форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 19:53
Рекрут Рекрут вне форума
частый гость

Рекрут на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ОСТОРОЖНО! ВАКЦИНАЦИЯ.

Цитата:
Сообщение от EMK Посмотреть сообщение
В американской вакцине от H1N1 обнаружены 'неизвестные наночастицы'

http://www.politonline.ru/ventilyator/1695.html

Справиться с учетом привитых и не привитых помогут микрочипы.
http://frau-perez.livejournal.com/186816.html
Старый 30.12.2009, 13:31
perevalex perevalex вне форума
гость

perevalex на пути к лучшему

У нас в Израиле закупили 7 миллионов прививок, но только 225 тысяч человек провакцинировались, больше никто не хочет
И куда денут остальное? В Африку или оставят на следующие "эпидемии"?
Старый 30.12.2009, 22:05
evgenij02 evgenij02 вне форума
участник

evgenij02 на пути к лучшему

В блогах нашел хороший пост про прививки. Рядом там есть еще один.
http://ioani.livejournal.com/14710.html
Все указывает на то, что ни одна прививка не нужна! Их внедрили для снижения иммунитета, понижения интеллекта, убийства "лишнего населения".
Старый 31.12.2009, 13:01
oshosfriend oshosfriend вне форума
участник

oshosfriend на пути к лучшему

В германии провакцинировали все таки 6.000.000 человек и то хотели еще на второй круг провакцинировать.... но потом сказали что и одного раза достаточно... а закупили 25.000.000 прививок... пытаються уже сбыть по дешевке кому нибудь... хотели сначала все вернуть назад но не тут то было....хе хе...
Старый 31.12.2009, 13:32
АЛАТЫРЬ АЛАТЫРЬ вне форума
участник

АЛАТЫРЬ на пути к лучшему

...ага,попытались нам это всё добро "загнать" (на Украину).Но у нас народ уже подкованый,процентов 70 населения категорически против вакцинирования.
Себя пусть хоть каждый день вакцинируют...
Старый 04.01.2010, 23:14
Козьма Козьма вне форума
частый гость

Козьма на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АЛАТЫРЬ Посмотреть сообщение
...у нас народ уже подкованый,процентов 70 населения категорически против вакцинирования.
Загляните на любой неполитический форум и раскажите о той войне, которая ведется против человечества. Вас там хором осмеют.
Моё мнение о вакцинации однозначно: для фармокологической индустрии это бизнес на страхе, для глобалистов это инструмент контроля над популяцией. Вакцины - это биологический терроризм.
Я писал об этом в своих статейках:
Опасен не грипп, опасна вакцина!. Там же: Вакцины: готовится массовое убийство.
Старый 04.01.2010, 23:20
участник

КОЗЬМА
...я с вами согласен,но говорю о том,что знаю.У нас основная масса народа против вакцинации.В больших городах думаю будет 50/50.Как на територии России дела обстоят не знаю.И мой знакомый,живущий в Израиле говорил,что у них на законодательом уровне некоторые партии пытаются запретить подобную вакцину вообще,а он медик по професии.
понятно,что мы некому не нужны,и для нынешнего устройства социума мы лишние,потомучто непокорны...
Старый 05.01.2010, 00:53
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

Интересная такая статейка (http://www.politonline.ru/ventilyator/1695.html или http://globalist.org.ua/?p=23028), пусть покрасуется на форуме:

Цитата:
Информагентство Глобалист пишет:

Прививки от пандемического гриппа H1N1, производимые в США для Европы безопасны и эффективны, сообщают специалисты. Вместе с тем, пресса Евросоюза нашла аргумент, который может стать просто скандальным. Оказалось, что вакцины, поставляемые в Европу разделяются на два типа - для “особо важных персон” и для простых европейцев.

