форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, я не до такой степени осведомлен в кинематографе и его новостях. Продолжим тему Хранителей? Я знал, что вы клюнете
![]() Фильм мне понравился. Как и китайский "хаммер". В любом случае благодарю. "12 разгенванных мужчин" посмотрю обязательно. Целиком. А еще... Ведь из фильма можно вынуть то, чего режиссер туда сознательно не вкладывал. Так что творение Люмета и поделка Михалкова - совершенно разные вещи. Самостоятельной ценноости каждая.
|
||||
|
||||
|
Как я и говорил ранее, фильмы Люмета 57 года, Фридкина 97 года и Михалкова 2007 года - совершенно разные. Наш концептуальнее
![]() Везде есть определенный смысл каждого элемента, в каждом из фильмов: рассадка присяжных, их роли, последовательность их "прозрения"... Но фильм Михалкова по всем параметрам глубже предшествующих. Он про нас. Он имеет для нас смысл. Возможно, живя в Штатах в начале 60-х, я счел бы лучшим из существующих по затронутой теме фильм Люмета. Ну да, я лукавлю, на тот момент он был единственным На сегодня я своим субъективным мнением называю лучшим из трех Михалковское (забираю назад слова о поделке) самостоятельное творение. Если кто-то из читающих может снимать фильмы лучше - снимайте, посмотрим.
|
|||
|
|||
|
надо же тему как-то поднимать...
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю не надо относится ко всему что говорил Петров как к истине , он был человеком и ошибки совершал так же как и любой другой человек.
|
||||
|
||||
|
Я и пишу, что "начинает казаться". Кому постоянно кажется - тот крестится. Остальные проверяют соответствие обертки содержанию. Все мы люди.