форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Только термояд? Слышал что то о получении энергии из "воздуха", но только слышал, поэтому не спорю. Т.е. альтернативы термояду нет?
Как на счет передачи энергии на расстояние без проводов? Вообще интересная тема, кто нибудь ей серьезно интересовался, собирал материалы? |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня с ребятами собрались, пообщались)
Я рассказал о своей идее, будем нарабатывать контакты, а что с выгодой - жизнь покажет) На вопрос что может село предложить городу: Мясо-молочная продукция, овощи, фрукты, мед, озерная или речная рыбка, орехи, ягоды...да всего и не перечислишь. Я считаю что смысл весь состоит в том чтобы тему продвигать, а со временем нарастут обороты, со временем до размеров края, страны ( у нас республики). Решили начинать пока что с себя. Что получится- буду рассказывать по-тихонечку:Р |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Много говорят что нефтедобытчики изобретения зажимают... Но не задумываются, что если бы изобрели что-то реальное - военные за самолёт с бесконечным топливом кого угодно тонким слоем размазали бы... Солнечная - это в общем-то тоже термояд Передавать по воздуху... А этим воздухом после того дышать можно будет? Цитата:
"любая попытка создания государства карается смертной казнью" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Пока есть что качать, какой смысл им добиваться разбалансирования системы? Внедрение такого источника энергии приведет к необходимости переквалификации миллионам сотрудников нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей и обслуживающих отраслей. 3. Так же им придется создавать новую систему контроля за новой энергетикой. Поэтому за попытки распространения таких технологий просто убивают, а что все же утекло жестко компрометируется. И почему вы уверены, что самолеты не летают? Как на счет НЛО? Я в общем то уверен, что это вполне земные аппараты, только обслуживают они не обычных людей, а скорее всего используются в качестве прикрытия каких либо спецопераций, опытов, для извоза Гпшников. Им не нужен быстрый прогресс, быстрое развитие, наоборот, система должна быть под полным контролем. Думаю так. |