Должностные лица Евросоюза получают вакцины, специально выпущенные ограниченной серией и не содержащие препаратов ртути и алюминия. Не содержат они и адъювента сквалена. Обычные граждане, не состоящие в родстве с Меркель и Саркози, получают полный комплект ртутно-алюминиевого стабилизатора. Установить наличие двух версий вакцины удалось французской Nouvel Obs. Журналисты доказали, что в страну поступили две партии препарата - 50.000 доз для “важных персон” и 94 миллиона доз для рядовых Жаков. Сообщение заинтересовало и других журналистов. В результате Spiegel выяснил, что вакцины IVAX Corp содержат “наночастицы неизвестного назначения”, причем наночастицы были обнаружены сразу тремя независимыми лабораториями.

Цитата:
Для справки: IVAX, владеет рядом других фармацевтических марок. В 2006 году контроль над ней получила компания Teva (Израиль). В результате этой сделки Teva стала одним из крупнейших производителей лекарств в мире.
Поставки IVAX идут не только в страны Евросоюза. В настоящий момент времени груз вакцин планируют отправить на Украину в качестве помощи (вот уж спасибо ).

Для того, чтобы прояснить ситуацию с наличием примесей в отечественных вакцинах мы связались с производителями уфимской вакцины от свинного гриппа, предприятием “Иммунопрепарат ФГУП”. Специалисты компании разъяснили, что их вакцина не содержит ни ртутьсодержащих, ни алюмосодержащих соединений, поскольку по сути не нуждается в дополнительной консервации. Препарат соотвествует всем принятым в фармацевтике России стандартам и уж тем более не содержит “наночастиц неизвестного происхождения”.

(Может поверим? )
Старый 31.12.2009, 13:39
sanek sanek вне форума
гость

sanek на пути к лучшему

Интересно а сколько провакцинировали в России и какой вакциной? Когда пошла эта ***** со свиным гриппом я нарыл в инете инфу про то, что это для уничтожения населения делается.
Я давай всех предупреждать, а они мне мол по телику говорят, что у нас прививают нашей вакциной, а не америкосовской.
Если кто точно знает, пожалуйста ответьте. Так какой вакциной и сколько человек у нас все таки привили.
Старый 04.01.2010, 17:50
Iren_V Iren_V вне форума
участник

Iren_V на пути к лучшему

Чего-то все резко заглохли со свинным гриппом, видать денежки кто хотел получили и все. А месяц назад пытались козьим гриппом напугать но народ уже не ведется мне кажется. А может чего новенького придумать хотят по-страшнее.
Старый 04.01.2010, 21:59
участник

...Один из кандидатов в президенты,а именно господин Литвин на этом не плохо заработал.Терафлю,или как там эта гадость называется,купили по 3 бакса,родной стране продали по 36 баксов,а на чёрном интернет-рынке цены доходили до 100 евро за упаковку,самая низкая цена была 50 доларов...
Правда где???? Правильно.внутри нас.Нас никто не заставляет растопыривать свои уши под чужую лапшу...
Старый 04.01.2010, 22:34
Спец Спец вне форума
участник

Спец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
Интересно а сколько провакцинировали в России и какой вакциной? Когда пошла эта ***** со свиным гриппом я нарыл в инете инфу про то, что это для уничтожения населения делается.
Я давай всех предупреждать, а они мне мол по телику говорят, что у нас прививают нашей вакциной, а не америкосовской.
Если кто точно знает, пожалуйста ответьте. Так какой вакциной и сколько человек у нас все таки привили.
"Возможности выбора вакцины против «свиного» гриппа, в общем-то, небогатые - сегодня в России официально зарегистрированы четыре таких вакцины -”МоноГриппол”, “МоноГриппол Нео”, “Инфлювир” и “Пандефлю”. Две последних уже запущены в экстренное массовое производство" - с ссайта о прив. 2.11.09

"Как следует из заявлений Минздравсоцразвития России, вакцинация против «свиного» гриппа будет проводится бесплатно. На первом этапе прививочной кампании планируется вакцинация 10 миллионов россиян, участвующих в поддержании основных социальных функций государства - медики, работники транспорта, связи, сферы коммунальных услуг и т.д.. На втором этапе будет вакцинирована группа высокого риска (беременные женщины, дети, военнослужащие, студенты) - общей численностью около 30 миллионов человек. Наконец, на последнем этапе - при прогресиировании пандемии - планируется привить остальное население России (около 100 млн. человек)." - оттуда же
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид