форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не представляю, я вижу ежедневно. И это - прекрасно.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут есть над чем подумать.
Цитата:
Цитата:
![]() И тады о малой крови уже речи не идет. Пока система сильна такие фокусы опасны. Нуно думать.Нуно чтоб система стала слабой тогда прокатит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто и где видел казачьи отряды, которые могут кого-то вырезать? На неугодные поселения скорее пошлют пропитые и безпринципные войска Ну дык при складывающейся ситуации их должно становиться все меньше, КОБ должна идти в войска на правах полит-информации. И еще, какие условия нужны, чтобы взвод пошел в атаку? На то же мирное поселение. Да и фокуса никакого нет. Создали поселение, выдвинули представителя, подвел - выдвинули другого. Представитель пошел по администрациям и т.п. продвигать интересы поселения, поселений. Там и люди-то будут активнее, чем городские. От их интересов так просто не отмахнуться. А инфа в инете, а различные публикации, популяризация движения, дискредитация городской жизни... Это далеко не утопия, дорогие товарищи. За таким образом жизни - будущее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто и где видел казачьи отряды, которые могут кого-то вырезать? На неугодные поселения скорее пошлют пропитые и безпринципные войска Ну дык при складывающейся ситуации их должно становиться все меньше, КОБ должна идти в войска на правах полит-информации. И еще, какие условия нужны, чтобы взвод пошел в атаку? На то же мирное поселение. Да и фокуса никакого нет. Создали поселение, выдвинули представителя, подвел - выдвинули другого. Представитель пошел по администрациям и т.п. продвигать интересы поселения, поселений. Там и люди-то будут активнее, чем городские. От их интересов так просто не отмахнуться. А инфа в инете, а различные публикации, популяризация движения, дискредитация городской жизни... Это далеко не утопия, дорогие товарищи. За таким образом жизни - будущее. |
|
||||
|
||||
![]()
Эти дороги только для адептов авраамических религий.
Адепт - ад е п(у)ть
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я говорю о 9/10 правды в том, что он несет, а не о 1/10 лжи, которой нами управляет система. Все разбирается на детальки, и даже мелкие и прочные на вид детальки порой поддаются фрагментации. Я говорю об образе русского мужчины, крепкого и физически и умственно, никакого труда не боящегося, однако и вкалывать круглые сутки бездумно не стремящегося. Хиневич - очень хорош для этой роли. Он под два метра ростом, жить собирается не меньше 160 лет, учит въедливости в дискуссии и вдумчивости в чтении. То, что его подход несколько догматичен, слегка настораживает. Однако опять же, наживку всегда можно съесть без крючка. Люди здесь вроде взрослые, ко всякому готовые.
|