форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 01:03
Доктор Паскаль Доктор Паскаль вне форума
гость

Доктор Паскаль на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Купчино - Родина Медведева сидит без света и горячей воды

14 декабря 2009 года 00.40 минут. В нашем районе опять нету электричества. Сдаётся мне, что либо на нас отрабатывают методы "усмирения граждан", либо миллиарды, необходимые на модернизацию Южной ТЭЦ, о которой говорили еще в начале января, уже осели в чьих=то карманах. Реально эта хренотень уже достала. А народу по-моему по боку ... пиво есть в магазинах - и ладно

1. Версия со злым соляным облаком с КАД уже не прокатит - не поверят.
2. Перенапряга в сети быть не может - поздно.
3. Придумают что-то новое.

Уроды, одно слово
Старый 15.12.2009, 01:50
Доктор Паскаль Доктор Паскаль вне форума
гость

Доктор Паскаль на пути к лучшему

Ровно через 60 минут, то есть через час, включили электроэнергию. Как мне кажется, такой ровный временной интервал между отключением и включением - есть одно из оснований предполагать, что выключали умышленно. В таком случае возникает вопрос - почему не предупредили народ?

Самое "веселое", что на тот промежуток, что отключался свет, по ходу давление в системе отопления тоже падало - ибо батареи очень быстро начали остывать. Сейчас немного потрещали - опять горяченные.

А ещё, более чем уверен, что на тысячи человек, оставшихся на этот час без света, позвонили в аварийную дай бог пара человек.
Старый 15.12.2009, 02:32
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Доктор Паскаль, ну что ж Вы так нервничаете? Какие мы изнеженные! Да у нас три года в городе не было горячей воды... и никто не помер... И свет ежедневно вырубался по несколько часов. А звонить в диспетчерскую - дохлый номер - я каждый раз принципиально звоню - как только свет мигает - снимаю трубку, так они , гады, ее раньше меня снимают, и пока свет не дадут - не ложат. Однажды я ж таки до них добралась....позаикались, сказали что-то типа:плановый ремонт.. и на том все закончилось. Так что звонить - нет смысла... а вот куда б еще? Ну, наверное, в администрацию губернатора, или мэра, и лучше - в письменном виде, глядишь - будете точно знать причину. этого безобразия. ... А вообще, я настроена на то, что через пару лет из каждой квартиры будут торчать трубы буржуек, воду будем покупать (воду мы уже покупаем, т. к. очистка воды из реки для городского водопровода вообще не производится), а естественные надобности будем справлять во дворе дома.
Старый 15.12.2009, 02:56
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Цитата:
Самое "веселое", что на тот промежуток, что отключался свет, по ходу давление в системе отопления тоже падало - ибо батареи очень быстро начали остывать. Сейчас немного потрещали - опять горяченные.
Это электромоторы, которые её качают....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид