форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Следить у усиливать свою энергетику......
Цитата:
------------------------------------------------------ Не на сайте, а на форуме. На нашем форуме разные люди пишут свои мнения - не надо принимать всё это за "позицию КПЕ" Админ |
|
|||
|
|||
![]()
http://evgenij565.livejournal.com/46887.html
Фиксируем излучения электромагнитного воздействия в квартире. "Термоядерному": Вы каждый день покупаете хлеб - 15руб. Сколько у нас населения? - Умножьте. Так что не советую столько тратить и кормить производителей хлеба. Это я продолжил Вашу "логику" "опровержения" и выгораживания преступников. Да она и не может быть другой, когда пытаешься опровергнуть очевидные вещи. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Споры спорами... а на днях одна пациентка 76 лет с больными суставами на приёме высказала мне вот что, хотя я с ней, конечно же, разговор на эту тему не заводила. Началось всё, естесственно, с жалоб. А потом она сказала- что-то у нас тут странное стало происходить со здоровьем людей! У неё и ещё у 5 человек из её дома старше 45 лет резко заболели суставы, причём все, на снимках у всех- остеопороз (снижение плотности костной ткани) и выраженный артроз (истощение хрящевых пластинок суставов с разрастанием "шипов и наростов" на суставных поверхностях костей). За несколько месяцев несколько человек из одного дома стали инвалидами и передвигаются только с тростью! И про головные боли она тоже отметила, причём всё так же как я и описала! Она тоже заметила, что у многих в одно и тоже время и одинаковые по характеру и интенсивности! Я всё это время молчала и слушала... И в конце она сделала заключение- нас чем-то травят! "выбросы" наверное какие-то в атмосферу (это я её процитировала)... Естесственно, бабулечка не имеет понятия о каких-то излучениех! Получается, что я каждый день нахожу свидетельства в пользу своих опасений! ...
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется что ответ лежит в пище которые люди принимают. Про излучения конечно красиво написано. Но это слишком круто и недешево подселять агентов выше этажом и излучать приборами через стены. Наши продукты все ГМО даже молоко делают уже химическим путем. Никто не занимается исследованиями которые бы определяли как генномодификованный продукт действует на организм человека в целом
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
1) Спутинокого телевидения - воздействие не посредственно сверху... 2) Тефонной сети, когда телефон включен и находится рядом с вами... 3) Других глобальных источников... А что касается что воздействие оказывается на определенные семьи, так это только при экспериментах было... А сейчас уже давно, за столько лет уже все изучено, и возможно используется на глобальном уровне... Подумайте, кто будет следить за вами непосредственно? кому вы одни нужны, даже ваша семья? нее... А вот перед выборами да, возможно что и применяют... но на глобальном уровне... И какой выход с этого положения? бронировать стены потолки? выкинуть телефоны? НЕТ!!! 1) Не резонировать, а это: Вы не должны обращать осознанного внимание... Зная что это есть, но поступать относительно своего истинного я, а не относительно осознанного намерение от воздействия... 2) Усиливать свою "Силу воли" Ваши слова, закон для вас и для других... 3) Правильно питаться, обязательно соблюдать режим дня.. так как Человек, выбитый из природного колебания подвастен воздейсвию, причем любому, Гипнотическому, НЛП, и другим... 4) Укреплять свой организм, это спорт 5) Следить за своим внешнем и внутреннем намерением, Утверждать свой организм, что он может противостоять вообще любому воздействию, Ведь тело ваше и вы им управляете... Если будете думать, что кому все таки чуть чуть поддаетесь (от информации которая пугает вас) то так и произойдет... Когда вы занимаетесь спортом, вы знаете, вы чувствуете что ваш организм набирает иммунитет, становиться выносливым... Если все же Думаете о воздействии думайте, представляя, что ваш организм, ваше биополе, как бы отражает эти волны... Когда вы радуетесь, веселитесь, набираете обороты, в этот момент, вы можете подумать, что ваш организм Выздоравливает, Становиться Сильным, выносливым... И не подвластен Внешнему воздействию... А вот китай Развели очень хорошо.. А хотя китай! У них такие познания в электронике, купили бы всего один образец, и наделали бы бесплатно для своего население похожей ерунды... Но почему они этого не сделали? Все это для того что бы заработать денег... Собирая делетанские схемы, которые не важно как работают и что показывают... погоду а может быть курс доллара, а может быть Сумму которая копиться кошельках производителей(тьфу сборщиков) залипушек... Я точно такой же для отмазки собирал.. На предприятии.. Не важно работает она или нет.. Главное что деньги идут за нее))) |
|
||||
|
||||
![]()
тогда надо думать дальше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, может в самом деле всё дело в пище. Например - открылся рядом с тем домом новый магазин, где торгуют красиво упакованной фигнёй...
|
|
|||
|
|||
![]()
Walkiria, Вы помоему из Челябинской области, это же ПО МАЯК, и прочие объекты. Излучение, в том числе электромагнитное (результат проявляется не сразу а постепенно), может еще какие то. Прочие отравляющие вещества. Есть работы генетика Н.П. Дубинина, для закрытого пользования, я 1 из них читала, там в том числе про Ваш регион. Если сможете достать - почитатйте.
|