форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 20 лет . С прошлой пятницы сижу на сыро-моно . Это нечто ! Изюм описывает , что процесс становления у него шел долго , что после недели был колоссальный упадок сил . Так вот в моем случае упадок сил был на 4йы день и всего около пяти часов ! И чувствую себя всё лучше и лучше ! ( думаю сказалась молодость ) Отец так мне вообще сказал , что я через неделю кони двину , что мол жить без мяса нельзя и не правильно всё это , но сейчас уже молчит . Улучшилась память , зрение , слух , потею раз в 5 меньше !!!!! Так что все МОЛОДЫЕ ЛЮДИ , пока не поздно переходите на сыромоноедение !!! И кто в возрасте тоже !!! Это ни с чем не сравнимое ощущение .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже хочу перейти на СМЕ. "Исповедь" Изюма читал. Пока мало ньансов знаю, нужно много еще перечитать литературы. Я уже не употребляю в свой рацион мясо и мясные продукты, больше ем живой еды. Родители меня не поддерживают, мол, мясо рулит... и вообще, вся еда...
Думаю, что они убедятся в моей правоте на моем примере, т.к. бессмысленно взрослым что-либо доказывать. Перед переходом планирую голодать дней 10 паралельно с очисткой организма. Тогда уже стану полным аутсайдером, как писал Изюм, для знакомых и вообще, общества. Я итак не употребляю алкоголь ни в каких дозах и формах даже на праздники и тп, многие этому удивляются..., но мне плевать. Думаю, это проблема чисто психологическая и я решу ее быстро. Также думаю, что проблема психологическая не только моя, но и других блюдоманов, которые посчитают меня ненормальным ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот *сразу* рванул . Уже холестерин выводится из организма ... Единственные 3 вещи чего сейчас хочется это - пирожки с малиной , пшенная каша и творожные заварные кольца ( пироженки такие )
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, как раз вчера, думал, что прочитал уйму всего, но основное-то, и динственное, что нужно, узнал сразу: Надо есть только сырые овощи и фрукты, и только раздельно!! Остальное подскажет организм, который всё знает лучше ИЗЮМа. И терпение, терпение......... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пробовал есть примерно месяц кашу "здоровяк"(каша из зерна без термической обработки), исключил из рациона мясо, сперва ел много, через несколько дней хватало примерно нескольких ложек каши в день для насыщения и есть не хотелось, избыточный вес сам уходил без всяких нагрузок диет, и есть не хотелось 10 кг примерно за 3-4 недели ушло.
правда потом опять вернулся к старому рациону и опять все набрал, сейчас буду пробовать опять и в этот раз планирую уже на более длительный срок перейти на "здоровую" пищу. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кому интересно, вот реальные отчеты Сыроедов. Почитайте
http://livelymeal.ru/forum/viewtopic...bff6114ce30deb много полезного.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Некая модель, построенная мною для меня: