форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Небольшая поправка: целуют ноги мертвого Христа и руку доброго господина священника. Слов нет.
|
|||
|
|||
![]()
еще крест. а потом удивляются откуда глисты.
|
|||
|
|||
![]()
да и хрен бы с ним с крестом - а причастие всей паствы из одной лжицы?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот еще что, товарищи!
чудо нашел. происходит в наши дни, причем без благословления христа, иеговы, яхве, саваофа и прочей компании. предлагаю осудить и вынести вердикт что этого нет. http://mirsovetov.ru/photo/120b.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
boralexx: Нет конечно - я ж специально смайликов наставил.
Mr. Freeman какая то пошлятина...чего сказать то хотел? |
|
||||
|
||||
![]()
Инет превращается в помойку из ржаки и порнухи. Mr. Freeman - всего-лишь отражение всего этого. "В унитаз и в интернет!" Так в унитаз и в интернет?
Христианство - круто замешаная на животном страхе смерти (смертопоклонническая) программа подчинения. Церковь - франчайзинг по продаже "лекарства" этого страха людям. Бизнес работает серьезный. Корпоративный стиль, иерархия управления, идеология, мощная МТБ, включая территории, служба безопасности, причем по слухам не только идеологической. Это смешно? Было чудо, не было? Все это служит доказательствами что Бог есть. Основой веры в Бога. Основой ереси, на которой строится идеология, что раз Бог есть - его надо бояться. Каковы разсуждения человека непосвященного, ребенка? Если Бог есть, он все создал, значит он как папа или мама. Значит любит, помогает, учит, обеспечивает всем необходимым, ограждает от излишеств. Бог - Родитель Человека. Какие нужны чудеса для такой простой веры? Какие доказательства в виде наказания "особо отличившихся" нужны, чтобы доверять авторитету нормального родителя? Какие чудеса вам нужны, помимо вашей собственной жизни? Кран этот здесь причем, если это обычная мистификация, а то и просто фотошоп с целью создания нового "круто" для индустрии ржаки? Зачем чего-то там осуждать? Фу, прорвало. Ну бывает, не принимайте близко к сердцу. Христианство, вернее павлианство, является большим неосознаваемым в большинстве случаев горем многих людей. Стыдно смеяться. Лечить надо.
|
|||
|
|||
![]()
От Себя добавлю!
Первая машина была пятёрка ВАЗ. Ехал на работу. Подъехал к светофору на пересечении Мичуринского и Очаковской. Взаде МАЗ - с прицепом! - автопоезд... ударил меня девяткой, я дальше нексию... и дальше как бельярдные шарики... Моё сидение почти вырвало от удара в зад... Моей машиной Маз тормозил до удара в зад зилу на светофоре... когда всё закончилось... перед собой в соседней битой машине увидел как водитель мне гебами говорит - по губам прочитал... ешкин кот... да ты парень в рубашке родился... САМОЕ ГЛАВНОЕ! БЫЛ пристёгнут... Чувствовал какая-то сила мою мошину тормозила...( врать не буду) но впечатление было что что-то останавливало! Так как это было утро января приблизительно 16 - 17 числа... 2003 года. Гололёд был очень добрый!!! И ЕЩЁ Иконка Николая угодника стояла, подарок от клиентки, которая ездила в Иерусалим... Совпадений много, как и много чего мы ещё незнаем... Вот поделился... |