форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошего мало что такие будут жить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите,
таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.(матф.7:1-5) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но мы всё же отошли немного от темы. Почему ты не признаёшь что такой фильм как 2012 содержит в себе негативное МУ? |
|
|||
|
|||
![]()
Да как минимум потому, что этих фильмов становится из года в год всё больше по причине развития кинематографических технологий. Человеку уже не интересно смотреть телеспектакль в кинозале. Это можно сделать на компьютере. Рынок и конкуренция производителей требует создания зрелищных фильмов, а сюжет катастроф проверен и обкатан. И всё. И не более того. И нет никакого замысла "поработить умы" (в большинстве своём). Я так считаю.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошо, а как же быть с коллективным безсознательным? Которое проявляется в искусстве в обход сознания, даже если автор действительно ничего и не хотел подобного. Т.е. воспринимает информацию из коллективного безсознательного как свои собственные мысли? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Создание эгрегора и накачка его энергией. Для чего нужен эгрегор я думаю известно - для совершения каких-либо дел. В данном случае очевидно - совершение событий показанных в фильме.
|