форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > Справка форума

Важная информация

Справка форума Технические вопросы и предложения по форуму

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 12:54
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: О форумных троллях

Вы как-то странно восприняли эту информацию, будто себя узнали в ней.
Старый 03.12.2009, 13:55
Inakij Inakij вне форума
участник

Inakij на пути к лучшему

Так давайте вместе, как увидим тролля в действие поддерживать тех, кого тролли провацируют.
Старый 04.12.2009, 07:48
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Цитата:
Так давайте вместе, как увидим тролля в действие поддерживать тех, кого тролли провацируют
Вот как раз этого тролль и ждёт. Не рекомендуется так делать.
Самый отличный способ - игнорирование. Опция есть такая в личных настройках. Как заметил такого товарища - сразу в этот список и не обращать внимания. А то бардак сами разведём...
Старый 04.12.2009, 17:46
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goKTop Xayc Посмотреть сообщение
Вы как-то странно восприняли эту информацию, будто себя узнали в ней.
Так я ж написала открытым текстом: троллями являются в разной степени все, за исключением Вас и еще пары человек, к коим я не принадлежу.
Имею грех флейма, но не по злому умыслу, а от склонности ассоциативного мышления. А вообще злобные тролли встречаются не так часто, как описано сверху, и не хотелось бы видеть охоту на ведьм. Не хочешь разговаривать с человеком, так и не говори, а навешивать ярлыки вряд ли стОит.
Старый 04.12.2009, 21:48
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Охота на ведьм начинается всегда, как только праведная идея начинает эксплуатироваться воинственными политиканами. Недостаток аргументации и тотальная безграмотность для них не основание к самообразованию. Зачем напрягаться, проще зашельмовать оппонета и обьедениться с такими же балбесами. Нибиру, предлагаю ввести в противовес воинствующим инквизиторам термин форумный бал-бес.
Старый 05.12.2009, 07:51
участник

Цитата:
троллями являются в разной степени все, за исключением Вас и еще пары человек
Такая милая женско-детская непосредственность...)))

Не троллями все являются в "некоторой степени", а просто иногда по причине неправильной оценки ситуации многими овладевают троллячьи настроения - и человек становится ведомым троллем, сам начинает беситься и подначивать других. И абсолютно это не значит, что человек в данном случае тот самый тролль - он просто ещё не понял этой сути и не научился защищаться, только и всего. И никаких тут степеней нет.

Вот для того, чтобы подобного не было - и рекомендуют - как только вас начал кто-либо задевать - сразу в игнор-лист его. И не будет никаких "настроений".
Старый 05.12.2009, 10:17
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Насколько я поняла, это означает, что если Вам поддакивают, значит - свой человек. Но если кто-то возразил, указал на отсутствие логики, либо вообще имеет отличную позицию, значит его в игнор, да еще и публично! А мы со своим праведныи и истинно истинным мнением далее рванем к победе наших идей! правильно?
Разговариваем только с согласными!
Старый 05.12.2009, 11:51
участник

Цитата:
Насколько я поняла, это означает, что если Вам поддакивают, значит - свой человек.
Опять не угадали))))

А дело так - ЕСЛИ мной вдруг при определённом воздействии овладели троллячьи настроения и я сам в меру своей неподготовленности к такому воздействию стал троллить, то любое поддакивание мне расценивается как троллинг))) Понимаете?

Если я сказал дельную вещь и меня поддержали - это что - по-вашему "поддакивание"? Вы не из детского сада нянечка? Ну тогда чего так пишете?

Все прекрасно понимают границы, и не надо ёрничать.
Старый 05.12.2009, 18:42
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
Опять не угадали))))

А дело так - ЕСЛИ мной вдруг при определённом воздействии овладели троллячьи настроения и я сам в меру своей неподготовленности к такому воздействию стал троллить, то любое поддакивание мне расценивается как троллинг))) Понимаете?

Если я сказал дельную вещь и меня поддержали - это что - по-вашему "поддакивание"? Вы не из детского сада нянечка? Ну тогда чего так пишете?

Все прекрасно понимают границы, и не надо ёрничать.
) Оставляю за собой право ерничать, чтоб не быть принятой наивной женско-детской...или как там у Вас...
В принципе Такедо выразился не знаю насколько серьезно, но достаточно точно.
А я - считайте, что слегка потроллила... на форуме давно нет серьезных аналитиков и серьезного анализа... Ну а детки могут мнить о себе что угодно.... на то и детский сад...

Советую всем, кто действительно серьезно увлечен, перечитывать старые темы, примерно годичной и ранее давности, короче, тот форум, который был при Петрове. Всем - успеха.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид