форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ребенок - школьник. Отказался от прививки, силой не заставляли, но класс просидел дома (именно класс, а не школа) две недели. Кстати, мой ребенок не болел.
А что делать с садиками - не знаю. А временное отстранение - кто определяет время карантина? да, возник такой вопрос - кто-нить пользуется услугами медицинского страхования от вот таких осложнений после прививок? Наверное там должен оговариваться механизм выявления виновных в случившихся осложнениях? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ссылка на небольшую книжечку Отказ от прививок и права пациента. http://ifolder.ru/11489695. если ссылка не работает, вводим в поисковике Отказ от прививок и права пациента скачать. наверняка найдёт . Там коротко и понятно расписано, есть образцы заявлений ссылки на статьи закона...
Это вам очень поможет. А ситуация и в самом деле сложная, в плане , безпредела врачей, учителей, воспитателей... надо же как им мозги промыли (зомбировали) по поводу прививок, пора их на место ставить. Да и ещё очень содержательная статья Мусульманские врачи о вакцинации (прививках), по адресу http://islambio.com/?p=856. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, их тоже напрягают. Вплоть до увольнения. Многих директоров в нашем городе знаю. Настоящие удельные князья.
Если с ними поссоришься, могут и выпроводить под всякими предлогами из школы. |
|
|||
|
|||
![]()
можно учителям и директорам задать простой вопрос:
чего бояться непривитого ребенка остальным привитым детям? Они же привитые. По идее это самому непривитому нужно бояться, чтобы не заболеть. Минутный ступор у отвечающего обеспечен ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вчера по второму каналу была хорошая передача Аркадия Мамонтова про алкогольное уничтожение России.
При всех известных и вопиющих безобразиях, удивил факт: в магазинах открыто продаётся алкоголь без легальной акцизной марки. Нарушение закона налицо. Можно запросто закрывать весь магазин за торговлю таким пойлом. Так вот,вопрос был задан в прямом эфире по центральному телеканалу. Полагаю чиновники опять изобразят непонимание и глухоту. Менталитет Российского чиновника - это не способность мыслить, а необходимость выполнять некие вынужденные неуклюжие действия, когда ему кол воткнут. Основной своей задачей чиновники считают отнять и поделить, и как при этом прикрыть свой зад. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В нашей поликлинике под увольнение попало много врачей. Среди них много таких людей, которые адекватно могли реагировать на ситуацию. А вот уродов не тронули.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перефразируем : Урод урода моет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня ходил с лучшим другом к его жене в этот как его, короче в центр реабилитации после родов, туда где молодых мамочек с грудными новорожденными детьми "заботливо выхаживают" доктора лженауки.
Я случайно узнал, что у его новорожденного сына "желтуха", это такое заболевание печени - странно, после прививки от "гипотита", у грудного ребёночка развилась выраженная форма "желтухи", просто нет слов. Ребёнок толком ещё дышать и смотреть до конца не научился, а его уже обкололи всякими канцерогенными веществами с биркой "от гипотита", типа нам и овощ сойдёт, главное что бы не заразный - я требую, что бы всем детям ставили прививки от смертельной эпидемии ГЕНОЦИДА! ![]() А ведь это побочный эффект, но врачи, нечестивые сволочи, нагло врут в глаза, что это авитаминоз витамина "Д" - вот уроды а, витамин "Д" в первую очередь с костями связан, или уж точно не с "желтухой". Терористы гипократовые!!! ![]()