эта гадость называется,купили по 3 бакса,родной стране продали по 36 баксов,а на чёрном интернет-рынке цены доходили до 100 евро за упаковку,самая низкая цена была 50 доларов...
Правда где???? Правильно.внутри нас.Нас никто не заставляет растопыривать свои уши под чужую лапшу...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Как следует из заявлений Минздравсоцразвития России, вакцинация против «свиного» гриппа будет проводится бесплатно. На первом этапе прививочной кампании планируется вакцинация 10 миллионов россиян, участвующих в поддержании основных социальных функций государства - медики, работники транспорта, связи, сферы коммунальных услуг и т.д.. На втором этапе будет вакцинирована группа высокого риска (беременные женщины, дети, военнослужащие, студенты) - общей численностью около 30 миллионов человек. Наконец, на последнем этапе - при прогресиировании пандемии - планируется привить остальное население России (около 100 млн. человек)." - оттуда же |