форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это конечно тоже крайне необходимо, но чтобы мы не смотрели на других с открытыми ртами (как при развале СССР, довели людей диким дефицитом, и купились на жвачки да "сникерсы" с грюндиками) мы ведь и сами должны научиться производить объекты повышающие уровень бытовой комфортности - теже машины, компьютеры, стиральные машинки, телевизоры и прочее... Если мы найдем источник сможем ли мы сделать нормальный автомобиль? Да, технологии сейчас развиваются семимильными шагами. В принципе сейчас уже существуют 3D-принтеры, т.е. из пластика в домашних условия можешь себе сделать деталь, даже подшипник. В ближайшем будущем (хотя это все равно очень приличное время) технологи по производству деталей настолько разовьются, что комплексы по их производству будут снижаться в стоимости, а ценится будут сами проекты - конкуренция у которых будет просто запредельная. Т.е. чем будет больше опыта в проектировании сегодня, тем выше шансов пользоваться своими продуктами завтра. А насчет источника энергии - Егорыч есть какие-то конкретные предложения? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх...да была бы у меня такая штука, я бы уже сейчас начал думать как выкинуть из своего авто бензиновый, а поставить электро. ![]() Да и много еще чего, провода то не нужны. ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотел проверить вот эти конструкции.
http://www.ntpo.com/invention/invention2/15.shtml http://www.ntpo.com/invention/invention2/16.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
Легче всего, я думаю, использовать для генерации Perendev. Он и места много не займёт, по габаритам вполне вместо двигателя встанет, при грамотном конструкторском оформлении. Вопрос ведь не в том, чтоб ДВС заменить на нечто. Это транспортное средство надо будет ещё зарегестрировать в ГИБДД. А вот после этого появятся люди, которые не захотят, чтобы такого рода транспортное средство существовало, причём по доступной цене и массовом производстве. Как этот процесс произходит, доступно рассказано в художественном произведении "Мост Верразано" Александра Мирера.
А вообще, таким зубрам, как кобовцы, лучше других должно быть известно, что такое правда, и как ложь маскируется под правду. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.energy21.ru/
Сайт этого В. Д. Дудышева. Немного напрягли орфографические ошибки в тексте некоторых статей... Кстати, радиальный кольцевой магнит можно заменить на полосовые магниты, собранные в виде кольца. Но это, возможно, менее рационально получится. Считать надо, чтоб ответить на вопрос. Но принципиально возможно. По похожей схеме работает перендев. Только у них своего рода такты заложены, на каждом рабочем колесе своя фаза работы. Последний раз редактировалось Owlotron; 30.11.2009 в 20:17. Причина: Дополнение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Обычные полосовые прямоугольники или квадраты не дадут эффекта кольцевого магнита, т.к. пространства между ними (сколь маленькими бы они не были) будут создавать разрывы. |