форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитав про часы, тут же взглянул в правый нижний угол -- 21:12 =)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитав этот пост также посмотрел в верхний левый - 22:22 =))
|
|
|||
|
|||
![]()
прочитав посмотрел 20:24
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
00:10... Ну вот вам и "синхронизация"
|
|
|||
|
|||
![]()
0:06
заметила, что когда была температура, когда собиралась ее мерить и засекала 5 минут по часам, всегда были минутные цифры от 2 до 4, когда температура стала нормальной, попадала в 0, 5, 15 итд через 5ку |
|
|||
|
|||
![]()
вот, теперь 0:09
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и в "кащенко" недолго загреметь =))
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще скажите мне, что это было два совпадения.
![]() Что там Петров про закон нормального распределения говорил? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самое смешное, что у меня сейчас - 8.08
А у вышенаписавших минуты с таймером над аватаркой не совпадают... наверное долго писали... Вспомнился Тиштар: СУТЬ ВРЕМЕНИ - ВНИМАНИЕ. Вот вам и намек на разгадку. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не поверите... 11.11
|
|
|||
|
|||
![]()
22:12
|
|
|||
|
|||
![]()
22-33...
|
|||
|
|||
![]()
Сегоня утром, сидя в машине, решил посмотреть на комьютере средний расход топлива, и переключая параметры по кругу дошел до часов, они показывали 14.41. Они неверное время показывают, потому что когда аккумулятор снимал, видимо сбросились. Реально (на сотовом) вемени было 7.38. Такое происходит уже второй или третий раз. Кстати, машина ТАЗ-2112, 2002 г.в.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не стал ждать, когда наступит 15.15.
Могут быть такие "дубли": 01.10 01.01 02.20 02.02 03.30 03.03 04.40 04.04 05.50 05.05 06.06 07.07 08.08 09.09 10.10 10.01 12.12 12.21 13.13 13.31 14.14 14.41 15.15 15.51 16.16 17.17 18.18 19.19 20.20 20.02 21.21 21.12 22.22 23.23 23.32 00.00 Итого 36 "дублей". По всей видимости, у человека сложилась безсознательная программа, которая ориентирует его на поиск определённой последовательности цифр. Когда последовательность обычная - психические автоматизмы направляют её на обработку по обычным каналам - не задействуя внимание, а значит и сознание. Когда попадается "особенная" последовательность - включается "звоночек" и восприятие передаётся на обработку сознанию, - это событие считается каким-то важным и исключительным. Если дело касается времени, то "звоночек" может прозвенеть после чётко отмеренного времени после того, как промелькнут (не задерживаясь в сознании) цифры часов. Человек мельком посмотрел на часы, НЕ УВИДЕВ цифр, но они послужили для запуска "обратного отсчёта" для "звоночка". По моему мнению, таким образом, Buslay уведомляется о том, что он обладает исключительно точными "внутренними часами". Buslay, попробуйте дать себе такое задание: ПОСМОТРЕТЬ на часы ровно, скажем, в 15.43. Если не получится, то это что-то другое. _____________________ Читинцы! Объединяемся! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня спутниковый ресивер стоит под телевизором, на нем тоже неправильное время. Я однажды ночью проснулся ровно в 3.00 по его времени, а потом в 5.00, больше такого неповторялось пока. В том то и дело, что я не на одних и тех же часах вижу, чтобы подстроиться можно было, а на разных, даже если на них время с реальным расходится на 5 и более часов. Я просто в какой то момент, зачем то подхожу к ним, смотрю, а там дубль. ![]() Иногда эта способность пропадает. Даже какое то чувство потери наступает. А потом в какой то день снова появляется.
|
|||
|
|||
![]()
когда прочли первое сообщение в этой теме глянули на часы в правом нижнем углу...12:12... сейчас пишем эти строки 12:16
по видимому всё же какой то сильный импульс проходит в этот момент по пространсту, и подталкивает взглянуть на часы... |
|
||||
|
||||
![]()
Существуют приметы. Приметы это закономерности которые кто-то заметил, соотнёс с событиями произошедшими далее. Приметы настраивают человека ,программируют события. Так устроины русские приметы, так устроены китайские приметы (феншуй
![]() Можно самому создать примету для себя. Проверено, срабатывает. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что это полная ерунда. просто кто-то хочет увидеть знак там где его нет.
например, "счастливый билетик" в автобусе. в среднем каждый 10 билет "счастливый". т.е. за неделю с вероятностью близкой к 100% попадется. так же и с часами. красивости типа 12:12, 12:21, 12:34, 12:22, 21:11 достаточно много раз встречаются, при частых взлядах на часы вы можете все увидеть часть комбинаций уже в течении часа. Т.е. за день вы гарантровано увидите несколько таких комбинаций. PS пользуйтесь стрелочными часами. в них только 2 раза в час стрелки либо сливаются, либо образуют одну линию. ))) PPS а все три стрелки сколько раз в сутки сливаются? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
_____________________ Читинцы! Объединяемся! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
От оно как оказывается: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2&stpar1=%2Fu0 и никто незнает. И даже вот так: ![]() Цитата: