форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, есть еще нагорная проповедь. есть Космическое одиночество Эклизиаста, есть Песнь песней наконец. есть многое, что можно вытянуть. любая дезинформация, для достоверности, должна быть разбавлена более или менее правдивой инфой. возможно в первоначальном варианте, книга была более информативной. хотя... сомневаюсь. тот же Будда, просил учеников не записывать Его слова,потому как такие вещи искажаются, становясь госудаствеными религиями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бытие 1.1 - 2.3 Бог
Бытие 2.4 и далее Господь Бог, это как понять? |
|
|||
|
|||
![]()
Задайте вопрос на богословском форуме
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Собственно ясно....ответ -1. Иудохристианства "нет"...но(странно) есть куча иудо-христианских пророков Авраам, Моисей, Иисус и не пишите мне, что они не иудеи, которых ПОЧИТАЕТ церковь христа. Я молчу о символике всего этого. Хих. Зыбыл, ваш "интернациональный" Иисус сказал "Я пришел к погибшим овцам дома израилева". Маразм крепчал.
З.Ы. чем больше я читаю о христианстве, тем больше понятно...что ЭТО. И тем больше нравится, чтение Бхагават Гиты. Все сугубо МОЁ МНЕНИЕ. Статья в дополнение, кому интересно http://radosvet.net/spy/relig/5732-x...ej-zhizni.html
Желаю Всем Счастья и Здравомыслия! Последний раз редактировалось Добровер; 21.12.2009 в 05:49. |
|
|||
|
|||
![]()
Я так и не понял суть претензий к христианству. Про иудейских пророков ответ был дан в самой популярной форме.
Нравится индуистским богам поклоняться и возвращаться к пещерным временам (слушая психически здоровых людей) - на здоровье ! Вот ещё Хиневич http://www.youtube.com/watch?v=891x9...eature=related Самара-городок ![]()
|
|||
|
|||
![]()
У христиан есть, "хорошая" способность, не видеть и не слышать правду. А ярлыки про пещеры, оставьте вашим обрядам причастия, "еште тело мое, пейте кровь мою", каннибалы вы наши, цивилизованные. Бог ЕДИН, но зовут его не иегова-яхве.
Счастья всем и здоровья! Насчет ваших ссылок, на земле много глупцов, свечу за Солнце принимающих.
|
|||
|
|||
![]()
Я так и не понял суть претензий к христианству, но к пожеланию счастья и здоровья присоединяюсь.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|