форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 01:16
medvezonok medvezonok вне форума
частый гость

medvezonok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России

Спасибо что просветили и просвятили, читайте выше, что я вам написал, мой разговор с вами закончен... оставьте свой бред в мой адрес, при себе. У нас раньше говорили так, вам по 5-му трамваю
Старый 08.12.2009, 08:20
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России

Цитата:
Сообщение от medvezonok Посмотреть сообщение
Спасибо что просветили и просвятили, читайте выше, что я вам написал, мой разговор с вами закончен... оставьте свой бред в мой адрес, при себе. У нас раньше говорили так, вам по 5-му трамваю
Тем не менее вы читаете... Вот так и происходит война методом культурного сотрудничества. На этот раз наша очередь.

Последний раз редактировалось boralexx; 08.12.2009 в 09:14.
Старый 13.12.2009, 02:08
Pvl Pvl вне форума
участник

Pvl на пути к лучшему

Как помогает пройти по лезвию пиар в лекциях членами кпе патера дия без каких либо пояснений (Кондакова С.П. леция по русскому языку) и тематические сайты типа pandoraopen.ru где параллельно с коб продвигаются сав и лекции инглингов?
Старый 14.12.2009, 08:36
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

ЛИЧНО Я разделяю многие взгляды Патера Дия. В том числе и касательно русского языка. Но это не значит, что я - адепт инглиистической церкви, русский фашист и прочее, что там им еще приписывают.
Зазнобин вообще говорил о том, что проект инглиингов разработан и проплачен Штатами. Возможно. Для меня это такая же истина, как и прилет Перуна в 2012 году. Может да , а может нет, в меру вероятности... Тем не менее непростительно сидеть сложив руки до этого времени. Необходимо действовать в меру своих сил и своего понимания.
Старый 18.12.2009, 14:52
Владлен Владлен вне форума
был не раз

Владлен на пути к лучшему

привествую всех. мне представляется, что Веды будут сложны для понимания обывателя. все эти "прекраснопелые птицы, которые едят плод и не едят" довольно сложны были для понимания и в древней индии.

но вот ввести систему наращивания тонких тел, начиная со школьного возраста, вполне возможно. полагаю, вполне можно адаптировать, определенные дисциплины к настоящему моменту.

ведь невозможно, или скажем очень непросто, обьяснить нечто совершенно не согласованое с картиной мира индивидума. а вот принудить к исполнению определеных спихофизических дисциплин мы вполне в состоянии. вроде все, или почти все, убеждены - там ( палец вверх) что то есть. логическое продолжение - действие. но до действия как то не доходит. существуют институты воздействия на индивидума, как школа, армия, распорядок дня в бюджетной сфере. чем и можно воспользоваться. медитации, дыхательные упражнения, контроль разума... главное не уйти в ловушку дебильных экстрасенсов и колдунов в девятом поколении)). естественно встанет вопрос раскрытия анахаты, я имею в виду не какую то абстрактную работу с чакрами, но активизацию Дживы и Атмана. полагаю через десяток лет, после начала подобной практики, нужен будет усиленый полицейский контроль за обществом, так как развитие тонких тел, приведет к раскрытию всему универсальному проявлению, и как следствие - усиление влияния виталических сущностей. я бы предложил к исполнению Интегральную Йогу, работа идет сперва с верхними центрами, и чакры открываются постепенно. кто далек, можете назвать меня сумашедшим. я привык, и внимания уже не обращаю. извините за ошибки, три класса образование. с уважением к Людям. Владлен.

зы. топик интересный, буду участвовать.
Старый 06.01.2010, 01:13
Pvl Pvl вне форума
участник

Pvl на пути к лучшему

http://rutube.ru/tracks/2788711.html...30cb08130a1462
Это официальный ролик кпе? С каких пор "объяснением с позиций коб" стала заканчивающаяся ночь сварога? И как это помогает пройти по лезвию? Может стоит повнимательнее пересмотреть видеоинформ Петрова провокаторы в славянстве?
Старый 06.01.2010, 08:03
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pvl Посмотреть сообщение
http://rutube.ru/tracks/2788711.html...30cb08130a1462Может стоит повнимательнее пересмотреть видеоинформ Петрова провокаторы в славянстве?
Стоит! Смотрите внимательнее:
К.П.Петров считал, что в Ведах много дельного (что за основу взяты древние знания русичей) - но в "Веды в редакции А.Хиневича" добавлена "ложка дегтя" (в т.ч. чуждые русской культуре расизм и толпо-элитаризм)

Вывод: надо вернуть ведические знания (в т.ч. и знания о глобальных астрономических циклах; сравните с анализом фильма "Фараон") - не допустив фашизации России (не допустив построения толпо-элитарного общества типа древне-индейского, или современного индийского, где десятки миллионов "неприкасаемых" даже не мечтают о хотя бы минимальном человеческом достоинстве )
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид