форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я смотрел интервью с Дымовским где он говорит мельком о том что с ним связывалась партия КПЕ но он отказался так как не хочет иметь связи не с какими партиями.
Так же я посмотрел сайт Дымовского в частности блог где он и его подопечные отвечают на вопросы вот что я там увидел tesak комментирует... Это сообщение было удалено администратором блога. 7 декабря 2009 г. 2:18 Милая Инга комментирует... Для tesak'а. Ребята, вы уже надоели со своим КОБом, носитесь с ним везде хуже чем гербалайфовцы или свидетели Иеговы. 7 декабря 2009 г. 20:45 poi90 комментирует... Насчёт КОБа с "Милой Ингой" согласен (я специалист). И Вы, Инга, не принимайте близко к сердцу многие здешние высказывания: ЧТО всегда плавает сверху, Вы, я думаю, знаете... 9 декабря 2009 г. 2:51 Константин комментирует... Для tesak'а. Ребята, вы уже надоели со своим КОБом, носитесь с ним везде хуже чем гербалайфовцы или свидетели Иеговы. Милая Инга О какой КОБе идёт речь? Если о Концепции Общественной Безопасности то вы зря так Это наверное единстенные люди в России которые действительно на вашей стороне и действительно понимают что происходит вокруг. Говорить о том о чём вы не имеете не малейшего понятия и называть это герболайфом и свидетелями Иеговы большая ошибка poi90 В чём вы специалист? Чесать языком тут все специалисты. P.s.Я поддерживаю деятельность Дымовского но я также бы вам рекомендовал разобратся что есть КОБ прежде чем высказываться 12 декабря 2009 г. 8:40 Анонимный комментирует... Действительно эта КОБа надоела своей навязчивостью. Ее представители ведут себя в интернете как сета, а потом искренне удивляются, почему о них так думают. КОБовци уважаемые, ведите себя нормально, ваши действия, которые направлены на пропаганду КОБы имеют обратный эффект. Знаете пословицу: Заставь дурака богу молиться он лоб расшибет. 12 декабря 2009 г. 10:16 Константин комментирует... Я незнаю с какими людьми вы общались которые представлялись вам как люди связанные с КОБ. Вы сначала разберитесь что такое КОБ а потом пишите как я понимаю вы даже не имеет представления о чём говорите, но уже против. Это как я не буду ничего знать о деятельности Дымовского но уже буду категорически против. Объясните мне как адекватные люди в чём заключается ваша неприязнь к КОБ и с чего это началось? 12 декабря 2009 г. 15:15 http://blog.dymovskiy.name/2009/12/b....html#comments Константин в этом блоге это я. Как вы можете объяснить данную позицию ? Надо что то делать исправлять ситуацию
|
|||
|
|||
|
Я тоже пробовал общаться через сайт Дымовского Алексея, но они выразили сильное непринятие правды и поудаляли сообщения, где были высказаны мысли об укреплении России, о наведении порядка и создании лучшей жизни для людей.
Дальше время тратить впустую на их сайт не стал. Тут возможны варианты: (1) Сам Дымовский Алексей изъявляет такую инициативу непринятия правды; (2) Дымовский Алексей не проинформирован о том, что творят люди, захватившие его сайт, под предлогом помощи и его развития; В любом случае, желаю им всем любви, истины, крепкого здоровья души и тела, счастья, благополучия, правильных поступков, в русле Божьего промысла. |
|
|
|||
|
|||
|
Собственно ответ вот:
Цитата:
Хотя думаю и это тоже: Цитата:
Последний раз редактировалось ITheseus; 13.12.2009 в 04:33. |
|
|
|||
|
|||
|
Вчера ко мне в дверь постучали. открываю - на проге мужчина весьма интеллигентного вида и женщина пожилого возраста. "Мы бы хотели поговорить с Вами о библии. Сегодня это книга, которая отвечает на все вопросы" -, сказала женщина. я захлопнула перед нею дверь без лишних разговоров - эти еговисты уже достали. По вашему, я должна была стоять и тратить на нее время, чтобы разобраться в их учении, может и библию стоило на пороге прочесть от корки до корки? Навязчивость действительно отталкивает, и заставлять разбираться - это и есть навязчивость. И что Вас возмущает? Естественная реакция.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Нибиру: Цитата:
Я думаю стоило все-таки поговорить с ними и указать им те отрывки "мерзостей" в писание, о которых, я уверен, Вы в курсе из анализа писаний и материалов КОБ. Поверьте, есть шанс того, порой может и небольшой, чтобы убедить их в их же заблуждениях. ![]() Так же, Вы должны понимать, что все процессы не случайны в нашем мире и связаны причинно-следственными отношениями. По моему мнение все же они не просто так появились у Вас на пороге. ![]() Нибиру: Цитата:
![]() Нибиру: Цитата:
Не обижайтесь, если чем то Вас задел, точнее ваших "..." ![]() Просто странно видеть такую реакция сторонника концепции. Удачи! |
|
|
||||
|
||||
|
Вот ещё один ответ явно случайного поситителя
Константин комментирует... Объясните мне как адекватные люди в чём заключается ваша неприязнь к КОБ и с чего это началось? Просто мне кажется что вас ввели в заблуждение либо произошла какая то ошибка другого объяснения я пока не нашёл вашей непонятной негативной реакции по отношению к КОБ кстати вы вообще знаете что это? Я бы вам советовал сначала разобраться прежде чем критиковать что либо и называть это сектой и т.д. и т.п. Это так же глупо как если бы я не знал о деятельности Дымовского но был бы категорически против неё P.s. Я поддерживаю деятельность Дымовского но нужен вектор и люди которые вам смогут подсказать что делать дальше. КОБ это Концепция Общественной Безопасности это люди учёные военные, которые понимают как устроен мир в котором мы живём. Чтобы понять о чём идёт речь нужно потратить пару часов своей жизни и посмотреть хотя бы это http://video.google.com/videoplay?do...1644747082673# 12 декабря 2009 г. 15:50 Анонимный комментирует... Константин: я КОБу не критикую, советовать ее кому-то здесь, я не знаю, здесь люди другие собрались, а кому надо, то поймут кто по КОБе шарит, а кто нет, и КПЕ пусть сначала сейчас сама в себе разбереться сначала, а КОБа я считаю рулит, то что не все ее знают проблемы не критиков и не Дымовского, проблема в самой КПЕ - отсутствие пропаганды КОБы
|
||||
|
||||
|
Что думает об этом говорят представители КОБ? В смысле о реакции Дымовского на исходящие от них предложения, хотелось бы узнать по подробней как это происходило кто был представителем и почему в результате так вышло.
Просто я слышал в интервью с Дымовским что уже был не первый случай когда ему звонили люди говорили что они из такой то организации а после оказывалось что эти люди к каналу или организации никакого отношения не имеют. Как бы наносили упреждающие удары дизинформации чтобы Дымовский не пытался впредь выйти на эти организации и каналы из-за прозведённого впечатления подставными людьми. Надеюсь вы понял что я имел ввиду.