форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 14:25
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Майор Дымовский против КОБ?

Вот ещё один ответ явно случайного поситителя

Константин комментирует...
Объясните мне как адекватные люди в чём заключается ваша неприязнь к КОБ и с чего это началось?

Просто мне кажется что вас ввели в заблуждение либо произошла какая то ошибка другого объяснения я пока не нашёл вашей непонятной негативной реакции по отношению к КОБ кстати вы вообще знаете что это? Я бы вам советовал сначала разобраться прежде чем критиковать что либо и называть это сектой и т.д. и т.п. Это так же глупо как если бы я не знал о деятельности Дымовского но был бы категорически против неё

P.s. Я поддерживаю деятельность Дымовского но нужен вектор и люди которые вам смогут подсказать что делать дальше. КОБ это Концепция Общественной Безопасности это люди учёные военные, которые понимают как устроен мир в котором мы живём. Чтобы понять о чём идёт речь нужно потратить пару часов своей жизни и посмотреть хотя бы это http://video.google.com/videoplay?do...1644747082673#
12 декабря 2009 г. 15:50

Анонимный комментирует...
Константин:
я КОБу не критикую, советовать ее кому-то здесь, я не знаю, здесь люди другие собрались, а кому надо, то поймут кто по КОБе шарит, а кто нет, и КПЕ пусть сначала сейчас сама в себе разбереться сначала, а КОБа я считаю рулит, то что не все ее знают проблемы не критиков и не Дымовского, проблема в самой КПЕ - отсутствие пропаганды КОБы
Старый 13.12.2009, 14:30
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Майор Дымовский против КОБ?

Что думает об этом говорят представители КОБ? В смысле о реакции Дымовского на исходящие от них предложения, хотелось бы узнать по подробней как это происходило кто был представителем и почему в результате так вышло.

Просто я слышал в интервью с Дымовским что уже был не первый случай когда ему звонили люди говорили что они из такой то организации а после оказывалось что эти люди к каналу или организации никакого отношения не имеют. Как бы наносили упреждающие удары дизинформации чтобы Дымовский не пытался впредь выйти на эти организации и каналы из-за прозведённого впечатления подставными людьми. Надеюсь вы понял что я имел ввиду.
Старый 13.12.2009, 15:28
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Чингиз, полагаю, что полезнее было бы подумать о ненавязчивых методах распространения КОБ, чем о моих способах взаимодействия с нашими местными ёгами... Я с ними как-нибудь сама разберусь.
Старый 13.12.2009, 15:51
ITheseus ITheseus вне форума
участник

ITheseus на пути к лучшему

Цитата:
то поймут кто по КОБе шарит, а кто нет, и КПЕ пусть сначала сейчас сама в себе разбереться сначала, а КОБа я считаю рулит, то что не все ее знают проблемы не критиков и не Дымовского, проблема в самой КПЕ - отсутствие пропаганды КОБы
Вам же ясно сказали. Для них КОБ = КПЕ, в КПЕ проблемы, значит КОБ несостоятельна, вот и вся дискредитация КОБ и мнение о ней со стороны, что уже как правило.
Старый 13.12.2009, 16:36
Артемий Артемий вне форума
участник

Артемий на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
Чингиз, полагаю, что полезнее было бы подумать о ненавязчивых методах распространения КОБ, чем о моих способах взаимодействия с нашими местными ёгами... Я с ними как-нибудь сама разберусь.
Самое лучшее - оглашать идеи КОБ, не говоря, что это КОБ. Информация там действительно заставляет задуматься. А вот когда спросят "откуда это?", тогда можно сказать, что это КОБ.
Старый 14.12.2009, 15:01
Чингиз Чингиз вне форума
участник

Чингиз на пути к лучшему

Здравствуйте!

Нибиру:

Цитата:
Чингиз, полагаю, что полезнее было бы подумать о ненавязчивых методах распространения КОБ, чем о моих способах взаимодействия с нашими местными ёгами..
Согласен с Вами и поддерживаю мнение Артемия по этому поводу:

Цитата:
Самое лучшее - оглашать идеи КОБ, не говоря, что это КОБ. Информация там действительно заставляет задуматься. А вот когда спросят "откуда это?", тогда можно сказать, что это КОБ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид