форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение Программы КПЕ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 19:03
АЛАТЫРЬ АЛАТЫРЬ вне форума
участник

АЛАТЫРЬ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Готовим предложения президенту Медведеву по выводу России из кризиса

...народ,я готов скинутся.дать клич,чтобы скинулись.Можно организовать спец.сайт,на котором зарегистрировался,отправил квитанцию об перечислении ста гривен например,или рублей,или зелёных,и рядом поле расходов (отчитывается тот,кто берёт на себя ответственность за организацию съёмок.И снять должны спецы-пиарщики (их тёмными руками сковать оружие света).Я ГОТОВ СКИНУТЬСЯ,И МНОГИЕ СКИНУТЬСЯ,ЕСЛИ ПРОЗРАЧНО ПОКАЗАТЬ РАСХОДЫ.
правда скинемся??. Не потратив не получится,а на голой инициативе сто лет идти будем.Давайте используем оружие врага.ДЕНЬГИ...
Старый 22.12.2009, 23:54
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Готовим предложения президенту Медведеву по выводу России из кризиса

Хорошо озвученные ролики у нас тоже уже есть, например ЭТОТ
Старый 23.12.2009, 15:23
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Хорошо озвученные ролики у нас тоже уже есть, например ЭТОТ
Вот это и есть серьезный профессиональный ролик. Заставка рисуется за пол-часа, все остальное режется из других подходящего качества роликов, текст есть в книгах ВП, остается прочитать его в хороший микрофон, наложить "шшшыть" и "вымммм" под заставочки и нажать кнопку "рендер".

На каникулах возьмусь. Кажись нашел, где голос записать. И сам голос тоже.
Старый 24.12.2009, 17:24
rexforex rexforex вне форума
частый гость

rexforex на пути к лучшему

Государственная машина, начиная от президента кончая последним чиновником - работает на стабильность. Разумеется, стабильность ради стабильности ни кому не нужна, она нужна им только для того, что бы клановые семьи, спокойно продолжали грабить страну.
Стабильность без движения - закономерно перерастает в деградацию. Что собственно мы и видим. Стабильность достигается по средством социальных (пенсионных) подачек для взрослого поколения, и идеями "светлого" будущего для молодёжи. Читай новый проект медведа "россияния вперед!"
То есть, "план Путина" отработал - за 8 лет в двое увеличили володю (ВВП), а за 8 недель кризиса - сдули. Россия осталась где и была.
А лес,нефть,газ итд. продолжает течь рекой, семьи обогащаются. На да ли говорить что ожидает "новый" план? шаг вперед - и два назад.

Поэтому, ни каких революций и, уж тем более управленческих, от них ждать не стоит. Надо искать другие пути.
Старый 24.12.2009, 20:34
dvf51271 dvf51271 вне форума
участник

dvf51271 на пути к лучшему

У меня предложение к администрации сайта, развернуть дискуссию по вопросу необходимости повышения пенсий и социальных пособий. И возможное доведение до руководителей страны этого мнения.
Я хотел бы чтобы президент и председатель правительства услышали мой вопрос (и уверен что не только я так думаю). А именно.
Зачем правительство повышает пенсии, если моментально повышаются цены на коммунальные услуги и продукты питания? И причём, эти повышения цен всегда превышает добавки к пенсиям.
Пора прекратить этот цирк, или по крайней мере обратить на эту проблему внимание.
Давайте сделаем так чтобы все узнали, что действия правительства в этом вопросе чистый обман и манипуляция сознанием людей, которые наивно полагают что эти повышения направлены для их блага.
Старый 25.12.2009, 05:28
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dvf51271 Посмотреть сообщение
У меня предложение к администрации сайта, развернуть дискуссию по вопросу необходимости повышения пенсий и социальных пособий. И возможное доведение до руководителей страны этого мнения.
Надо ставить вопрос об обезпечении людям достойной жизни.
А повышать пенсии или снижать цены - это вопрос второй.

Цитата:
Я хотел бы чтобы президент и председатель правительства услышали мой вопрос (и уверен что не только я так думаю). А именно.
Зачем правительство повышает пенсии, если моментально повышаются цены на коммунальные услуги и продукты питания? И причём, эти повышения цен всегда превышает добавки к пенсиям.

Пора прекратить этот цирк, или по крайней мере обратить на эту проблему внимание.
Давайте сделаем так чтобы все узнали, что действия правительства в этом вопросе чистый обман и манипуляция сознанием людей, которые наивно полагают что эти повышения направлены для их блага.
Согласен, что повышение пенсий без стабилизации цен безсмысленно.
Думаю, сегодня это понимают все.
Но можно сделать видео-ролик и на эту тему.
(На старом сайте КПЕ http://old.kpe.ru/ есть статьи по этой тематике, можно их использовать)
Кто возьмется?
Старый 25.12.2009, 15:35
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Кто возьмется?
На каникулах займусь, днем дрова, дети, горки, вечером ролики

Правда озвучка - отдельная песня, но то, что статьи есть - ощенна карашо.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид