форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
почти все новые модели холодильников выделяют какието плохие вещества(гдето читал), пагубно влияющие на организм человека.
Микроволновки излучают електромагнитные волны, что тоже очень плохо для организма, поэтому я такими приборами не пользуюсь. Проблему с телевизором я решил уже давно... |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я решил у себя дома просто - перерезал кабель антенны.
Если надо смотреть что-либо - то только в учебных целях через DVD-плейеры. Тесть в деревне сделал веселей - у себя в комнате поставил обычный выключатель на антенну - когда дочка смотрит ахинею при внучке - выключает, и слёзы с соплями его не волнуют. Есть ДВД-плейер - включай внучке нормальные советские добрые мультики, а не дурдом-2... Также в некоторых телевизорах есть блокировка каналов с запароливанием. Но точно не знаю - при выключении из сети может сбрасываться. Если есть телевизоры с чем-то вроде внутренней памяти, которая будет хранить настройки и восстанавливать при включении - купите такой и заблокируйте этот гробовизор напрочь. А еще лучше и правда - выкинуть его нафиг. Я без официального "тиви" уже лет 15 живу - жив-здоров.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Подателю сего, следовало выкинуть ящик, аккурат, 17 лет назад...
_______________________________________________ Теперь, исправляя упущенное, только попортите отношения. Пусть уже смотрит - "свинья, по любому, грязи найдёт", а нормальный парень сам разберётся, что хорошо, а что не нужно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Если ребёнок не имеет возможности смотреть "дом 2" у себя в родной квартире, значит он будет смотреть "дом 2" в чужой квартире.
Выбросить телевизор можно, но ведь у подавляющего большенства он остаётся. Опять же, уберём тнт, а что дадим в замен? А до скольки лет вообще разумно контролировать своих детей? Когда они должны вступать в самостоятельную жизнь? и нести ответсвенность за свой выбор?
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто не говорил никогда, что воспитание - дело лёгкое. Взялся - так доделай нормально, либо нечего и думать о детях, если сам в семье как пивной ящик у телека за очередным матчем футбола зависаешь... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
http://www.intellectspb.ru/articles/matrica.html
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, всё верно. Нечего вместо себя телевизор пропихивать.
А в статье также хорошо описано про пенсию. Действительно - какого чёрта человек, который способен на работу и разные достижения должен вдруг в одночасье сесть и забыть обо всём. Дурь. Наша современная блажь... Цитата:
|