форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
RIP, здесь все знают, что на первом месте методология, ведь это помимо всего прочего лежит в основе КОБ, вы попусту делаете упор на возможное непонимание. Я уже очень долго пытаюсь донести до собеседников, что необходимо освоить новый метод управления, который выходит за рамки привычного осознания.
Каждый ответный пост всё дальше уходит от поставленной проблемы/задачи. Конструктивные замечания по сути дела отсутствуют, есть лишь разжёвывание частностей. Уважаемые, если вы желаете оспорить моё мнение, не делайте этого, так как это противоречит цели создания темы и совершенно в неё не вписывается. Я приветствую здесь обсуждение общей концепции и деталей нового приоритета. Пусть заинтересованные люди участвуют в работе. Это сэкономит время и нервы обеих сторон. |
|
|
||||
|
||||
|
Сидоров Г.А. в своей книге "Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации" логично выделяет ещё два более высоких приоритета управления
-1 - Оккультное воздействие 0 - Воздействие на генетические программы рас и в целом на генофонд человечества Это выглядит очень логично, так как можно в пределе генных знаний скрестить человека с помидором и посадить в горшок, существу будет не до КОБ с первым приоритетом.) Вся КОБа пронизана эгрегориальными механизмами, а приоритета соответствующего не описали (оккультный), это большой вопрос к ВП СССР. Считаю, что они скрыли эти два приоритета умышленно, возможно, в силу этических обстоятельств.
|
|||
|
|||
|
Вот нечто наподобие оккультного приоритета я и имел ввиду. Только в свете нынешнего информационного состояния общества мы должны воспринимать оккультизм научно, не как сверхъестественное. Как я уже и говорил, существует множество уровней бытия. К примеру, из известных нам сначала идут растения, затем животные, а после - человек. Оккультизм всего лишь связан с тем уровнем, который находится над нашим сознанием, таким же, вполне обычным.
Считаю, что необходимо сформировать чёткую программу эгрегориального воздействия на элиты. Необходимо устраивать атаки, изменять их сознание, а также применять массовую визуализацию для более быстрого и эффективного достижения целей движения. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Молитва по моему мнению как раз и является оккультным приоритетом. Правда, постановка такого приоритета ставит вопрос о массовых молебнах, смешно звучит, но я в этом ничего плохого не вижу. Реальный действенный метод, описанный в КОБ (это чистое эгрегориальное управление), но не зафиксированный как ОСУ. Почему ВП СССР скрыли эти два ОСУ?
|
||||
|
||||
|
У религии иудеев есть мистическая составляющая - каббала.
И они не считают её атавизмом, а как-то, там, пользуются ею, себе во благо. Из этого можно сформулировать нулевой приоритет: Механизмы мистического(магического) управления реальностью. Эти вопросы сведены до уровня детских сказок, но, может быть, тут-то и есть главная тайна ГП..?? ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ход событий вполне поддаётся изменению с помощью визуализации. Я много экспериментировал и выявил несколько принципов. Согласно одному из них, если есть цель добиться чего-либо, первое, что нужно сделать - отчётливо представить, что она уже достигнута, внушить себе, что всё вокруг вас сложилось так, как вы и хотели. Конечно, необходимо действовать, не сидеть на месте и мечтать, но по мере движения к цели должно сохраняться определённое состояние сознания, духа. Это увеличивает вероятность её достижения многократно. Причём, это работает не как стимулятор вашей собственной активности, а именно меняет в вашу пользу обстоятельства, с которыми вы имеете дело на пути к цели. То есть сейчас, по крайней мере, надо чётко представить, что Россией рулит себе президиум КПЕ, а по телевизору показывают, как всяких там Рокфеллеров и Варбургов выводят из их особняков под ручки крепкие ребята в форме. |
|
|
|||
|
|||
|
Акультизм, эзотерика, экзотерика....
Докатились....
|
|
|
||||
|
||||
|
Поддерживаю на полном серьёзе, тоже есть успешные эксперименты в этом вопросе.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Механизма же подобного эгрегориального единения разобщённой нации, в которой, медиаинструментами 21-го века, прошиты чуждые установки, нам не придумать. Конечно, ответы надо искать в дохристианской Старине, но на этом поле работают провокаторы-хиневичи, которые всё запутали, в интересах ГП. ![]()
|