форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
...народ,я готов скинутся.дать клич,чтобы скинулись.Можно организовать спец.сайт,на котором зарегистрировался,отправил квитанцию об перечислении ста гривен например,или рублей,или зелёных,и рядом поле расходов (отчитывается тот,кто берёт на себя ответственность за организацию съёмок.И снять должны спецы-пиарщики (их тёмными руками сковать оружие света).Я ГОТОВ СКИНУТЬСЯ,И МНОГИЕ СКИНУТЬСЯ,ЕСЛИ ПРОЗРАЧНО ПОКАЗАТЬ РАСХОДЫ.
правда скинемся??. Не потратив не получится,а на голой инициативе сто лет идти будем.Давайте используем оружие врага.ДЕНЬГИ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На каникулах возьмусь. Кажись нашел, где голос записать. И сам голос тоже.
|
|||
|
|||
![]()
Государственная машина, начиная от президента кончая последним чиновником - работает на стабильность. Разумеется, стабильность ради стабильности ни кому не нужна, она нужна им только для того, что бы клановые семьи, спокойно продолжали грабить страну.
Стабильность без движения - закономерно перерастает в деградацию. Что собственно мы и видим. Стабильность достигается по средством социальных (пенсионных) подачек для взрослого поколения, и идеями "светлого" будущего для молодёжи. Читай новый проект медведа "россияния вперед!" То есть, "план Путина" отработал - за 8 лет в двое увеличили володю (ВВП), а за 8 недель кризиса - сдули. Россия осталась где и была. А лес,нефть,газ итд. продолжает течь рекой, семьи обогащаются. На да ли говорить что ожидает "новый" план? шаг вперед - и два назад. Поэтому, ни каких революций и, уж тем более управленческих, от них ждать не стоит. Надо искать другие пути. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня предложение к администрации сайта, развернуть дискуссию по вопросу необходимости повышения пенсий и социальных пособий. И возможное доведение до руководителей страны этого мнения.
Я хотел бы чтобы президент и председатель правительства услышали мой вопрос (и уверен что не только я так думаю). А именно. Зачем правительство повышает пенсии, если моментально повышаются цены на коммунальные услуги и продукты питания? И причём, эти повышения цен всегда превышает добавки к пенсиям. Пора прекратить этот цирк, или по крайней мере обратить на эту проблему внимание. Давайте сделаем так чтобы все узнали, что действия правительства в этом вопросе чистый обман и манипуляция сознанием людей, которые наивно полагают что эти повышения направлены для их блага. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А повышать пенсии или снижать цены - это вопрос второй. Цитата:
Думаю, сегодня это понимают все. Но можно сделать видео-ролик и на эту тему. (На старом сайте КПЕ http://old.kpe.ru/ есть статьи по этой тематике, можно их использовать) Кто возьмется? |
|
||||
|
||||
![]()
На каникулах займусь, днем дрова, дети, горки, вечером ролики
![]() Правда озвучка - отдельная песня, но то, что статьи есть - ощенна карашо.