форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И вот ещё какую деталь я вспомнила... Как-то раньше не задумывалась над всем этим... Мой бывший муж сотрудник милиции. Не буду описывать все обстоятельства, но как-то случайно я включила компьютер и обнаружила там один из его дисков, который он привёз из областного центра. Так вот... Там было несколько достаточно ёмких текстовых документов, касающихся сотовых телефонов, но не о том как их искать в случае кражи, а о том как их использовать для контроля за интересующими личностями и "о других возможностях..." Единственное, что я успела прочитать, что сотовые телефоны можно использовать как приёмники, так и как передатчики, причём даже отключенные и даже без аккумуляторной батареи. Когда муж увидел, что я читаю, он выключил комп, забрал диск и больше я этот диск нигде не видела. Я попыталась у него получить информацию, но он сказал, что это просто статьи для "общего развития" и по "зарубежному опыту". Но почему-то мне для общего развития их читать нельзя... |
|
|||
|
|||
![]()
Walkiria
То, что мобильник работает и как "шпион", давно известно. Сейчас технологии позволяют контролировать и находить человека даже если он вытащит аккумулятор. Вот американский полицейский, бывший наш соотечественник описывает методы и возможности контроля над американцами. Контроль тотальный. Электронный концлагерь. Он не пишет про облучение. Но там и без облучения любого человека построят как надо. Думаю, у нас техника работает не хуже. Только нет таких полицейских, которые скажут правду http://vibor2009.ucoz.ru/publ/1-1-0-10 - электронный концлагер США. ч.1 http://vibor2009.ucoz.ru/publ/1-1-0-9 - электронный концлагерь США. ч.2. Тут выше товарищ вылез в "уговорами", что, дескать, никакого оружия нет, выдумки, бред и фантазия. Работают "люди". Преступления, совершаемые ими так чудовищны, что требуют серьезного информационного прикрытия. Но по-существу они ничего не скажут. Типа только: покажите мне это оружие. Пусть сами по ссылкам посмотрят, почитают интервью ученых, разработчиков, генералов КГБ, МО. Я сегодня разговаривал с женщиной. На пенсии, бывшая работница МВД. Муж то же там работал. Мужа убили в феврале этим оружием. Убивали при ней, в их квартире. Ей то же досталось - получила инсульт и три месяца была парализована. Рассказывает, что бывших работников МВД в их доме, дачном кооперативе уже поубивали много. Все молчат, трясутся от страха и ждут своей очереди. Она даже знает, кто их долбил. Тот и не отказывался - был их знакомым. Вот цинизм! |