форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2007, 18:13
Al Chaos Al Chaos вне форума
участник

Al Chaos на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Я летать хочу(контролировать гравитационные взаимодействия), временем управлять(изменять информационную энтропию) дематериализовываться и вновь материализовываться (исчезать и появляться где захочешь), а у Норбекова или в ДЭИР этому не учат А Я знаю что Человек на это способен - Интуиция...
Старый 25.02.2009, 18:57
надо действовать надо действовать вне форума
постоянный участник

надо действовать на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Re:

Цитата:
Сообщение от Al Chaos Посмотреть сообщение
Я летать хочу(контролировать гравитационные взаимодействия), временем управлять(изменять информационную энтропию) дематериализовываться и вновь материализовываться (исчезать и появляться где захочешь), а у Норбекова или в ДЭИР этому не учат А Я знаю что Человек на это способен - Интуиция...
Нахрен это на данном этапе надо? Матереализация или дематериализация? Возможно в этой жизни вы и не научитесь этому! Чтоб матереализоваться на сходняке ГП и перемочить их и дематереализоваться? Можете фильм посмотреть "Телепорт" !

Можете также сказать, что: " Летишь к примеру в самолёте, а тут бах и начинается падение, я раз и дематереализовался с самолёта!". Если вы зададите такой вопрос, то это значит вы ничего не поняли из ДОТУ и матричного управления.

Интуиция..... Так если интуиция, то почему она вам не подсказывает выигрышные ставки в букмекерской? А? Правильно, работает хреново( по терминологии Норбекова).
Вы начните развивать интуицию для начала у себя, и желание насчёт левитации немного поубавится.
Старый 25.02.2009, 20:00
SlimXoXoL SlimXoXoL вне форума
был не раз

SlimXoXoL на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ""ДЭИР", "дианетика", "спринглайф"," норбеков"(третье не помню),

Что здесь понимают под словом ДИАНЕТИКА
Старый 13.04.2009, 19:12
ARivelLizard ARivelLizard вне форума
участник

ARivelLizard на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Al Chaos Посмотреть сообщение
Истенна настоящего познания заключается в управлении реальностью.
И начинается управление реальностью с "магии" слов. Обясняя словами происходящие события, называя вления разными именами, мы структурируем их в определённой последовательности и объясняем себе. Так же, каждый человек пытается прогнозировать будующее, сознательно либо нет...
Это основа.
Лучший способ постич реальность - делать это самостоятельно
Старый 14.04.2009, 12:39
tanari tanari вне форума
участник

tanari на пути к лучшему

Кто-нибудь на форуме всерьёз занимается медитацией и самогипнозом? Какие книжки стоит прочитать?

Очень интересует данная тема. Если кто занимается пусть также напишет, чего удалось благодаря этому достичь.
Старый 15.04.2009, 03:47
MyDharma MyDharma вне форума
участник

MyDharma на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tanari Посмотреть сообщение
Кто-нибудь на форуме всерьёз занимается медитацией и самогипнозом? Какие книжки стоит прочитать?
Что Вам лично "ближе к сердцу"? Что ближе Вашему мировозрению???
А то сейчас каждый понакидает что-то своё и в итоге будит как в данной теме: "ДЭИР", Норбеков и далее по списку
В итоге кроме каши в голове и чуть-чуть того и чуть-чуть того ничего не будит
Я занимаюсь йогой (хотя раньше пробовал и ДЭИР и Симорон и НЛП и гипноз и ещё не бог весть чего).....если интересна данная тема могу дать какие-то ссылки конкретно по йоги и всё что с этим связанно, посоветовать школу может даже

ЗЫ: Самогипнозом не занимаюсь....а для чего это Вам нужно?
Старый 15.04.2009, 11:12
tanari tanari вне форума
участник

tanari на пути к лучшему

Если честно, то просто любопытно.
Вообще я последнее время часа два ворочаюсь в кровати прежде чем заснуть, может медитация поможет расслабиться и сразу вырубиться . Хочу научиться полностью расслабляться, стресс снимать, нервишки успокоить. Ещё мне не легко сконцентрироваться на каком-то деле, постояно отвлекаюсь. Может ещё способности какие появятся
Старый 15.04.2009, 11:19
ITheseus ITheseus вне форума
участник

ITheseus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tanari Посмотреть сообщение
Вообще я последнее время часа два ворочаюсь в кровати прежде чем заснуть, может медитация поможет расслабиться и сразу вырубиться .
Лопата+грядка.
Цитата:
Ещё мне не легко сконцентрироваться на каком-то деле, постояно отвлекаюсь.
Та же фигня, убери все раздражители, может поможет.
Старый 15.04.2009, 16:12
tanari tanari вне форума
участник

tanari на пути к лучшему

вообще все эти школы (дэир и т.д.) у меня кроме подозрения никаких чувств не вызывают.

Если человек хочет помочь людям видеть, слышать, развивать свои способности и избавиться от болезней, то он будет делать это бесплатно, а не секты всякие создавать.

Все эти секты очень похожи:
1) Некий мастер (гуру, полубог, сверхчеловек, Бронников, Норбеков) овладел какими-то знаниями, говорит о любви и помощи всем на земле, но с**а бесплатно делиться ими не хочет. Вот такая любовь к человекам.
2) Секты постоянно плодят килограммы макулатуры и dvd дисков, вместо того, чтобы один раз чётко и доступно объяснить всё в одной книжке.

В универе один лектор на самом первом уроке сразу спросил у зала "Какой учебник самый хороший?". Сам и ответил "Самый маленький и тонкий, большие книжки пишут только те, кто хочет большой гонорар".
И я с ним полностью согласен, на своих лекциях информацию он довал очень чётко и по делу, в результате конспект получился не большой, но очень толковый.
А чтобы освоить дэир и прочую *****, оказывается нужно обзавестись целой дэир-библиотекой, просмотреть 999 часов dvd лекций, купив их за n-ую сумму, и посещать лекции великих мастеров.

Вообщем я не веру в знания, которые можно получать только платя деньги и поклоняясь некому гуру.

Представьте, если бы Петров ездил по стране и говорил, что за 1000$ и 30 дневный курс он вам расскажет, кто на самом деле вами управляет. Все лекции были бы платными, а в конце обещалось бы открытие третьего глаза .

Может я и не прав, но такое моё мнение, если сможете переубедить буду рад.

Вот видео интересное с Ефимовым
http://video.yandex.ru/users/hitaisin/view/88/

там он говорит, что йоги пытаются из бессознательного уровня сознания запихать все знания на уровень сознания, в результате чего новые способности могут и открыться, но только и цену за это придётся заплатить, можно просто всё сознание забить до отказа и чёкнуться.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид