форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Партийная работа и партийное строительство

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 17:33
Zoo Zoo вне форума
участник

Zoo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем нам статус политической партии?

Цитата:
Сообщение от Надир Посмотреть сообщение
конечно статус нужен..вместо того чтоб триндеть в инете, пишите на заборах и стенах КОБ КПЕ , все равно черте что понаписано, а так хоть на виду будет..

Вы еще предложите желтыми буквами на снегу пиариться. Первое, что нужно сделать, чтобы "полюбили" КОБ, - измалевать заборы и стены домов буквами КОБ.
Старый 16.03.2010, 17:16
норби норби вне форума
был не раз

норби на пути к лучшему

Товарищ на прошлой неделе побывал в центральном штабе КПЕ (в Москве), приехал и на нашем форуме написал свой впечатления от посещения штаба:

Будучи в Москве по делам побывал в новом штабе КПЕ, пообщался. В своё время весть о переезде штаба воспринял пессиместически - полагал, что пошли по нисходящей. Однако, был приятно удивлён. Солидный многокомнатный офис, прилично рабочих мест, есть где попить чайку, посидеть отдохнуть, уединиться - провести приватные переговоры. Народ, много людей, пришедших в партию после смерти Константина Павловича. С интересным взрослым парнем не коренным москвичём ( родом из Львова) переговорил. Потрясный мотив вступления в партию выказал.С концепцией знаком уже несколько лет, Петров внушал колоссальное уважение. Но именно в этой связи не торопился вступать, всё некогда, работа в автосервисе, семья ( двое детей). Исходил из того, что этот генерал всё сам вытащит. Когда в августе узнал о его смерти, то прозрел - понял, что нельзя допустить изчезновения явления, которое олицетворял Петров К.П., и включился в работу вместе с сыном и по полной. Это был не дешёвый базар, разговор был в машине - довозил меня до кольевой линии метро, мужик, явно не пижон. Я ему оказался поначалу интересен в связи с Сидоровым , а уж потом дальше-больше. Кстати, водила супер. И таких, как я сам убедился, довольно таки много. Вот такой эффект !? Далее о впечатлениях. Молодёжь не просто в положительной эмоции, а вся в реальных делах. Есть конкретные наработки по интеграции малого бизнеса на основе положений КОБ. Движет это дело грамотный в финансовом отношении, с десятилетним стажем в инвестиционной компании, парень. Бог ему в помощь. Активно распространяются информационные материалы. Юрий Александрович отмобилизован на достижение цели, не провоцируется, не разменивается на суету, одним словом, настроен продолжать дело Константина Павловича по-настоящему. Застал в штабе Дмитрия Полторацкого, он вновь целиком, всем своим творчеством с партией, открытый к общению ( правда не к пустому) человек. Девушки-штабистки, по совпадению все Елены по отчеству, просто труженицы. Организуют встречи с интересными людьми, как то Трехлебов, Меняйлов, Чудинов. Тянут на себе всю офисную рутину. Короче, я окончательно утвердился в правильности решения о проведении очередного учредительного съезда. Явление под названием КПЕ востребовано людьми. Кто меня знает, подтвердит, что я не склонен к эйфории. В общем, примите к сведению, а лучше как то позиционируйте себя к этому, и не только на мой взгляд, необратимому процессу.

http://soobscha.tomsk.ru/forum/showt...p?t=788&page=5
Старый 08.04.2010, 01:51
Zoo Zoo вне форума
участник

Zoo на пути к лучшему

Вот что любопытно: на ТВ не пускают, в газетах не пишут, не поддерживают.. а во власть так легко пустят?
Старый 29.06.2010, 07:36
antihaker antihaker вне форума
участник

antihaker на пути к лучшему

В моем понимании партию создавать НАДО. Партийная форма организации это один из способов несения концепции общественной безопасности в общество. А судя по результатам деятельности, по крайней мере в интернете, основное продвижение концепции осуществляют именно партийцы. Я сам уже давно написал заявление. Вступайте и вы!
Старый 29.06.2010, 14:36
Inakij Inakij вне форума
участник

Inakij на пути к лучшему
Радость Ответ: Зачем нам статус политической партии?

Цитата:
Сообщение от antihaker Посмотреть сообщение
В моем понимании партию создавать НАДО. Партийная форма организации это один из способов несения концепции общественной безопасности в общество. А судя по результатам деятельности, по крайней мере в интернете, основное продвижение концепции осуществляют именно партийцы. Я сам уже давно написал заявление. Вступайте и вы!
Вступайте и вы!
Старый 04.07.2010, 04:46
Назар Колобов Назар Колобов вне форума
частый гость

Назар Колобов на пути к лучшему

Документы на регистрацию партии поданы в начале июня ? Как скоро мы услышим долгожданный ответ от Мин.Юста ?

Кто нибудь знает о ситуации с гос.регистрацией ?
Старый 10.07.2010, 11:08
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Назар Колобов Посмотреть сообщение
Документы на регистрацию партии поданы в начале июня ? Как скоро мы услышим долгожданный ответ от Мин.Юста ?

Кто нибудь знает о ситуации с гос.регистрацией ?
Информация с сайта КПЕ от 09.07.10
Сданы документы на регистрацию партии

Цитата:
Сообщение от сайт КПЕ
8 июля 2010 года уполномоченными лицами по государственной регистрации ВПП КПЕ сданы документы в Министерство Юстиции РФ на государственную регистрацию ВПП КПЕ.
По закону решение о регистрации партии Министерство юстиции РФ должно принять в течение 30 дней.

Президиум ЦС ВПП КПЕ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид