форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
На Ближнем Востоке постоянно идет война.
Поэтому на вопрос "чё делать будим" есть только один ответ - то же что и раньше делали. |
|
|||
|
|||
![]()
если на нефть поднимется,то где это?
а европу вполне могут оставить учитывая что там половина стран банкроты,то куда ринутся безработные, германия не резиновая ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
White Добро пожаловать в Сибирь! Места всем хватит. Но безработным придется не работать, а трудиться. Думаю, что не многие с этим согласяться.
|
|
|||
|
|||
![]()
да,так ты будеш рад соседству куче эмигрантов с востока.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
White в моей деревне УЖЕ работают несколько десятков таджиков. Хочешь изменить ситуацию? Приезжай, поработаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
скора там бедет их,в 10 раз больше,тогда точна власть переменится,они будут трудится,а ты робатать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В том и дело, что деревня не твоя, а их уже. Вот поэтому и необходимо узаконить землевладение на Руси русскими. Есть такое государство Таджикистан - пусть там и работают. А нас, если не умеют уважать - пусть боятся. Евреи вон с арабами не сильно церемонятся. Что сказать? Молодцы! Так же хочешь?
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, незнал. Буду мониторить...
|
|||
|
|||
![]()
заранее прошу прощение за мой руский (я молдованин) и за неуместную интервенцию. прошу вас , помогите разобраться , как найти соратников по убеждению в Молдавии.. и вообще , что вы можете посоветовать . благодорю вас
|