форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Толяныч, а в Росии, что геноцида русских нет? Древ, качественное наблюдение: "...собрать все камни можно будет только тогда, когда научимся взаимодействию противоречий..." Я уже прочувствовал, что тема ветки сводится к идее, отражённой в песне: " Вихри враждебные веют над нами..." Настроения разрушения, по ходу дела, давлеют над разумом. Тема ветки - Путин, Медведев. Гражданская позиция ораторов не выходит за пределы "кухонных посиделок" времён брежневского "застоя". Базарные аргументы, из рубрики: " посмотрите, какую я дрянь нарыл!", мерзки и отвратительны! Хотите разговор о предательстве?! Давайте начнём его, но начнём с русских генералов, присягнувших на верность царю и предавших его!
|
|||
|
|||
![]() Очередная виктория на восточных рубежах Державы На острове Большой Уссурийский, расположенном на Амуре возле Хабаровска, во вторник, 1 декабря, состоялась официальная церемония передачи Россией Китаю 174 кв. км спорных территорий. В торжественной обстановке на сухопутном участке границы были открыты пограничные столбы, и стороны обменялись нотами, подтверждающими завершение определения линии российско-китайской границы на всем ее протяжении. МИД России, сократив присутствие СМИ, ограничил публичность церемонии. Исправляем эту оплошность МИДа, допущенную, полагаю, исключительно из соображений скромности, и сообщаем о сей величайшей победе отечественной дипломатии. План Путена - в действии. Радуйтесь, россиянчеги. |