форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 09.12.2009, 02:23
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 718
Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Трагический пожар в Перми 04.12.2009

http://www.internovosti.ru/text/?id=23027#fg

Цитата:
Кого убила "Хромая лошадь"

Среди пострадавших от пожара в ночном клубе в Перми оказались дети депутатов, а также другие известные люди, сообщают Дни.Ру.

У депутата Думы города Добрянка Марии Темнорусовой погибла дочь Татьяна. Два депутата Пермской городской думы тоже пережили в эту ночь самые страшные минуты своей жизни. У Марии Батуевой пострадала дочь Ирина, у Сергея Титова – дочь Юлия.

В числе пострадавших также чиновники и должностные лица Пермского края. По словам представителя пермской администрации, в различных медицинских учреждениях сегодня находятся пресс-секретарь заместителя мэра Перми Елена Меркурьева, а также сотрудница Пермской краевой администрации Алла Карпинская.

В списке пострадавших – начальник оперативно-розыскной части по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Пермского края Владимир Жильцов.

Жительница столицы Коми-Пермяцкого округа – Кудымкара – судья Марина Зубова с ожогами госпитализирована в Москву, а ее муж, сотрудник милиции Арнольд Зубов, погиб, надышавшись токсичным дымом.

Немногие гости вечеринки, по счастливой случайности, покинули клуб незадолго до трагедии. За полчаса до возгорания ушёл Владимир Прохоров, директор местного медиа-холдинга и телекомпании "Рифей".

Генеральный директор ОАО "СтройПанельКомплект", депутат Законодательного собрания Пермского края Виктор Суетин во время происшествия оказался недалеко от выхода. А начальник отдела этой компании по связям с общественностью Светлана Куропова оказалась в числе пострадавших.

Пострадала и супруга арт-директора заведения: Евгения Феткулова в тяжелом состоянии госпитализирована в Санкт-Петербург.

Как рассказал оператор, снимавший вечеринку в ночь пожара, заведение имело свою репутацию и постоянных клиентов – "не последних людей этого города". Вход в "Хромую лошадь" был только по приглашениям.
Кто-нибудь может составить более подробный список пострадавших ... действительно ли принадлежат пострадавшие к так называемой "элите"? Это очень интересно ...
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.12.2009, 21:49
Юлькинсон Юлькинсон вне форума
новичок
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1
Юлькинсон на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Трагический пожар в Перми 04.12.2009

Я из Перми. "Хромая лошадь"- это не элитарное заведение для избранных. Я не хожу по ресторанам и ночным клубам, я не пью вообще,
но в "ХЛ" была не раз, как, наверное, большинство пермяков в возрасте от 25 и старше. Вход -300 руб. (дороже- тематические вечеринки)Музыка- не "кислотный клубняк". Плюс к этому более-менее приличная кухня. Соответственно, люди сюда ходили СОВЕРШЕННО ОБЫЧНЫЕ, лучшее место для увидеться-потанцевать-пообщаться. Например, родители моей подруги отмечали там с друзьями серебряную свадьбу.

Именно поэтому очень прошу - не глумитесь, не надо из скорбного списка вычленять известные фамилии. В горе все равны. Поверьте, эта трагедия коснулась практически каждого в нашем городе... одноклассники, коллеги, просто знакомые, знакомые знакомых...

p.s. По работе третий день общаюсь с партнерами-клиентами только по электронной почте, после того как в понедельник дважды в ответ услышала: "Не могу говорить, я на похоронах"
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.12.2009, 22:13
sanich11 sanich11 вне форума
уже был
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 4
sanich11 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Трагический пожар в Перми 04.12.2009

Сама по себе смерть людей, событие крайне печальное, хотя и неизбежное. Но нелепая, спровоцированная жаждой наживы (300 человек в маленьком зале), очередная гибель такого количества молодежи – это слишком даже для нашей отсталой России.

Кто ее превратил в «банановую республику», я уже говорил, сейчас речь не об этом. На каждом шагу нам пытаются внушить как плохо жилось в советском прошлом, какие забитые и примитивные были люди. Я даже не буду пытаться полемизировать с этой чушью.
Только совсем тупому непонятна цель этих оракулов.

Расскажу о другом, почему в принципе не могла произойти подобная трагедия в советское время. В 1979 – 1980году я учился на третьем курсе радиотехнического института, жил бесплатно в студенческом общежитии примерно на 500 мест, рядом в квартале находились еще 4 таких же общаги, своего рода студенческий городок. В каждом общежитии был студенческий совет, из 15 человек. Я два года был председателем такого совета. После коменданта – второе лицо, а кое в каких вопросах и первое.

Опишу подготовку праздника Нового 1980 года. Все пять общежитий соревновались в том, кто круче проведет дискотеку, какие фишки организует и покажет. Ведь за полчаса можно было обойти все общаги и сравнить. Потом как не крути, а в институте училось парней больше и нам хотелось завлечь именно к себе больше дам.

И вот 31-го декабря, когда все уже приготовлено, на мази, начинался для меня кошмар, сначала комиссия из деканата, потом партком, профком, комитет ВЛКСМ, пожарники, менты – это ужас! Но хлебал это один я и члены совета, остальным все было по барабану.

По 10 раз проверялись противопожарные щиты, отпирались замки запасных выходов, проверялись елочные украшения на предмет возможных возгораний. Представляете, как я, дурень, крыл тогда такую въедливую власть и систему. А ведь эта система обо мне дураке заботилась, понимая, что одним наказом дело не подстрахуешь. На кону жизни молодых людей.

И так до самого утра, звонки от декана, заведующих кафедр, кураторов групп. И все они, в основном, не такие пушистые и заботливые, просто не дай бог что … - система спустила с них бы три шкуры.

А теперь ответите мне, стоит ли чье-то дискомфортное состояние, хоть одной молодой жизни?
Так ли чудесно жить в бардаке, в котором жизнь имеет такую цену?

Сейчас эти певцы демократии лепят повсюду часовни и церкви, забывая (в чем упрекали коммунистов) главную заповедь – главное человеческая жизнь, остальное суета.
__________________
http://alkogol-inter.ru
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot