форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 18:28
вадим667 вадим667 вне форума
участник

вадим667 на пути к лучшему
По умолчанию Сладости как оружие геноцида?!

Здравствуйте

Не ешь шоколад и рафинированный сахар. На сколько я знаю шоколад дает сигналы в мозг схожи с наркот… Практика –критерий истины.
Старый 04.12.2009, 18:58
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сладости как оружие геноцида?!

В детстве меня на сладкое подсадили до сих пор не могу слезть.
Люблю сладкий чай,тортики,пяченье и канфеты.
Вся клавиатура уже в крошках.
Старый 04.12.2009, 19:33
Walkiria Walkiria вне форума
частый гость

Walkiria на пути к лучшему

Конечно, нельзя исключить влияние сладкого на человека, но не в плане конкретно самих сахара и какао. А в плане всевозможных добавок. Самый надёжный способ воздействия на организм- это обеспечить поступление определённых веществ внутрь. Почему-то прививки от гриппа боятся делать все (вдруг внедрят что-нибудь), а еда почти ни у кого не вызывает подозрений, а ведь это проще простого. У кого есть дома хим.анализатор и мини лаборатория с реактивами, чтобы разложить туже самую конфету по молекулам? А написать на упаковке можно всё что угодно. Ведь нередки случаи даже с медикаментами официально поступающими в лебные учреждения- написано одно, а при анализе после трагических последствий- другое. Сейчас много продуктов быстрого приготовления. разве их любят за быстроту приготовления? Вовсе нет. Многие мои знакомые просто слюной захлёбываются при виде упаковки с лапшой БП или, не дай бог, почувствовав запах! Улавливаете мысль? А сладости это вообще своего рода валюта. Идёте на День Рождения?- можно подарить коробочку конфет! Решили побаловать ребёнка или "наградить" за успехи?- шоколадка! Решили отблагодарить соседа, коллегу, врача за помощь?- Сладости! Решили пойти на свидание?- Так вот он, джентельменский набор- цветы и КОНФЕТЫ ( про алкоголь здесь не упоминаю) ! А с подругой вечером поболтать- чай со сладостями! И т.д. Вот куда можно натолкать "нужные" вещества! Потому что сладости едят и дети, и взрослые, и старики! Но я думаю, что отечественный шоколад всё-таки можно кушать, ведь чтобы что-то в него добавить, нужно посвятить в это большое количество людей на производстве, и вряд ли бы это осталось засекреченным, и я верю в своих соотечественников, что они не позволили бы травить ближних...)
Старый 04.12.2009, 20:21
Dr_Sober Dr_Sober вне форума
был не раз

Dr_Sober на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Walkiria Посмотреть сообщение
Но я думаю, что отечественный шоколад всё-таки можно кушать, ведь чтобы что-то в него добавить, нужно посвятить в это большое количество людей на производстве, и вряд ли бы это осталось засекреченным, и я верю в своих соотечественников, что они не позволили бы травить ближних...)
Компания Россия принадлежит компании Nestle- а это те ещё существа. Как и Балтика принадлежит буржуям (не помню, каким), и т.д.... А знаете, как делали дисколёты Третьего Рейха и у Нас в стране на тракторных заводах? Люди понятия не имели, куда установят их деталь, и что вообще они делают. Они просто точили, и не могли ничего понять. Калейдоскоп чистейший. Принцип: Разделяй и влавствуй! Точно так-же и с пивнюками и с шоколадоделами- они понятия не имеют, что добавляют, а те, кто делал химию- понятия не имеют, для чего она. Может, порошок-влагоуловитель? Они даже понятия не имеют. А даже если и имеют- то что они поделают? На протесты выйдут, дабы лишиться работы? Нет. Они тоже в рабстве. Вот Вам и соотечественники. С Вашей позицией полностью согласен
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид