форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Справка форума Технические вопросы и предложения по форуму |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Так давайте вместе, как увидим тролля в действие поддерживать тех, кого тролли провацируют.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Самый отличный способ - игнорирование. Опция есть такая в личных настройках. Как заметил такого товарища - сразу в этот список и не обращать внимания. А то бардак сами разведём... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Имею грех флейма, но не по злому умыслу, а от склонности ассоциативного мышления. А вообще злобные тролли встречаются не так часто, как описано сверху, и не хотелось бы видеть охоту на ведьм. Не хочешь разговаривать с человеком, так и не говори, а навешивать ярлыки вряд ли стОит. |
|
|||
|
|||
![]()
Охота на ведьм начинается всегда, как только праведная идея начинает эксплуатироваться воинственными политиканами. Недостаток аргументации и тотальная безграмотность для них не основание к самообразованию. Зачем напрягаться, проще зашельмовать оппонета и обьедениться с такими же балбесами. Нибиру, предлагаю ввести в противовес воинствующим инквизиторам термин форумный бал-бес.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не троллями все являются в "некоторой степени", а просто иногда по причине неправильной оценки ситуации многими овладевают троллячьи настроения - и человек становится ведомым троллем, сам начинает беситься и подначивать других. И абсолютно это не значит, что человек в данном случае тот самый тролль - он просто ещё не понял этой сути и не научился защищаться, только и всего. И никаких тут степеней нет. Вот для того, чтобы подобного не было - и рекомендуют - как только вас начал кто-либо задевать - сразу в игнор-лист его. И не будет никаких "настроений". |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла, это означает, что если Вам поддакивают, значит - свой человек. Но если кто-то возразил, указал на отсутствие логики, либо вообще имеет отличную позицию, значит его в игнор, да еще и публично! А мы со своим праведныи и истинно истинным мнением далее рванем к победе наших идей! правильно?
Разговариваем только с согласными! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А дело так - ЕСЛИ мной вдруг при определённом воздействии овладели троллячьи настроения и я сам в меру своей неподготовленности к такому воздействию стал троллить, то любое поддакивание мне расценивается как троллинг))) Понимаете? Если я сказал дельную вещь и меня поддержали - это что - по-вашему "поддакивание"? Вы не из детского сада нянечка? Ну тогда чего так пишете? Все прекрасно понимают границы, и не надо ёрничать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В принципе Такедо выразился не знаю насколько серьезно, но достаточно точно. А я - считайте, что слегка потроллила... на форуме давно нет серьезных аналитиков и серьезного анализа... Ну а детки могут мнить о себе что угодно.... на то и детский сад... Советую всем, кто действительно серьезно увлечен, перечитывать старые темы, примерно годичной и ранее давности, короче, тот форум, который был при Петрове. Всем - успеха. |