форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
boralexx: я гляжу вы меня против христианства пытаетесь настроить?
я тут надысь написал что-то в духе "ортодоксальная секта педерастов" но Админ потер ![]() А конструкция там довльно простая - труба внутри струи поэтому не видна...и сразу что приятно снимается вопрос веры: теперь то мы знаем про трубу. Есть знание к примеру того что прибитый к кресту гвоздями всегда довольно быстро умирает, а привязанный веревками напротив долго мучался и в итоге мог быть "воскрешен" при помощи определенных реанимационных мер. |
|
|||
|
|||
![]()
Молитесь страшно ...
А мог ли так поступить Бог который; не есть Бог неустройства но мира? На такие пакости устрашение и всякий садизм способен только библейский божок-эгрэгор, который всех пугает и калечит психически и физически. А вообще смешно даже представить как все это имело место в реальности, если конечно это не выдумки напуганных людей. Вы только представте как это Бог мог за какуюто ерунду и ритуальщину, так мучить людей и с какой целью? |
|
|||
|
|||
![]()
Измолился в нитку только нет прибытку. Пословица русская
Бог не есть бог неустройства но мира. Бог не тиран и не садист. Такое, если и имело место в действительности, мог зделать тот библейский божок-эгрэгор что пугает, шлет проклятия разрушает. Но никак не любит. А вообще это смешной случай какойто- решила девчина потанцевать с какойто ритуальной штуковиной а ее за это бабах и давай мучить и народ честной пугать смущать. И зачем богу такие пакости чинить? |
|
||||
|
||||
![]()
Я никого не настраиваю, а, как и многие здесь, выражаю свое мнение. Если бы видеть, то "чудо" своими глазами, то вопрос трубы отпал бы сам собой. Вода поступает откуда-то. Откуда, по какой трубе? Трубы не видно значит спрятана. Где? А на фотке первое, что напрашивается - фотошоп. Как вы стояние Зои объясните с точки зрения знания? Может и ее фотки есть? Выкладывайте, так будет нагляднее.
Против христианства я ничего не имею. Только нет его сегодня, христианства. Есть павлианство - информационное оружие, изобретенное для развала государств. Я против него. Я и против государства много чего имею. Кучка наглецов с подачи их предшественников узурпировала все ресурсы под угрозой применения оружия или лишения свободы (милиция, армия). А теперь довольно безответственно всем этим разпоряжается. Это нормально? Кучка фанатиков собственного кошелька разыграла казнь юноши (по, возможно, вашей же версии), а потом выгодно переврала его слова (по одному из возможных вариантов). Дело в том, что перенос отечественных "чудес" на учение израильского производства является довольно наивной спекуляцией в пользу последней.
|
|||
|
|||
![]()
Трубу можно спрятать в потоке воды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Трубу я бы спрятал в потоке воды из крана.
|