форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
и главное их хлебом не корми дай на христа *****. уймитесь уже в конце концов: воскресение хреста противоречит второму началу термодинамики и является следствием ***** у христовой паствы. после того сколько литературы на данную тему переписано народ продолжает разделять иудохристианские учения на хорошие и плохие...с таким же успехом можно исследовать *****.
Последний раз редактировалось Админ; 09.12.2009 в 22:45. Причина: удалены ругательства |
|
|||
|
|||
![]()
Вот почему все так в этого христа упёрлись? Я ему даже имени не хочу давать, это уже не человек. Это уже вещь. Что только про него не говорят. Чего россиянам не хватает? Забыли, что огнём и мечом Русь заставляли "верить"? Кому нужен этот христ?
|
|
|||
|
|||
![]()
В материалах КПЕ сказано, что Иисус Христос пророк, который учил людей правде.
А правда делает жизнь людей лучше! Кто против уважения, любви, добра, правды, тот против истинных пророков, тот пребывает в иллюзиях самообмана, в гордыне, эгоизме и других пороках. И это путь саморазрушения. |
|
|||
|
|||
![]()
материалы КПЕ писали люди. в том числе и злонамеренные, в том числе и провокаторы.
Вообще уважаемый свои мысли есть? а то пока вижу только штамп "правда делает жизнь людей лучше", причем штамп неверный. ЛЮДИ делают жизнь лучше. свободная человеческая ВОЛЯ вот что делает жизнь лучше. Ясно мыслящий разум и совесть вот что помогает всему вышеперечисленному. Христианская же религия это не просто тупая вера в еврейскую книгу сказок (хотя и это тоже), это же более конкретно религия смерти и идеология порабощения и дальнейшего перехвата управления иудейством...Что мы к слову сказать в точности сейчас и наблюдаем. "уважения, любви, добра, правды" - найдите мне это в еврейском сказочнике - дам пирожок. а то мне все что то печи да молотилки вспоминаются, плюс многа-многа еврейский фашизм. А истинных пророков - велкам, покажите мне их, було бы забавно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я так понял, Вам ближе позиция иудаизма - позиция антихриста. КПЕ критикует позицию антихриста - ветхозаветную идеологию иудаизма. Хорошая критика и у самого Иисуса Христа: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В Ветхом Завете, пропаганда избранного народа израилева или по просту иудеев, а христос обвиняет этот народ, что их отец Диавол, пояните мне безтолковому, так где же ИСТИННЫЙ БОГ, а не те полуБоги из библейских сказок? Получается, что Бог из ветхого завета, это Антихрист по словам самого христа, тогда что делает новый завет с ветхим рядом в одной книге? Вопрос конкретно к Победителю. Ежли не трудно конечно.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
2 Победитель:
Для начала попрошу об одном: не думайте что я пытаюсь или собираюсь с вами спорить. Вообще говоря такой способ познания действительности как "спор" отсутствует. С другой стороны я попробую с т.з. концепции подумать что у нас с вами общего. А оно как то ни странно найдется, потому что я был примерно так же одурачен лет этак 15-20 назад. Чем мы с вами отличаемся тем не менее также скажу: я от иудохристианского наваждения освободился сам, дошел до всего своим умом, задолго до ознакомления с КОБ. Как можно быть сторонником КОБ и христианином мне непонятно, более того скажу невозможно быть христианином прочитав библию и историю христианства, не говоря о том что неплохо бы еще скажем Ницше почитать - ну хоть для собственного росту ![]() Далее в принципе понимая напрасность сего писания вставлю маленькую цитатку. Нет, Победитель, не стоит думать что я навечно записал вас в стадо иудофильских баранов, просто лично мне не приходилось наблюдать переубежденного христианина - это происходит очень медленно и скорее под влиянием жизненных обстоятельств а не высказываний других людей. Цитатка следующая: " На протяжении 1000 лет в несчастные и глупые людские головы внедряется утверждение, что еврейские евангелия – это единственный источник для морали. Христианство внедряет в головы своей пастве главную "ценность" христианства: "Христос – хороший". В итоге в их головах забит этот базовый стереотип. Христианин не подвергает его сомнению. Никогда! Христос – "это мера и весы", с помощью которых христианин оценивает всё происходящее. C помощью этой меры он оценивает, что такое хорошо и что такое плохо. Конечно, базовых стереотипов у христианина много, но этот – главный. Если какая-то информация поступает в голову христианина извне, он оценивает её относительно эталона "Христос – хороший". Если какая-то информация противоречит этому базовому стереотипу, то она воспринимается как ложная, а ее носитель автоматически становится врагом для христианина. Или просто дураком, заблуждающимся и всё в таком роде." Ну а далее чисто с формальной т.з. навроде как религиозного диспута я раздавлю высказанную вами но также чуждую как вам так и мне поповскую гадину. у меня в свое время было богословское образование поэтому все эти штампы мне известны в большем количестве. К ним просто нужно верно относиться с т.з. общности концепции. Ибо любая концепция предполагает комплект идеологической информации "по оглашению" и комплект "по умолчанию". Так и в христианстве при помощи озвученной конфеты происходит оболванивание людей которые в дальнейшем "опасаются" в соответствии с умолчаниями. а умолчания в христианстве чудовищные и рассчитаны на уничтожение людей. Итак, косвенно из ваших слов я понял что вы практически уже вышли на осознание того что новозаветный бог-отец которому молится Иисус Иосифович это и есть та самая ветхозаветная иегова которая обещала всех неевреев загнобить либо поставить перед евреями на колени. Это хороший признак, почаще думайте своей головой в этом направлении, будем считать первый шаг уже сделан. Я к сожалению не знаю каково ограничение на длину поста, знаю точно что заново набирать сие не стану ![]() |
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особая ненависть у первосвященников и фарисеев к Иисусу Христу была за то, что он обличал ложь их иудейских религиозных догматов, принародно выступал против религиозного фанатизма. Главными в его учении оказались Истина и Любовь, а не религиозный фанатизм, обрядовость или оккультный символизм. Бог является Отцом Небесным для каждого человека. За эту правду иудейские первосвященники убивали невинных людей. Ведь правда обличала религиозный фанатизм, прикрываясь которым иудейские попы и священники творили беззаконие. Иисус Христос обличил ложь многих заповедей Моисея, выступил против священников: «суббота для человека, а не человек для субботы» (Мк. 2, 27). Бог у Иисуса Христа оказался, вопреки ожиданиям священников и фарисеев, не «ревнитель наказывающий», а любящий Отец Небесный и имя Его – Любовь. По закону Моисея: «Если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную» и в то же время 7-я заповедь Моисея «не прелюбодействуй». На что Иисус Христос сказал: «А Я говорю вам кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведённой, тот прелюбодействует». Для иудеев заповедь «не убивай» была пустой формальностью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Христиане появились при жизни Иисуса Христа, а Библия появилась через несколько столетий. Отсюда важный вывод: суть христианства - не Библия, а Иисус Христос. Христианство возникло не из иудаизма, а из Иисуса Христа. "Ветхий завет" - учение иудаизма, противников Иисуса Христа, ждущих прихода антихриста. В видеолекции сторонника истины Иисуса Христа, активного критика религиозного фанатизма тех, кто прицепил себе вывески «христианин», «РПЦ», профессора Осипова Алексея Ильича «О любви и о семье» ftp://ftp.predanie.ru/video/osipov/O...i_i_o_seme.avi Цитата:
За правду обличающую гордыню, религиозный фанатизм, эгоизм, огромное количество людей с внешними вывесками «православный», «христианин», «РПЦ», но, по сути, противников правды Иисуса Христа, причислили профессора Осипова Алексея Ильича к еретикам и сектантам. Иисус Христос учил, что правда не в религиозном фанатизме, бездумной обрядовости или символизме, а в любви и доброте душевной: Цитата:
|